Там 300 лир в месяц и 60 тыщ - в год Вот и "делить на 10 примерно", внимательный ты наш.
Второе. Если я раньше вчера ушел, чем ты догнал - я как-то и чем-то виноват? Кто тебе и чо "набрасывает" ? Ты своими словами в пять предложений связать ничо не можешь?
Любого, вот абсолютно - невзирая на заслуги - если поймают на взятке, всю семью лишают медстраховки и права на пенсии. Это помимо уголовного, материального наказания. Это в Турции. Сравни с положением в нашей стране. Армия у них 8,5 млн. Больше, чем в Китае и у штатов.
Какие тебе пруфы еще надо? Спроси у знакомого - есть ли там коррупция. Спроси. Потом мне скажи - я поверю наслово.
Кстати, у нас (в стране) работают американские врачи - ты про них чо не сказал? Можно у них лечиться.... но я бы не советовал.
И ващще.... мы уже поняли, что раньше было - по разному. Только ты считаешь, что все было плохо. Можно заканчивать?
Давай начнем - как сейчас стало хорошо. Четверть века.... есть четверть века. Четверти века хватило после Революции, чтобы остановить и начать разгонять в обратную сторону самую сильную армию Европы. Всей Европы.
А нынче? Даже космические корабли - и те советские. Только собраны похуже.

Но про космос договаривались не говорить. Я помню. (Пруф не дам)
Так - о чем? Про Яндекс с Гуглем без макарон тоже не будем.
...так о чем?