Интересно, что по России программистов требуется больше, чем сварщиков.
"интересно" - правда интересно, или для связки слов?

В колониях не нужны классные специалисты. Все нормальные программисты - в штатах(это вы меня научили). А вот сварщики в России пока еще есть.
Программисты, скажите мне вслух, пожалуйста..... вы на каких инструментах работаете? Ведь вся ваша работа - на импортных комплектующих строится? (комплектующие - я использую не в смысле материнка, дисковод и проч., а именно все аспекты обеспечения вашей деятельности). Я спрашиваю не для подтверждения убогости совка, или постсоветской России..... я к тому, что в какой-то момент вы все чисто теоретически можете быть отлучены от своей деятельности. Ну, скажем, последователи Бжезинского решать в России сделать каку - и ведь возможен такой сценарий? Чисто теоретически...... а у вас даже лопат нет, чтоб на яндексе огород перекопать пенсионэру за малую денюжку....
Ну это сарказм (или доля сарказма - сколько у кого мозгов хватит - тот столько и поймет)

А по-серьезному..... вы искренне полагаете, что мы бы уже построили
коммунизм утопическое общество благоденствия, если бы все были программистами?
Весь народ, во всех странах ? Да?
Может вы и правы, тогда бы туалетную бумагу покупали бы у программиста продажи туалетной бумаги. А делал бы ее программист с умением писать коды образования бумаги туалетной.....(нену - опять сарказм) С вами невозможно серьезно разговаривать.
Что бы зерно превратилось в булочку - никто не умеет программу написать? ...значит хреновые программисты? Или мужик с сохой нужен, который умеет прописывать коды всходов? Так кормит нас Яндекс, или мужик? А то, что мужик тот получает стоимость двух пачек бумаги - это не вина мужика. А чья?
Раньше - коммуняки, это понятно. А сейчас? Нену - ксли сейчас Яндекс кормит - можете не отвечать.....

да, иногда я так и думаю. ибо какой из тебя начальник, если все вокруг виноваты, кроме тебя? ответственность брать боишься. правильно - нормальный советский начальник. который благополучно и развалил совок.
Это про Дедусика? ...или про себя? Все вокруг виноваты, а ты ответственность на себя брать боишься... я чот мысль не уловил - про кого ты пишешь? ...самокритично так...

А без сарказма..... ты посмотри - любой пост не снб - одно фуфло, которое ты разрулишь моментально....
Пруфы.... пруфы..... Имеющий башню - да подумает. Мы сейчас живем в колонии, с внешним управлением. Даю пруфы....
Центробанк не наш. Деньги собирает и отправляет - кому? Остальным банкам устанавливает правила для развала всей экономики.
Полного цикла производства нет ни на одном предприятии (ща в оборонке начинают этот вопрос восстанавливать)
Куда вывели накопительные части пенсий - где они?
В ЛандОне сейчас живет более двухсот тысяч человек - детей и членов семей нашей "элиты"...
В законодательном органе нашей страны - иностранные граждане. Йо???
Кратко, емко, без ссылок - своими словами - докажи, что ты не бот