Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?  (Прочитано 206301 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?
« Ответ #5700 : 06 Ноября 2018, 11:42:10 »
Ну и, в чем мораль? Что можно работать сварщиком? Можно, конечно, я не отрицаю. Я привел тебе уровень зарплат сварщика и программиста (а также спрос на них)
Голубчик, на любом мало мальском производстве оклад сварщика  +10% +15% от оклада программиста. На крупном ситуация чуть лучше. Для сварщика.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #5701 : 06 Ноября 2018, 12:51:11 »
Конечно, но дедусик предпочитает продолжать упираться рогом. 
Я вот смотрю, на форуме всё больше и больше преобладает твой монолог по принципу "я начальник, ты дурак". Наверное, поэтому и остались на форуме 4 человека - я, издевающийся над твоей косноязычностью, Полковник, вываливающий все свои знания по теме и без темы и snb, наблюдающий со стороны и посмеивающийся, время от времени вставляющий свои комментарии.   :pleasantry:
Остальным, форум стал просто не интересен.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5702 : 06 Ноября 2018, 13:24:45 »
А как же бивихуй, который пишет неведому хуйню?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5703 : 06 Ноября 2018, 19:32:32 »
Я уже выше писал, что таких единицы ;)
ну и мораль в чем? все лентяи и ждут бабла? да, верно. это кстати сказывается совок. все привыкли, что можно ни хера не делать, все равно работу дадут.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5704 : 06 Ноября 2018, 19:36:31 »
А как же бивихуй, который пишет неведому хуйню?  :D
видимо его дедусик тоже не читает, бгг. или за человека не считает.
Остальным, форум стал просто не интересен.
то есть один я всех распугал? вы не при чем? не логично конечно - могучую страну алкаш развалил, я - форум развалил. а вы что тогда, что сейчас - дартаньяны. ну как бы потому тебе и кажется
форуме всё больше и больше преобладает твой монолог по принципу "я начальник, ты дурак"
да, иногда я так и думаю. ибо какой из тебя начальник, если все вокруг виноваты, кроме тебя? ответственность брать боишься. правильно - нормальный советский начальник. который благополучно и развалил совок.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5705 : 06 Ноября 2018, 21:54:57 »
Интересно, что по России программистов требуется больше, чем сварщиков.
"интересно" - правда интересно, или для связки слов? ;)

В колониях не нужны классные специалисты.  Все нормальные программисты - в штатах(это вы меня научили). А вот сварщики в России пока еще есть.
Программисты, скажите мне вслух, пожалуйста..... вы на каких инструментах работаете?  Ведь вся ваша работа - на импортных комплектующих строится? (комплектующие - я использую не в смысле материнка, дисковод и проч., а именно все аспекты обеспечения вашей деятельности). Я спрашиваю не для подтверждения убогости совка, или постсоветской России..... я к тому, что в какой-то момент вы все чисто теоретически можете быть отлучены от своей деятельности. Ну, скажем, последователи Бжезинского решать в России сделать каку - и ведь возможен такой сценарий? Чисто теоретически...... а у вас даже лопат нет, чтоб на яндексе огород перекопать пенсионэру за малую денюжку....
Ну это сарказм  (или доля сарказма - сколько у кого мозгов хватит - тот столько и поймет) ;) :megalol:

А по-серьезному..... вы искренне полагаете, что мы бы уже построили коммунизм утопическое общество благоденствия, если бы все были программистами?
Весь народ, во всех странах ? Да?
Может вы и правы, тогда бы туалетную бумагу покупали бы у программиста продажи туалетной бумаги. А делал бы ее программист с умением писать коды образования бумаги туалетной.....(нену - опять сарказм)  С вами невозможно серьезно разговаривать.
Что бы зерно превратилось в булочку - никто не умеет программу написать? ...значит хреновые программисты? Или мужик с сохой нужен, который умеет прописывать коды всходов? Так кормит нас Яндекс, или мужик? А то, что мужик тот получает стоимость двух пачек бумаги - это не вина мужика.  А чья?
Раньше - коммуняки, это понятно. А сейчас?  Нену - ксли сейчас Яндекс кормит - можете не отвечать.....

