Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?  (Прочитано 202994 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
аа, нашол, на предыдущей странице - про фундаментальные различия
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
ну почему?
ну как..общего у Ельцина и у Путина только страна которой они правили.причем если первый оставил от нее одно название, которой нестало не убери второй первого.
Приемники так не поступают.Приемники поступают как Медведев.То есть продолжают заданный тренд.
Путин сломал всю политику Ельцина на корню.Он убрал всех олигархов, кого в турма, кого нах выкинул из страны.Он выгнал из страны иностранное ворье(Сахалин 2 и пр. проекты). про пенсии..Из какого места брать деньги? мне реально интересно вот откуда у государства-банкрота живущей на кредиты МВФ-ов, подачки ядовитых окорочков из США и аццким внешним долгом всяким клубам,  с населением 145 млн. через 10 лет  могут взяться пенсии как в Германии, там минималка прим. 14 тыс. рублей? у китайцев до сих пор пенсия это роскошь доступная очень узкому слою населения.Про то что произошло с Россией в политике..Видел как хохочут конгрессмены над вечно пьяным клоуном? Путин собирает воедино то что предателем Горбачевым и пьяным клоуном  было уничтожено. Перезагрузка это для хомячков типа сам понял кого,а по сути мы - враги пока один не поставит на колени второго. банальные и известные вещи пишу, смысла повторяться про Чечню и пр.  нету.
Знаю что не сделал Путин.не закрыл путь деньгам в оффшоры, не начал сажать за взятки.Но он должен на кого то опираться, и этих кого то должно быть много.И эти много должны быть кристально чистыми и с ясными помыслами.НО нету этих много.Нигде нету.Сталин опирался на идейных, кровью закаленных.Они не брали взятки, им ненужны они были так как не было частной собственности в принципе.Сейчас - рынок.Если начать косить бошки, то это шахимат.Одному не нравится одно, другому другое третьему третье.Каждый чем то недоволен.Каждый.+ общее понижение умственного порога.Оторопь берет от мысли, что кто то реально думает что президент Прохоров например - это прекрасно.Ты понимаешь??? толи плакать толь смеяться. А ведь есть же такие, сам видишь.О чем то же это говорит?
дам маленький совет свой, господа, приучайтесь работать без ежедневников, тренируйте свою память! Не то, чтоб хвастаюсь, но у меня бывает удивленно спрашивают, ты что, все это держишь в голове?  :)Так что рекомендую..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Знаю что не сделал Путин.не закрыл путь деньгам в оффшоры, не начал сажать за взятки.
По его выступлению, похоже, это у него уже на пере  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
По его выступлению, похоже, это у него уже на пере  :)
Если чернила в нужный момент не засохнут, то ентот "штрих" будет самым важным для дальнейшего развития России. Пиндосы это понимают, вот и истерят отчаянно, поднимая 5 колону в лице блаженных "хомячков".

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
дам маленький совет свой, господа, приучайтесь работать без ежедневников, тренируйте свою память! Не то, чтоб хвастаюсь, но у меня бывает удивленно спрашивают, ты что, все это держишь в голове?  :)Так что рекомендую..
мя постоянно на службе ругают, шо ничо не записываю..
ну не привык.. :idontno:
на память всё надеюсь..
ежедневник на 23е както подарили, так и валяецо гдето на работе чистенький..
но память иногда подводит..
прада в мелочах больше..
ибо базовые вещи всёже помняцо..

Оторопь берет от мысли, что кто то реально думает что президент Прохоров например - это прекрасно.
только не это.. :no: :no: :nono:
А ведь есть же такие, сам видишь.О чем то же это говорит?
есть..
не ведают, шо творят, предполагая, шо их не коснецо и не предполагая куда вылезет..

ну как..общего у Ельцина и у Путина только страна которой они правили.причем если первый оставил от нее одно название, которой нестало не убери второй первого.
Приемники так не поступают.Приемники поступают как Медведев.То есть продолжают заданный тренд.
да, действительно, общего мало..
апсолютно 2 разных человека..
даж 3..
тока 3й - вообще ниочом..
пустое место..
блеать, после нево еще придецо демидведизацыю проводить, блаеть..

Путин сломал всю политику Ельцина на корню.
всеголишь добавил трохи вертикали и трохи жоскости..
хотя так оно и должно быть по идее,ибо механизм (а это всеголишь механизм - какой бы он не был и вне зависимости от целей использования) должен работать чотко..
еще раз повторюсь - речь тока о механизме управления..
но нас это волновать не должно..
нам выхлоп нужен..
результат..
а как он будет достигнут вертикалями, разделением властей и т.п. лично мне - пох..
а выхлопа и нету..

