Чотта я не пойму....
Раньше - плохо - все ходили на демонстрацию добровольно, потому что мозги были промыты.
Сейчас - хорошо - все ходят на демонстрацию "под роспись по списку"..... Логика, чоуш.
Я еще председателем пионерского отряда был.
Вот власть тебя и развратила
И, кстати, на счет соцотчислений с доходов выше 46 тысяч ты чот ничо не написал...
Нену - хоть бы мыкнул, что "да, прокол нынешнего времени" или типа того...
Дочери 35. В пионэры - не успела вступить. А я галстуков пионэрских тогда накупил и сшил из них такую штору на окно, с воланами, присборенную, все дела.... и с женой долго думали - как отнесется ребенок к такому
Но - про дочь. На днях ее спросил в русле нашей дискуссии.... она отметила "стабильность" в Советском Союзе. Я возразил словами АХХа про свинарник. Она в шоке замолчала, а потом спросила....... вот раньше детей страховали на 18 лет, а сейчас - можно?
Это ли не показатель стабильности и промывки мозгов "постперестроечных" граждан?
И, это... снб, раз ты так различаешь понятия - различай, пожалуйста "пропаганду и агитацию правящей власти" и "развращение и вынос всей грязи в другую страну"
В общем - я под влиянием первого. А ты - под влиянием второго. А мешаешь все в кучу. Тебе промыли мозги чужие, именно потому, что свои - раздолбаи, прозевали... И они добились своего, судя по твоей ненависти к нашей общей истории.
Как-то вот так...