Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?  (Прочитано 206267 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Чисто капиталистическая точка зрения.
Живот набил - и счастлив.
А сколько человек (в т.ч. пенсионэров) живет за чертой бедности?
Вполне естественная точка зрения. Я вот смотрю на кота - все верно, живот набил и счастлив, а если поигрался то и все, день удался.
Про других котов ему как-то дела нет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Про других котов ему как-то дела нет.
Кастрированный?  ;) А то у меня в подъезде есть кастрированный кобель, так ему до фонаря другие кобели и даже текущие суки :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ну вот все тчки и расставлены.... Есть Человек, а есть Кот.

dedusik, а мы с ним, как с Человеком.... :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати, у пчеловодов пчелы дохнут. Массово. Связывают с применением Мироторгом  инсектецидов, которые оный разбрызгал по своим полям.
Надо ведь, чтоб быстрее люди дохли. И тех, кто помнит СССР - надо быстрее извести. А тех, кто не помнит - воспитать в духе ненависти к "совку" - и тогда в России можно будет честно строить капитализм.
Вперде, либерасня! :punk:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Кастрированный?  ;) А то у меня в подъезде есть кастрированный кобель, так ему до фонаря другие кобели и даже текущие суки :D
Конечно, кастрированный. Но сколько я помню своих деревенских некастрированных котов, у них тока по весне случался интерес к другим котам и кошкам, ну и при защите своей территории. Это нормальная ситуация, она заложена в генах.
А забота о чужих пчелах или мониторинг событий на Украине - это от тоски. В том числе и по совку.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :megalol:
А забота о чужих пчелах или мониторинг событий на Украине - это от тоски. В том числе и по совку.
...в переводе означает "Жизнь - гамно, но мы с лопатой!" А ведь это лозунг времен СССР, нет? И кто его провозглашает? :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну с учетом что:
1 ты мои слова трактуешь
2 ты трактуешь их советскими лозунгами
Что это значит и кто их провозглашает? Не знаю, надо спросить у тебя, потому что ты их провозглашаешь.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...глуповато как-то... и не по существу.
Мед в магазине и мед от пчеловода - он что - одинаковый?
(ты, конечно, не знаешь, потому что кроме магазинного ты не пробовал) Или пробовал? И все равно не согласен?  :megalol:
Если Мираторг использует настолько ядовитые вещества, что пчелы в окрУге дохнут.... - тебя это не касается?  Или кто тут гордился количеством мяса, произведенного в Курской области (Мираторгом, потому что других и не учитывали)
И кушайте Мираторговый ассортимент. Это же свиньи едят отравленный корм, а вы же будете есть чистое мясо (этих свиней)
Кстати, если я констатирую подобные факты - то это не является провозглашением. Или для вас  разницы нет? ЕГУ сдавали?  :uuu:
Про Украину я, кстати, ни слова не сказал.
ты трактуешь их советскими лозунгами
....а ты трактани это капиталистическим лозунгом. Пожалуйста......

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
1. Мед как и любой другой продукт он разный, у разных производителей. И даже в разных магазинах в зависимости от условий хранения может быть разным. Дальше-то что?
2. Я пробовал разный мед, начиная от магазинного, который явно для тебя на одно лицо и заканчивая медом из сот, я можно сказать на пасеке вырос. Тебе явно этот мед больше нравится, но поверь он тоже сильно разный. Мне лично не нравится никакой - не люблю сладкое. А для рульки по-баварски подойдет любой.
3. От чего там пчелы дохнут вроде соответствующие органы установили и меры будут приняты. При чем тут Мираторг? Если он нарушил что-то значит заплатит штраф.
4. Мясо у Мираторга вкусное, уж не знаю сем их там кормят
5. Капиталистических лозунгов не использую, как и любых других. Не люблю лозунги.
6. Про Украину я вроде тоже ничего не сказал. И что?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2019, 23:16:40 от AXX »

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Упрек в мой адрес?  И сделал его не ты? Бу-га-га....
Про мед - наконец-то правильно сказал. Он разный. Поэтому я его делю напаполам.....  Либо - мед, либо - типамед.
А "нравиться" - мне все нравится. Кроме типамеда и мяса, нашпигованного для вкуса.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Упрек в мой адрес?  И сделал его не ты? Бу-га-га....
Я в целом про образ, типаж. Если ты попадаешь под него - ну я не виноват…

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну.... тут тоже как-то мелькенько...
Украина..... я посматриваю - чо там происходит. И на Грузию. И на казахстан. И на Омереку. Всю. А ща вот друг в Нигерии - тож интересно....
Это - узость взглядов? нену, конешна - ты не виноват. ... в моей "узости".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
3. От чего там пчелы дохнут вроде соответствующие органы установили и меры будут приняты. При чем тут Мираторг? Если он нарушил что-то значит заплатит штраф.
Да нихрена там не установили и никто никаких штрафов выплачивать не будет. Вот для примера: гибель 80-ти пчелосемей составляет почти один миллион рублей, а их погибло
Число пострадавших районов только растет. На брифинге, который состоялся пару дней назад, начальник управления ветеринарии Курской области Сергей Турнаев заявил, что погибло почти 23 тысяч пчелосемей в 15-ти районах области. Количества погибших диких насекомых не знает никто.
Как бы ты посмотрел на то, что твою и ещё сотню квартир в доме, вместе с машинами в придачу,  просто взяли и сожгли, без всякого возмещения по всевозможным страховкам и госпомощи.? ... Вот то-то  и оно.
P.S.
Как предполагают сами пчеловоды, в область начали ввозить совершенно другие пестициды для обработки полей. Вполне возможно, что несертифицированные, зато дешевые. Но где приобретает один, теряет другой. Чтобы добиться правды, пчеловоды постучались во все двери. Пока они для них закрыты.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 20:58:29 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, ну пчеловоды получали бесплаьно квартиры?
Вот.... теперь аукнулось.
Эээээххххх.........