:megalol: :megalol: :megalol:
да, иногда я так и думаю. ибо какой из тебя начальник, если все вокруг виноваты, кроме тебя? ответственность брать боишься. правильно - нормальный советский начальник. который благополучно и развалил совок.
Это про Дедусика? ...или про себя?  Все вокруг виноваты, а ты ответственность на себя брать боишься... я чот мысль не уловил - про кого ты пишешь? ...самокритично так... :megalol: :megalol: :megalol:

А без сарказма..... ты посмотри - любой пост не снб - одно фуфло, которое ты разрулишь моментально....
Пруфы.... пруфы..... Имеющий башню - да подумает. Мы сейчас живем в колонии, с внешним управлением.  Даю пруфы....
Центробанк не наш. Деньги собирает и отправляет - кому? Остальным банкам устанавливает правила для развала всей экономики.
Полного цикла производства нет ни на одном предприятии (ща в оборонке начинают этот вопрос восстанавливать)
Куда вывели накопительные части пенсий - где они?
В ЛандОне сейчас живет более двухсот тысяч человек - детей и членов семей нашей "элиты"...
В законодательном органе нашей страны - иностранные граждане. Йо???

Кратко, емко, без ссылок - своими словами - докажи, что ты не бот  ;) :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5706 : 06 Ноября 2018, 22:08:50 »
Полного цикла производства нет ни на одном предприятии (ща в оборонке начинают этот вопрос восстанавливать)
А где есть? Не ни одной страны, ну кроме разве что Китая и то в некоторых моментах. А так-то - нет таких стран, с полным циклом. И ниче, живут. А у нас в совке был полный цикл, да уж. Говно по циклу ходило, да еще и в дефиците было. Но зато полный говенный цикл был. Из-за бугра говно не импортировали. А потом выяснилось что наш полный цикл отстал от их неполного на десятки лет. До сих пор не можем догнать. Вот посмотри на авто - у нас-то своих легковушек и не было, купили у Фиата Жигули, полный цикл, из всего своего сделали. И пока автоваз французам не отдали, так это говно и делали. И некоторые поцреоты типа тебя про евру5 даже говорили. Но покупать никто не спешил, брали почему-то авто неполностью российские. Вот же балбесы!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5707 : 06 Ноября 2018, 22:11:08 »
Про остальное писать не буду, ибо глупо. Уж сколько было мракобесов не ценивших умственный труд, типа от него хлеб не растет. Всегда это заканчивалось одним - глубокой жопой.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5708 : 06 Ноября 2018, 23:11:40 »
А так-то - нет таких стран, с полным циклом. И ниче, живут. А у нас в совке был полный цикл, да уж. Говно по циклу ходило, да еще и в дефиците было. Но зато полный говенный цикл был.
Карапуз отказывается принимать действительность как она есть. Карапузу кажется, что он живет в Андорре,где достаточно продавать пивас в дютике или нажимать кнопки на подъёмнике и вокруг будет не савок и не гамно.
Карапуз, в СССР с его пространствами необходим был как минимум полный цикл авиа и жд транспорта, для связи территорий. И это было. Кооперация хороша до поры до времени, почитай за Иран и состояние его авиационной отрасли. Мы живем так же под санкциями. А будет ли у тебя белый шевроле или белая веста без особой разницы)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5709 : 07 Ноября 2018, 01:28:30 »
В колониях не нужны классные специалисты.  Все нормальные программисты - в штатах(это вы меня научили). А вот сварщики в России пока еще есть.

И программисты тоже. Даже больше, чем сварщики, как выясняется.
В колониях нужны сварщики, как ты думаешь?

Программисты, скажите мне вслух, пожалуйста..... вы на каких инструментах работаете?  Ведь вся ваша работа - на импортных комплектующих строится? (комплектующие - я использую не в смысле материнка, дисковод и проч., а именно все аспекты обеспечения вашей деятельности). Я спрашиваю не для подтверждения убогости совка, или постсоветской России..... я к тому, что в какой-то момент вы все чисто теоретически можете быть отлучены от своей деятельности. Ну, скажем, последователи Бжезинского решать в России сделать каку - и ведь возможен такой сценарий? Чисто теоретически...... а у вас даже лопат нет, чтоб на яндексе огород перекопать пенсионэру за малую денюжку....