чота ниработает.. :idontno:
спиздинг и откатинг как были, так и есть ежель больше не стало, налоги не собираюцо Лучик не платит и нет на нее управы.. :cens: сори, шутко.. :shuff: , многие отрасли (да не тошо отрасли - целые сферы) как были в жопле, так и остаюцо..
нацпроекты (а шо это такое вообще?) вижу тока в словах на мониторе..
и бесконечные обещания, обещания, обещания..
ну это навскидку, шо там ещё добавьте по своему усмотрению..
при боре хоть куски старого Совецкого (ГУМАННОГО) законодательства еще както действовали (жилищное, авторцкое право,  основы законодательцтва о здравоохранении), хотя больше утешающе, т.к на практике на него ложился большой и толстый....
этиже мальчеги поперепесали все под себя..
какакраз основная ломка пошла года с 2001 и по щаз..
и все жосче и жосче..
все завязанней на бабле и все завязанней..
и все под себя да под себя..

права - угу есть..
да все больше на бумаге..
простой пример - есть людь, инволид лежачий..
надо отказацо от соцпокету..
в ПФ расписацо привезти низя (ну не транспортабельный)..
а шоб оформить сию шнягу у него на хаузе, надо упалить пару штук..
а скока там тотто соцпокет?
или - надо чота там получить, но шоб тото получить, скока всего надо упалить (справки, разрешения, заключения, оценки, хуенки и т.д.)..
или, блеать, тато зощита перцональных данных, благое дело, хуле..
тока вот обходицо она оператору примерно полтишок на 1 машину (рабочее место) и то если оптом, в москвах слышал сотки 3 стоит..
а ведь туда попадают не тока жирненькие ОПСосы..
жабо с ево кадровыми потрошками все нах из компа вычищать буит, шоб хоть на 1й машине сэкономить (типа пшли нах - на бумаге веду)..

ну это так, по мелочи..
яж ничо не записываю, а ежель писатл бы - щаб завалил примерами..
пичально это все..

а уж заболеть ща - нидайбоже..
сразу 6 досочек и красный лоскут заготавливай..
ибо существенно дешевле..

и шо это за власть такая беззубая?
порядок навести не может..
налоги собрать не может
кучку долбоёбов на болотной на место поставить - тож не может..
и шо?
вон Демократ (и жабо и другие) её гуаном в открытую поливает и хоть бы хны..
это нормально?

Он убрал всех олигархов, кого в турма, кого нах выкинул из страны.
всеголишь пару - тройку..
и шо?
на их место пришли другие..
более откатистые..
или более свои..
смысл тот же осталсо..
Он выгнал из страны иностранное ворье(Сахалин 2 и пр. проекты).
заменив своим..
смысл то тотже..
кстати, в энергетике (просто там работал) зарубежные акционеры если и менялись то тока через сделки или по универсальному правопреемству ..
т.е. смысл тотже..
за остальное не знаю, но, думаю, отличий мало..
про пенсии..Из какого места брать деньги? мне реально интересно вот откуда у государства-банкрота живущей на кредиты МВФ-ов, подачки ядовитых окорочков из США и аццким внешним долгом всяким клубам,  с населением 145 млн. через 10 лет  могут взяться пенсии как в Германии, там минималка прим. 14 тыс. рублей? у китайцев до сих пор пенсия это роскошь доступная очень узкому слою населения.
дык откуда..
известное дело..
с работодателей..
с наших..
спросите у своих бухов про % отчислений в ПФРы..
и про % зачисления на лицевые счета получателей..
разнице не удивляйтесь, я тут в одной теме предположение высказал гуманнообъясняющее, тока думаю, шо там еще и на з\п аппарату фонда остаецо..

Про то что произошло с Россией в политике..Видел как хохочут конгрессмены над вечно пьяным клоуном?
он другого и не заслуживает..

Путин собирает воедино то что
сори, шото не вижу..
ну не вижу и всё тут..

а по сути мы - враги пока один не поставит на колени второго.
+1
были, есть и будем..

Знаю что не сделал Путин..
от мя постоянно мучит вопрос..
почему?
почему вроде верные шаги,но постоянно упирающиеся в какуюто невидимую стенку?
почему вдруг ступор?
што останавливает?
может быть самое главное зло?
воо это:
Сейчас - рынок.
ибо пока
не было частной собственности в принципе
подобные траблы и не возникали, а существующие были такими мелочами..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Оторопь берет от мысли, что кто то реально думает что президент Прохоров например - это прекрасно.Ты понимаешь??? толи плакать толь смеяться. А ведь есть же такие, сам видишь.О чем то же это говорит?
а чего оторопь тебя не брала, когда выбирали Фсбэшника Путина( небось тащился) или препода чевойтотам, Медведа? акуительные специялисты государственных дел.
 А Прохорова прям что-то все и забоялись. Что так?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а чего оторопь тебя не брала, когда выбирали Фсбэшника Путина( небось тащился) или препода чевойтотам, Медведа? акуительные специялисты государственных дел.
 А Прохорова прям что-то все и забоялись. Что так?

