Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?  (Прочитано 206388 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?
« Ответ #5200 : 27 Сентября 2017, 22:19:57 »
Ну в общем да, за компанию решил к чему-нибудь такому прикопаться.
Ну раз уж вписался, расскажи, где у них негры проживают, в процентах по каждому виду жилья, дай пруф какой-нибудь. Желательно, как сейчас, и как в 60-е годы было. Раз уж вам так понравилась цифра 60.
А то я уж не пойму, честно говоря, при чем тут североамериканские негры, сколько их, где они живут, и о каком мы говорим времени.
Википедия ваша любимая в помощь, там все прописано,  и в каких городах и где и сколько  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 27 Сентября 2017, 22:21:06 »
Ага, ну как обычно, пернул и ушел.  :hi:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Что приобрели и что потеряли с распадом СС
« Ответ #5202 : 27 Сентября 2017, 22:38:19 »
Ага, ну как обычно, пернул и ушел.  :hi:
Ну да, для тебя твой пердёжь не пахнет :D
Когда ты перднул в лужу с 15-ю процентами, я просто нашел реальные цифры и тебе ссылку дал. Если тебе что-то интересно, найди сам, хотя когда искал про негров, ссылки на  вышеупомянутое тобой  имеются в истории поиска  :harhar:
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 22:41:29 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5203 : 27 Сентября 2017, 22:50:34 »
Если тебе что-то интересно, найди сам

Ты набросил, а я ищи, хорошо ты устроился!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 27 Сентября 2017, 23:24:12 »
Ты набросил, а я ищи, хорошо ты устроился!  :D
Ну, набросил не я, а Полковник, я просто уточнил для тебя его мысль, а то ты видишь то ,что хочешь видеть  :pleasantry:
Ну и вопрос, почему мы должны верить в твои 15%, а не должны верить в 60% Полковника?  Сам же знаешь, что в 50-х годах для негров начали массово строить многоэтажные дома, чтобы убрать их из бараков, но..., как говорил Черномырдин, "Хотели как лучше , а получилось как всегда" и даже ещё хуже.
P.S. Ну а потом в Сент-Луисе, штат Миссури черные так достали властей, что  уже в 1972 году эти дома начали сносить.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 23:28:43 от dedusik »

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5205 : 27 Сентября 2017, 23:26:41 »
Именно так.

и
Ну можно и так. Если твои посты расшифровывать подстановкой одного, которое ты считаешь запятой - продемонстрируй.

Вроде как - от тебя два предложения..... а чем они отличаются? Или комп шлюканул?
В принципе - пофик, ога....  Ну - расшифруй. На выбор.  Может я что-то утаил от себя  :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 27 Сентября 2017, 23:28:50 »
Ну, набросил не я, а Полковник, я просто уточнил для тебя его мысль, а то ты видишь то ,что хочешь видеть  :pleasantry:
Да не набрасывал я ничо. Он связать пяток постов на одной странице не может, так что и уточнять ему что-то - тоже смысла нет..... :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 28 Сентября 2017, 01:23:01 »
Ну и вопрос, почему мы должны верить в твои 15%, а не должны верить в 60% Полковника?

У Полковника погрешность больше. Мои 2.5 процента, а его 47.5. Поэтому да, верьте мне.
Так все же, что с неграми не так? То их 60%, то 12%, то речь, оказывается, о 60-х годах, я уже совсем запутался с вами.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 28 Сентября 2017, 01:25:02 »
Он связать пяток постов на одной странице не может

А ты не растекайся мыслью по древу. Вот скажи, как ты увязал проблемы 60% североамериканских негров в 60-х годах с тем, что в СССР нельзя было двухэтажный дом построить?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 28 Сентября 2017, 11:54:51 »
У Полковника погрешность больше. Мои 2.5 процента, а его 47.5. Поэтому да, верьте мне.
Так все же, что с неграми не так? То их 60%, то 12%, то речь, оказывается, о 60-х годах, я уже совсем запутался с вами.  :D
Про 60% уже проехали, я же объяснил.  :uuu: По статистическим данным около 60% негров проживают в городах в типовых домах, остальные, зажиточные, в пригородах в виллах. Сделай исключение на свои 2,5% на то, что и зажиточные проживают в типовых домах  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5210 : 28 Сентября 2017, 11:59:46 »
По статистическим данным около 60% негров проживают в городах в типовых домах, остальные, зажиточные, в пригородах в виллах.