Вообще я довольно рукастый, и лопат у меня полно, так что не пропаду.  :D А насчет аспектов обеспечения - да, железо все импортное, ну а что делать, скажем процессоры выпускает 2 фирмы в мире - Intel и AMD, и как на грех, обе американские. С софтом не все так однозначно, скажем есть такое понятие, как open source, когда любой может свободно использовать программное обеспечение. Тут уже от дядюшки Сэма зависимостей меньше.
Ну так а в чем мысль? Может посоветуешь мне сменить профессию? А еще может быть третья мировая, тогда и сварщики не нужны будут. Кстати, сварочные аппараты вроде тоже импортные в массе своей, нет?

А по-серьезному..... вы искренне полагаете, что мы бы уже построили коммунизм утопическое общество благоденствия, если бы все были программистами?

1. Не все люди - программисты.
2. Коммунизм не построен нигде.
Так что... who knows...  :shuff:

Может вы и правы, тогда бы туалетную бумагу покупали бы у программиста продажи туалетной бумаги. А делал бы ее программист с умением писать коды образования бумаги туалетной.....(нену - опять сарказм)  С вами невозможно серьезно разговаривать.

Ты в целом прав, производство туалетной бумаги - автоматизированный процесс, соответственно, там заняты в том числе программисты.

Что бы зерно превратилось в булочку - никто не умеет программу написать?
 ...значит хреновые программисты? Или мужик с сохой нужен, который умеет прописывать коды всходов? Так кормит нас Яндекс, или мужик? А то, что мужик тот получает стоимость двух пачек бумаги - это не вина мужика.  А чья?

Нет уже никаких мужиков, есть агрофирмы, производство сельхозпродукции - такой же бизнес, как туалетная бумага. Меня кормит не яндекс, и не мужик, а моя в меру сообразительная голова.
Опыты обратиться к сельскому хозяйству вместо непонятной херни были, самый яркий - Кампучия при Пол Поте. Результат - каждый четвертый убит мотыгой.

Центробанк не наш.

Да, уж, не ваш, очень хорошо, иначе хана бы экономике. Ходили бы все с лопатами, зерна в булочки превращали. По полному циклу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5710 : 07 Ноября 2018, 12:45:42 »
В колониях нужны сварщики, как ты думаешь?
Конечно нужны, там такое же производство продукции как и на воле. Это же относится и к колониальным странам
А программисты за решёткой ещё как нужны, особенно в Штатах, по всему миру собирают  :megalol:
1. Не все люди - программисты.
Ну вот и пришли в первоначальному разговору  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5711 : 07 Ноября 2018, 12:50:02 »
А разве я утверждал обратное?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5712 : 07 Ноября 2018, 12:56:57 »
А разве я утверждал обратное?
Ты - нет :drinks_cheers:
Кстати, помимо программистов удалённой работой могут заниматься спичрайтеры и литературные негры\райтеры , но для этого нужен талант, который есть не у всякого B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5713 : 07 Ноября 2018, 13:04:35 »
А еще, скажем, английский язык по скайпу сейчас набирает популярность.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5714 : 07 Ноября 2018, 13:33:43 »
А еще, скажем, английский язык по скайпу сейчас набирает популярность.
И еще сотни работ есть и появляются. К программированию при этом не имеют никакого отношения. Но ретрограды про них не в курсе. Вот ты удаленно варить аргон можешь? Нет. То-то. Нету в этих ваших интернетах работы, сынок. Я читал про эти ваши интернеты еще в 80-х годах, так-то (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5715 : 07 Ноября 2018, 13:36:24 »
Сварщик по удаленке? Да легко.  :D
https://kursk.hh.ru/vacancy/28385789

