Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?  (Прочитано 206263 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
....."поэтому" - почему?
Почему в СССР росло? ...потому что у людей была жизнь, работа, планы и стабильность.....
Ты же сам в первой строчке сказал "условия". Ну?  В СССР были условия, когда средняя зарплата была в 4 раза больше минимальнейшей пенсии. Но такую минимальнейшую получали далеко не все пенсионэры.  А теперь - пенсия - в два раза меньше средней зарплаты. Рост?  Да афигенский прямо! Бабки прям не знают - куда ее девать.... то ли в аптеку, то ли коммуналку заплатить, то ли пожрать купить.
Ты тролишь же нас?
....да мы сейчас больше похожи на Африку, чем на Европу. А население - не растет.... "поэтому" :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Я так полагаю, что главное - бабло. Здесь и сейчас. А кто потом сдохнет - это .... это проблема того, кто сдохнет. И сразу проблемы не будет.
Вот ЭТО мы и приобрели. Вместо бесплатных квартир.
Ну совсем как в Европе, там пчеловодством практически не занимаются из-за массового применения гербицидов, а мёд закупают на Украине или Аргентине
Европа.Количество п/с - Германия (1,1 млн.), Испания (1,7 млн.), Франция (1,4 млн.), Италия (1,1 млн.), Польша (0,8 млн.), Чехия (1,2 млн.). Медовая продуктивность п/с - 5-6 кг. Преобладают мелкие любительские пасеки.
А как на самом деле?
Как-то так.

По данным всевозможных научно-исследовательских институтов, в пчелином море виноваты агрономы, использующие при обработке рапсовых полей некий французский гербицид (скорее всего, речь идет о препарате с действующим веществом имидаклоприд, который во Франции запретили еще в 2003 году - NEWSru.com ), которым и травятся пчелы во время опыления.
Еще по одной версии, причиной массовой гибели пчел в США и Европе могут быть радиосигналы сетей сотовой связи. К такому выводу пришли недавно ученые из университета Кобленц-Ландау, Германия.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Знаю, в совке не учили анализировать, но ты попробуй, почитай где и при каких условиях растет население, а где - нет.
Даю подсказку - в Китае, Африке растет, в Европе - нет.
Поэтому и в совке росло, а сейчас нет.
Это мы что, раньше Китаем или Африкой были?  Тогда Европа уже десятки лет и то и другое  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати о том,  что "Пчелы жили без прописки и слова им никто не говорил." Так они сотни лет жили без прописки и не гибли массово   :harhar:
Россельхознадзор обвинил Минэкономразвития в массовой гибели пчел

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Надо быть полным абсолютным и беспрекословным далбайобом, чтоб не заметить массовую гибель пчёл и что то придумать про налог и вотэтовсё. Это события разного порядка и даже далбайобам стоит задуматься.
В продолжение темы, ехал в мае по области 100 км. туда обратно, вся «морда» была залеплена мотыльками,  творилось что то такое, чего никто раньше не видел. Сотня километров они летели и летели((
Далбаойоб, не комментируй пжлста.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Это мы что, раньше Китаем или Африкой были?  Тогда Европа уже десятки лет и то и другое  :D
Конечно были. Голодающие Поволжья, чем не голодающие в Африке. и размножались такими же темпами.
А Европа уже десятки лет не такая, там размножаются только те же африканцы.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Кстати о том,  что "Пчелы жили без прописки и слова им никто не говорил." Так они сотни лет жили без прописки и не гибли массово   :harhar:
Ну ты еще динозавров вспомни, они тоже тысячи лет жили и потом хуяк и вымерли.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
....."поэтому" - почему?
Почему в СССР росло? ...потому что у людей была жизнь, работа, планы и стабильность.....

Ты тролишь же нас?
....да мы сейчас больше похожи на Африку, чем на Европу. А население - не растет.... "поэтому" :uuu:
Нет, я никого не троллю. На Западе у людей стабильность, работа и планы - и нет детей, а в Китае и Африке - жопа, и куча детей. Ты почитай биологические эксперименты - размножение всегда связано с уровнем жизни обратно пропорционально. Чем хуже жизнь, тем особь больше стремится к размножению, чтобы под не пропал. и наоборот, чем спокойней и сытей становится жизнь, тем меньше рост популяции.
Так что естественно, в голодном гулаговском совке, который наполовину выкосила война и репрессии и нечего было жрать надо было размножаться дикими темпами, иначе власть могла угробить всех

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :megalol: :megalol: :megalol:
Да, ссссука, такая жестокая власть - и цены на коммуналку не поднимались, и на продукты цены снижались, и квартирами бесплатными власть травила народ.....
Вырвались из того ада! И давайте, аки Ивропы - трахоцца мальчик с мальчиком, а девачка - с девачкой... нефиг плодить мелких - они же без денег рождаюцца. И вымрем нафмк.  А офреканцы с кетаезами - пусть живут и мучацца!
Конгенетально! Апплодирую стоя, и кидая чепчик вверх.... :uuu: :uuu: :uuu:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :umnik: а кстате - эт чо - мамо с папой были неправы, что тебя родили?
Нену - я так, без перехода на личности, в принципе.... ?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
:megalol: :megalol: :megalol:
Да, ссссука, такая жестокая власть - и цены на коммуналку не поднимались, и на продукты цены снижались, и квартирами бесплатными власть травила народ.....
Ага, ты забыл про самую либеральную Конституцию и много еще внешней мишуры. И тем не менее был ГУЛАГ, голод, пузатые треники и безнадега, ну то есть твоя стабильность.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
:umnik: а кстате - эт чо - мамо с папой были неправы, что тебя родили?
Нену - я так, без перехода на личности, в принципе.... ?
Я не могу оценивать это событие, конечно я этому рад, но в целом, это только в совке умели оценивать факт рождения с положительной или отрицательной точки.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ты забыл про самую либеральную Конституцию и много еще внешней мишуры. И тем не менее был ГУЛАГ, голод, пузатые треники и безнадега, ну то есть твоя стабильность.
Сейчас конституция писана мерикосами, по ней - страна во внешнем управлении, гулаг начинается прямо не выезжая из города,  китайский ширпотреб из пластика, и всепоглощающая надежда на то, что хуже уже не будет......

