Ну начинается… А еще они наверняка в носу ковыряются и дальше что? Вопрос был как заработать денег, верно? И что никто из работяг сейчас не зарабатывает.
Это, кстати, не значит, что они не платят налоги. Я просто не интересовался, я ж не налоговая. У некоторых точно знаю есть ИП и ООО, у некоторых - не знаю, это не мое дело.
Вопрос был - я привел примеры. Теперь начинаются придирки - кто из них налоги платят, кому есть 55, жду этого вопроса и так далее.
Еще раз повторяю - я не говорю, что любой и каждый токарь или столяр легко может заработать 30 или 50 тыс в месяц. Конечно, нет. Этого нет нигде в мире. Но я говорю, что это реально, но для этого надо приложить усилия, найти свою нишу, где-то чему-то новому научиться. Это касается не только столяров, сейчас невозможно всю жизнь заниматься одним и тем же, мир слишком быстро меняется и то что было актуально 10 лет назад, сейчас устарело. Ну уж извините, надо было рождаться 1000 лет назад, тогда 10, десятки поколений жили одним и тем же. Сейчас не то время, увы.