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5716 : 07 Ноября 2018, 13:37:16 »
А мужики-то не знают!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5717 : 07 Ноября 2018, 15:12:49 »
Сварщик по удаленке? Да легко.  :D
https://kursk.hh.ru/vacancy/28385789
У меня так соседка на газопроводе работает - утром автобус забирает, вечером привозит. А что, для АХХ_а это "удалённая работа" через яндекс-маркенс.  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5718 : 07 Ноября 2018, 23:04:20 »
Для меня? Совковый полицай детектед. Ты плохой или очень плохой полицейский?
Сам же цитируешь пост snb и у кого спрашиваешь? Знаю не любишь эти наши интернеты, потому нарисуй на бумажке, коварную схему - увидишь, ты сам себя в итоге за жопу кусаешь, как игривый котенок.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5719 : 08 Ноября 2018, 19:58:30 »
А где есть? Не ни одной страны, ну кроме разве что Китая и то в некоторых моментах. А так-то - нет таких стран, с полным циклом. И ниче, живут. А у нас в совке был полный цикл, да уж. Говно по циклу ходило, да еще и в дефиците было. Но зато полный говенный цикл был. Из-за бугра говно не импортировали. А потом выяснилось что наш полный цикл отстал от их неполного на десятки лет. До сих пор не можем догнать. Вот посмотри на авто - у нас-то своих легковушек и не было, купили у Фиата Жигули, полный цикл, из всего своего сделали. И пока автоваз французам не отдали, так это говно и делали. И некоторые поцреоты типа тебя про евру5 даже говорили. Но покупать никто не спешил, брали почему-то авто неполностью российские. Вот же балбесы!

Ты уж прости, чушь порешь..... она уже повизгивает. Москвич в свое время Даккар брал. Но вот  как развалили Союз - нам и не позволено иметь своего ничего. Они же - правду говорят - мы все алкаголики, тупые и безрукие. И нас учить надо. Мы - страшное дело!  жопу только в туалете используем. Непорядок....

Ты можешь назвать авиакомпанию - крупнейшую в мире? И на каких самолетах она это делала? А кто, как не колониальные гауляйтеры - развалил все это нафик и продолжает разваливать?
А - для чего им это?

Про остальное писать не буду, ибо глупо.
...потому что нечего.  Все профессии нужны и все профессии важны.  Это был советский подход. (и я его разделяю, не клей ярлыки, лучше ответь по существу) Плановый. А нынче - больше йуристов и булгахтеров - только айтишников? И чо - прям вот ВСЕ нужны?
Еще в таможенники - фик прорвешься.
Вы про техпроцесс? ...я слышал - что это такое.  А вы, походу, на этом и закончили.  А пока семечко в землю не упадет - ничего не случится. Хоть двадцать пять программистов с десятью гендиректорами и пятьюдесятью манагерами будут работать не откладывая клаву. Ни Хе Ра.... Вы-то ЭТО понимаете?
Нет! Все - в Гугель! Там булочки есть. На картинках.
Можно аналогии ривести и по токарям, и по каменщикам, по учителям и врачам. По всем специальностям. Программист - не самая важная и главная. Хотя - нужная.  Как и пекарь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5720 : 08 Ноября 2018, 20:04:20 »
Ты уж прости, чушь порешь..... она уже повизгивает. Москвич в свое время Даккар брал.
А КАМАЗ вроде и потом брал, не?
А москвич тот что брал я не видел, а другие видел. Лучше б машину нормальную сделали, а не ведро с гайками. И так во всем совок. Наши поезда самые поездатые в мире. Пусть и говно.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5721 : 08 Ноября 2018, 22:00:58 »
Камаз - тот что и сейчас берет - он совершенно другой. Такие по дорогам не ездят. А Москвич - был серийный.И я не к тому, что Аэрофлот мне нравится.  Но самолеты мы собирали сами полностью.  И они ничем не уступали Боингам.
Нынче - не так. Сегодня сравнивать советские самолеты с современными Боингами -  похвальное действие только для либерастни.... :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5722 : 08 Ноября 2018, 22:30:14 »
Кстати о Боингах B)
Катастрофы "Боингов": фатальные ошибки или теракты американских спецслужб?