ды ща как ввергнет в крепостное право..
 :blink:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
блеать, после нево еще придецо демидведизацыю проводить, блаеть..
а ты за него не голосовал небось? ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ды ща как ввергнет в крепостное право..
 :blink:
не смеши мои колготки. Ща крепостное- дальше некуда. Будет Путин, ваще всем звиздец. Погляди, какая на ево лбу звязда горит. не видно разве? А все эти дворцы, закрытая личная жизнь. Блевать тянет. Ага, вы скажите, что вам пох. Да если бы.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а ты за него не голосовал небось? ;)
нее..
яж за зюгана..
не смеши мои колготки. Ща крепостное- дальше некуда. Будет Путин, ваще всем звиздец. Погляди, какая на ево лбу звязда горит. не видно разве? А все эти дворцы, закрытая личная жизнь. Блевать тянет. Ага, вы скажите, что вам пох. Да если бы.
хрен редьки не слаще..
а шо за звязда то?
чота я не вкурсе..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Бесит то, что как только появляется чел с реальными мозгами, у нас принято набрасываться на него всеми фибрами. Пля, шож за народ у нас такой подозрительный с одной стороны, а всяких мавроди любить готов беззаветно :idontno: Не , конечно, пусть будет Путин, зато стабильно куёва.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а шо за звязда то?
чота я не вкурсе..
да сплетни про него всякие. И я думаю, не просто так. Зазвездился наш Путин пуще прежнева. Это он в телеке белый и пушистый и правильный.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
реальными мозгами,
вот  одна  из  его  "реальных" мыслей

Бизнесмен с апреля 2010 года настаивает на изменении трудового законодательства и введении 60-часовой рабочей недели вместо 40-часовой
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Бесит то, что как только появляется чел с реальными мозгами, у нас принято набрасываться на него всеми фибрами. Пля, шож за народ у нас такой подозрительный с одной стороны, а всяких мавроди любить готов беззаветно :idontno:
А в чем его мозги выражаются? Что дельного он говорит кроме того, что все кандидаты говорят? Правильно - 60-ти часовую рабочую неделю, когда профсоюзы всего мира борются за 30-40 часов.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Joker, уже отстреливалась недавно ответом, неохота, даже видео кидала, шо не говорил он такого. Журналисты тоже интерьвью берут, а потом пишут на свой нос. Так и это. Ухватились, за что-то и получилась фраза. Даже целый вывод.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
dedusik, да лан, не сцы. Путен буит, не будешь ты робить не по шисят часов, а как было. Успокойтеся ужо.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вот  одна  из  его  "реальных" мыслей
а чо ежели буд платить как в европах, то нормуль. Я за, тока-бы платили заправду. :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
профсоюзы всего мира борются за 30-40 часов.
им уже можно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а чо ежели буд платить как в европах, то нормуль. Я за, тока-бы платили заправду. :)
хоть ты понимаиш. :drinks_cheers:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Анна Белкина — бабушка по материнской линии миллиардера Михаила Прохорова, была еврейкой по национальности. Она занималась исследованиями в области микробиологии и страдала от проявлений антисемитизма. Об этом сообщает «Асаким» — деловое приложение к газете «Маарив» (выпуск от 23-24 декабря 2011 года). «Маарив» — вторая по величине газета Израиля.

Таким образом, с бабушкой-еврейкой по маме, Михаил Прохоров — кандидат в президенты России, сам является евреем согласно всем еврейским религиозным законам (по Галахе). Состояние олигарха оценивается в 18 миллиардов долларов (третий в рейтинге богатейших людей России).

http://www.forumdaily.com/1874/    ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
им уже можно
кто говорит ?

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Joker, уже отстреливалась недавно ответом, неохота, даже видео кидала, шо не говорил он такого. Журналисты тоже интерьвью берут, а потом пишут на свой нос. Так и это. Ухватились, за что-то и получилась фраза. Даже целый вывод.
Я уже ссылку тебе приводил

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
хоть ты понимаиш. :drinks_cheers:
Ага! Тока сомневаюсь однако, в количестве денег. У нас-же как, арбайтан арбайтан по западному хочут наши капиталисты, а платить по советски. ;)
Ежели по советски плотют, то и арбайтен, тож по советски будет. :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, да лан, не сцы. Путен буит, не будешь ты робить не по шисят часов, а как было. Успокойтеся ужо.
Да я и так не работаю, я о тебе пекусь  :D :harhar:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
от жабо, к примеру, совсем не интересуют ценности задвигаемые прохором..
ну нинада жабо богачество..
жабо есть на пожрать выпить покурить, алименты и инет заплатить и достаточно..
а этаж сцука непременно захочит жабо ощасливить, шоб значт жабо заработал тож самое, но за 60 чисов и в более энергичном темпе, поскоку как понел, по ево меркам жабо ща трудицо неинтенсивно..
ну и нафуя мине сей муфлон гдето спиздивший 18 лярдов?
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]