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да нихрена там не установили и никто никаких штрафов выплачивать не будет. Вот для примера: гибель 80-ти пчелосемей составляет почти один миллион рублей, а их погиблоКак бы ты посмотрел на то, что твою и ещё сотню квартир в доме, вместе с машинами в придачу,  просто взяли и сожгли, без всякого возмещения по всевозможным страховкам и госпомощи.? ... Вот то-то  и оно.
Я так понимаю там весь замес из-за нелегальных пчеловодов. Нигде не регистрировались, налоги не платили, а как пчелы подохли - так к государству побежали, помогите. Те кто был на учета компенсацию как я понял получат. Ну а скупой платит дважды, как и в ситуации с бесплатными квартирами.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да-да, конечно. Надо ведь налоги платить и за сбор ягод, грибов. За убийство комаров, укус клеща. За воздух и каждый пук.
Да, еще и пчелы без прописки были.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Еще раз повторяю для тех кто в танке.
Пчелы жили без прописки и слова им никто не говорил. Дело хозяйское, если никому не мешают.
Вопрос же не власть подняла, а сами пчеловоды. и хотят компенсаций. А когда вме было хорошо, как-то не вставал вопрос что налоги надо платить, ну вот и теперь пусть сами разбираются.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я так понимаю там весь замес из-за нелегальных пчеловодов. Нигде не регистрировались, налоги не платили, а как пчелы подохли - так к государству побежали, помогите. Те кто был на учета компенсацию как я понял получат. Ну а скупой платит дважды, как и в ситуации с бесплатными квартирами.
Ну это ты так понимаешь B)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...с пчел - налоги?  А ИНН у них был? (ржунимагу)
Медосборщики, кстати, как ИП зарегистрированы.  А соответственно - и платили. Скока - по закону.
А ты обходишь вопрос стороной.  Пчелы сдохли потому что поля опрыскали пестицидами, а не разработаны ли они в Пентагоне для уничтожения живой силы?
А, у тебя есть пруф, что нет.  А таки да. Еа западе больше никто не может подобным заниматься. Только с ведома, ога.
Хорошо. Пусть потравили жуков. Пчелы сдохли сейчас. А - эти инсектициды - они разлагаются? ...а - за какое время? .... а - последствия?
Я так полагаю, что главное - бабло. Здесь и сейчас. А кто потом сдохнет - это .... это проблема того, кто сдохнет. И сразу проблемы не будет.
Вот ЭТО мы и приобрели. Вместо бесплатных квартир.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну это ты так понимаешь B)
А как на самом деле?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
...с пчел - налоги?  А ИНН у них был? (ржунимагу)
Медосборщики, кстати, как ИП зарегистрированы.  А соответственно - и платили. Скока - по закону.
А ты обходишь вопрос стороной.  Пчелы сдохли потому что поля опрыскали пестицидами, а не разработаны ли они в Пентагоне для уничтожения живой силы?
А, у тебя есть пруф, что нет.  А таки да. Еа западе больше никто не может подобным заниматься. Только с ведома, ога.
Хорошо. Пусть потравили жуков. Пчелы сдохли сейчас. А - эти инсектициды - они разлагаются? ...а - за какое время? .... а - последствия?
Я так полагаю, что главное - бабло. Здесь и сейчас. А кто потом сдохнет - это .... это проблема того, кто сдохнет. И сразу проблемы не будет.
Вот ЭТО мы и приобрели. Вместо бесплатных квартир.
Налоги с бизнеса по разведению пчел, сбору и продаже меда. Не надо передёргивать. Пчелы на этом ничего не зарабатывают и налогов не должны платить.
А если сборщики все делали по закону то  в чем вопрос-то? По закону им выплатят компенсацию.
А на счет кто и когда сдохнет я тебя расстрою - сдохнут все и дохли всегда, в том числе и в совке. и по естественным причинам и по чисто совковским. Напомнить в какой стране дустом детей посыпали? А ты про мифические пестициды и у кого что потом отвалится.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А, да, забыл добавить нелюбимый пруф https://bytebuster463.livejournal.com/5135345.html

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
В 70-е годы прошлого столетия около 20% от всей площади плодородных земель бывшего СССР были заражены пестицидами. В результате, ДДТ содержался в 8% образцов мяса и в 5-10% картофельных, морковных, свекловичных пробах. Уже в 1988 году примерно в 30% образцах детского молочного порошка содержание ДДТ в пять раз превышало ПДК, а также в 52% образцов диетического масла. Официально, содержание ДДТ в мясе, яйцах, молоке, масле и
Нену.....  Дык то - в масле, мясе и молоке....
Начнем с того, что ща ни того, ни другого, ни третьего..... И ставь везде 146% - не ошибешься.
И население росло, за счет естественной прибыли. А сейчас - убывает, даже с учетом притока иммигрантов.
Страна СЕЙЧАС вымирает, а ты картирами бесплатными попрекаешь.   :uuu:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пчелы - не выдержали. У них век естественный - очень короткий, чо с человеком сравнивать. Но ты готовься  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Страна СЕЙЧАС вымирает, а ты картирами бесплатными попрекаешь.   :uuu:
Знаю, в совке не учили анализировать, но ты попробуй, почитай где и при каких условиях растет население, а где - нет.
Даю подсказку - в Китае, Африке растет, в Европе - нет.
Поэтому и в совке росло, а сейчас нет.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]