Федеральное авиационное управление США признало, что бортовые системы 246 авиалайнеров Boeing 737 Max содержат фатальные ошибки, которые могут привести к крутому пикированию и последующей катастрофе.

Недавно новейший Boeing 737 Max, принадлежащий авиакомпании Lion Air потерпел крушение, спустя 13 минут после вылета из Джакарты. В результате катастрофы погибло 189 человек. Пилоты, налетавшие по 6 тысяч часов, по какой-то причине завалили лайнер в пике. Впоследствии было заявлено о технической "болезни" Boeing 737 Max. Но...

В американских СМИ уже давно признают наступивший кризис в образовании и сфере подготовке кадров. Штатам критически не хватает квалифицированных инженеров и конструкторов. Ошибки могут допускаться как на этапе проектирования, так и на этапе подготовки самолёта к полёту. Это только одна из причин будущих авиакатастроф.

Ещё одной причиной могут вполне являться «особенности сборки» бортовых систем. Как говорится в официальном отчёте ФАУ США, Боинги 737 могут сваливаться в пике из-за ошибок датчиков. А что если это не случайная ошибка, а намеренное удалённое управление?

Как известно, компания "Боинг" контролирует львиную долю рынка гражданских авиаперевозок. Так, почему бы ей не пользоваться своими преимуществами на "благо" Вашингтона?

Например, Индонезия объявляет, что будет закупать российский Су-34 вопреки американским санкциям. Вопреки, значит, а мы вмешаемся в полёты вашей гражданской авиации...

В общем, вне зависимости от того, малоспособные ли сборщики на "Боинге", или американские спецслужбы уже намерено устраивают авиакатастрофы, России необходимо развивать производство собственных гражданских авиалайнеров. В современном мире от данной отрасли зависит безопасность граждан и суверенитет страны.

Автор:    Professional
https://topwar.ru/149487-katastrofy-boingov-fatalnye-oshibki-ili-terakty-amerikanskih-specsluzhb.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5723 : 08 Ноября 2018, 23:25:52 »
А пока семечко в землю не упадет - ничего не случится. Хоть двадцать пять программистов с десятью гендиректорами и пятьюдесятью манагерами будут работать не откладывая клаву. Ни Хе Ра.... Вы-то ЭТО понимаете?

Куда мне, я ж кроме клавы с мышью и не видел ничего.
Ну а вот смотри, чтобы семечку упасть, ему надо откуда-то взяться, а еще надо чтобы было куда упасть. Рассчитать закупки, логистику, налоги, аренду, и т.д. и т.п. Раньше соберут - а потом оно гниет на складах.
Да и агрономия сейчас огого. Смотри как растет урожай с центнера с годами: http://ab-centre.ru/page/urozhaynost-pshenicy
А ты говоришь не про агробизнес, а про любителей природы, которые радуются семечку. Это, конечно, пожалуйста, для дома, для семьи. Я вот пиво дома варю, например.

Все профессии нужны и все профессии важны.  Это был советский подход. (и я его разделяю, не клей ярлыки, лучше ответь по существу) Плановый. А нынче - больше йуристов и булгахтеров - только айтишников? И чо - прям вот ВСЕ нужны?

Судя по твоим словам - да, все нужны. Получил профессию - все, до старости она твоя, ни технический прогресс, ни изменения в рынке труда не могут этого изменить. Получил профессию карбюраторщика - ремонтируй карбюраторы. Нет карбюраторов - жалуйся на то, что развалили славную карбюраторную промышленность.
А я не разделяю такой подход. Профессии отличаются по востребованности, уровню зарплат, условиям работы, даже, не побоюсь этого слова, престижности. И в СССР было так же, это просто мозги людям пудрили, чтобы низкоквалифицированный персонал не чувствовал себя ущербным.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5724 : 08 Ноября 2018, 23:26:30 »
Кстати о Боингах B)

Пендосы нарочно обрушивают самолеты? Смелая теория, и очень патриотичная!  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]