Допустим. И какая тут связь с тем, что в СССР не разрешали строить двухэтажные дома?
При чем тут негры блеять?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 28 Сентября 2017, 12:06:41 »
Допустим. И какая тут связь с тем, что в СССР не разрешали строить двухэтажные дома?
И это тебе я уже пару дней назад разъяснил :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 28 Сентября 2017, 12:42:53 »
Не думаю, что второй этаж был связан с дефицитом. Люди говорили, что закон не разрешал, хоть и возможность была. мансарду только можно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 28 Сентября 2017, 12:45:01 »
И это тебе я уже пару дней назад разъяснил :uuu:

Про связь с неграми? Не думаю.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5214 : 28 Сентября 2017, 12:49:04 »
Фильм вот вчера посмотрела в кино "Заложники". То, что молодёжь там ебанько на всю голову это отдельная история, но почему, блин, нельзя было уезжать из прекрасной страны по желанию? Почему народ силком пичкали этим прекрасным? Боялись, что все утекут? да щас вот, разбежались. Может, наоборот, помыкавшись, возвращались назад в прекрасное. B)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5215 : 28 Сентября 2017, 12:51:22 »
и
Вроде как - от тебя два предложения..... а чем они отличаются? Или комп шлюканул?
В принципе - пофик, ога....  Ну - расшифруй. На выбор.  Может я что-то утаил от себя  :D
Ды ничем, бгг. Мои слова об одном и том же. Просто во втором варианте я предложил версию как можно постя расшифровать. Неверная версия - дай свою. Ты уже искрутился вокруг моих слов, но свои не расшифровываешь. Не потому ли что там реально поток сознания написан и даже ты не можешь его окультурить?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5216 : 28 Сентября 2017, 12:53:04 »
А ты не растекайся мыслью по древу. Вот скажи, как ты увязал проблемы 60% североамериканских негров в 60-х годах с тем, что в СССР нельзя было двухэтажный дом построить?
И там и там есть цифра 60, а если ее поделить на возраст дедусика в то время то будет 2(этажа)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 28 Сентября 2017, 12:55:10 »
Еще можно в квадрат возвести или извлечь корень, в общем надо мысль интуичить, думать надо, не быть тупорылым!  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 28 Сентября 2017, 13:44:34 »
Про связь с неграми? Не думаю.
Что ты как шкурка на члене крутишься - ты задал вопрос, тебе ответили, что ты ещё выдумаешь? Или это политика либералов такая ?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 28 Сентября 2017, 13:46:20 »
И там и там есть цифра 60, а если ее поделить на возраст дедусика в то время то будет 2(этажа)
Нет, два пузыря на трениках твоего отца, который из-за своей жабы не хотел нормальные спортивные брюки купить  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5220 : 28 Сентября 2017, 14:06:37 »
Что ты как шкурка на члене крутишься - ты задал вопрос, тебе ответили, что ты ещё выдумаешь? Или это политика либералов такая ?

Вот, либералы появились вдруг. Жду навальнят и пятой колонны.
Скажи, а ты сам понял про связь с неграми, к чему Полковник их приплел?
Натурально - в огорозе бузина, а в Киеве дядька.
А про шкурку я давно понял, когда тебя к стенке припрешь, появляется она, родимая.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 28 Сентября 2017, 14:29:29 »
Вот, либералы появились вдруг. Жду навальнят и пятой колонны.
Скажи, а ты сам понял про связь с неграми, к чему Полковник их приплел?
Натурально - в огорозе бузина, а в Киеве дядька.
А про шкурку я давно понял, когда тебя к стенке припрешь, появляется она, родимая.  :D
Ну так у тебя получается, я же в этом не виноват - ты выбираешь любую фразу и начинаешь вокруг неё крутиться, как АХХ вокруг треников , и вставлять её дело-не по делу.  :pleasantry: Мы с тобой поговорили и о домах и о неграх по отдельности, а как их Полковник смешивает или не смешивает, спрашивай у него. Хотя связь очевидна, если поднимешься на 10-12 постов вверх.
P.S. Да, кстати, смею тебя огорчить, что и сейчас ты не сможешь построить дом, на выделенном тебе участке для ИЖС, выше определённого метража или этажей
Сколько этажей можно строить на ИЖС?
На участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, может быть построен дом, высота которого не превышает трех этажей. При нарушении этого требования, он будет являться не пригодным для проживания.
Максимальная высота дома
Максимальная высота (расчет осуществляется с уровня земли до конька крыши) не должна превышать 12 метров.

Источник: http://77metrov.ru/skolko-jetazhej-mozhno-stroit-na-izhs.html Скопировано с сайта © http://77metrov.ru/
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2017, 14:35:38 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5222 : 28 Сентября 2017, 14:45:43 »
P.S. Да, кстати, смею тебя огорчить, что и сейчас ты не сможешь построить дом, на выделенном тебе участке для ИЖС, выше определённого метража или этажей

Прогресс налицо, можно строить трехэтажный дом.
Но в СССР все равно было все лучше, правда?  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 28 Сентября 2017, 14:51:22 »
Прогресс налицо, можно строить трехэтажный дом.
Прогресса в твоём понимании не вижу, ведь ты же хотел что тебе угодно делать и никто тебе ничего запрещать не должен  :megalol: Вспомни свои слова  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 28 Сентября 2017, 15:10:05 »
Я говорил, что все дело в силе сжатия яиц. Полтора и три этажа - двукратный прогресс, сила сжатия ослабла в два раза. И никакими неграми эту арифметику не перебьешь.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]