Koravella,
СОБИРАЙ ВЕЩИ И ВПЭРЕД!!!!!!!!!! У меня сеструха (двоюродная) в Лондоне с 2002г. В Кишиневе была еперная певица , когда предоставился случай, то с 100$ в кармане подорвала от сюда......Прошла все "круги ада".....нелегальщина+посудомойка+официантка (в рабочем квартале) и это при профессии оперной певицы (богемы)
Сейчас все "ОК".....Семья, ребенок (муж-внук сенатора штата Флориды, гражданин США), живут в 3-х минутах ходьбы от Гайд-парка. Можно сказать......жизнь удалась
Так-что дерзай!!!!! Даже не сомневайся...вперед и с песней осваивать туманный альбион.....
Весьма напоминает притчу "как ты стал миллионером в Америке?"
Ну ту самую... купил яблоко за доллар, помыл его, продал за два, потом второе яблоко... а потом бабушка в наследство оставила миллион долларов.
то, есть, ты хочешь просто сказать, что твоей сестре по-женски попросту повезло с замужеством?
Ну и всем так везет? Сомневаюсь.
Вы оба с Лучиком, как враги.
У меня перед глазами такая картина.
Стоит Коравелла на берегу обрыва. На противоположном берегу реки лежит кусок золота. Понимания какая глубина, где омуты нет никакой.
А Вы оба подталкиваете ее: "Прыгай, чего тут думать! Такие перспективы"
Вместо того, что бы спросить:
"А английский язык ты знаешь? Интересовалась разницей в оплате между теми кто им владеет в совершенстве, и кто нет? А жить есть и спать где ты будешь? Англия - это далеко не дешевая страна. За комнату сколько платить в месяц? А налоги с тебя какие удерживать будут? Они там не такие, как в России, много большие. Транспорт общественный, опять же не дешевый. Еда то же. Мой киндер там из Маков не вылезала, экономила даже на этом ( а собственно на фига? такой надобности совершенно не было). И что останется в "сухом остатке"? И стоит ли тогда туда вообще ехать?
Все посчитала? Сальдо с бульдой свела?
Оно получилось положительным?
Тогда сигай, выплывешь.