только в совке умели оценивать факт рождения с положительной или отрицательной точки.
А как оценивают сей факт "истинносвободные" люди? Рождение ребенка - в радость, или в наказание?
И - для чего живут эти развитые, эрудированные, грамотные, себялюбивые "истинносвободныеотсовка" ?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
И - для чего живут эти развитые, эрудированные, грамотные, себялюбивые "истинносвободныеотсовка" ?
Нужно у них наверное спросить.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Сейчас конституция писана мерикосами, по ней - страна во внешнем управлении, гулаг начинается прямо не выезжая из города,  китайский ширпотреб из пластика, и всепоглощающая надежда на то, что хуже уже не будет......
А есть пруфы на конституцию где там про внешнее управление? Это поди похлеще евры5 будет.
в одном ты прав - сейчас надежда, что хуже не будет,а раньше была уверенность, потому что хуже уже было некуда. А сейчас - есть куда.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я не могу оценивать это событие, конечно я этому рад, но в целом, это только в совке умели оценивать факт рождения с положительной или отрицательной точки.
C отрицательной его расценивали только в Китае :hi:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нужно у них наверное спросить.
Дык ты озвучил - у тебя и спрашиваю....
За "совок" ты смело вписываешься, а тут чот  сразу взат.  На снб похожим становишься. :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А есть пруфы на конституцию где там про внешнее управление?
Да ст.75 , что проще, но там это внешнее управление прямо не прописано, а всё в законах и подзаконных актах. B)
А поподробней вот <<здесь>>
P.S. Сейчас напишешь, что не тот человек давал интервью :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да ст.75 , что проще, но там это внешнее управление прямо не прописано, а всё в законах и подзаконных актах. B)
А поподробней вот <<здесь>>
P.S. Сейчас напишешь, что не тот человек давал интервью :D
Нет, не напишу. Не тот человек брал интервью, кто давал я не понял. Прям пахнуло совковой журналистикой.
Можно, наверное, предположить, что вышеобозначенные особенности экономического механизма РФ делают нашу страну способной подвергаться внешнему управлению. Не так ли?
Это все, что нужно знать про это интервью и журналиста, задавающего вопросы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А про ст 75 и внешнее управление все просто, а оставлю здесь полный текст статьи, а там сразу будет понятно есть ли там про внешнее управление или нет
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом.
4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Попалась картинка в тему

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX, о чем ты говоришь?  Тебе сколько было в 1990 году? Ты что видел?
Ты, сейчас, при работе - и дай тебе Бог ее не потерять....
Иначе - ХРЕН найдешь!  И не надо о том, что тебя с руками и ногами заберут, если "тут" не получится.... Проходили мы это.
Ради интереса - зайди на биржу - там в свободном доступе лежат вакансии - в списке. С окладами. Ты просто посмотри на цыфры и список. потом расскажешь. Сейчас пока не надо. Сначала посмотри. :manikur:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А чего только на биржу ходишь? Если там не устраивают вакансии, надо ж искать в других местах, не? Или надо сразу ностальгировать по совку?
Вот зашел на хедхантер, первая же предложенная вакансия, не?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
О чо добились! Ахренеть получка!
И чо - взяли уже? Или кандидатов нет?
Для дорстроя - это нищенская зарплата. Нет?
По моему профилю - либо за 20 (иногда за 30) предлагают то, что стоит не менее 60.  И безо всяких гарантий.
Кстати, знакомый - "Я меньше чем на 150 не пойду" - года три уже не работает. А мужик грамотнейший. Его депутат один не берет на работу, потому что боится.....

Ладно. Это байки.  А по факту - ты реально считаешь, что экономика на подъеме, потому что замгендира в соседней области имеет оклад в 100 тык?
Почему госдума никак не определится с педофилами, а штрафы за пдд меняет восьмой раз?
Почему премьер обещал три (ТРИКАААААРЛ!!!) раза отменить транспортный налог после повышения цен на топливо, и ни разу не сделал ?
Почему пенсионерам обещали увеличить пенсию на тысячу рублей, а реально  добавили не всем, и максимум - 800?
Почему Сталин через три года после Войны начал отменять карточную систему и снижать цены, а у нас - через 70 лет после Войны цены растут каждый день?
Ты на словах, по простому - сможешь объяснить - что такое "инфляция"? И главное - с чего она берется, откуда?
27 миллионов работающих у нас в стране граждан - это при каком количестве населения в стране?
Нену - я понимаю - "найти работу на сотку в месяц - легко и запросто!" ....тебя уже взяли?
Тогда ответь на вопросы, без пруфов, своими словами - просто как именно ты думаешь.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]