Угрожать тебе у меня и мысли не было. Я просто хотел сказать, что ты пишешь в инетах порой всякую хуйню, за которую в реальной жизни можно и огрести порой, а потом еще и гордишься этим, а гордиться-то нечем. Вот радости-то, написал "а я считаю, что ты пиздишь, да и вообще ты наверно припудренный мажор", и доволен как слон, да? И еще удивляешься, что я не вижу смысла дискутировать с тобой. Да, на таком уровне - не вижу. Буду просто игнорировать твои посты, если ты будешь продолжать в том же духе.
в прошлый раз ты "тоже_был_прав", однако IRL (наконецто я это запомнил) ты извинился..
даже спустя больше года после того как..
забыл?
согласен, порой сильно перегинаю в выборе словечек, особенно по пьянке, но вы забываете, что жабо индикатор, лакмусовая бумажка..
на вас же самих..
щас не вижу смысла ворошить форум, но это прозвучало за чтото вобратку..
ну а пьянка просто усилила..
ты не разу не замечал, что жабо ругаецо тока с тобой, а больше ни с кем?
кого действительно обидел несправедливо, так тока Апельсинку, признаю..
хорошо, если такие нежности, если я и буду шото тут ещё писать, то готов это делать чисто на офицальном типа служебном языке..
хотя с тобой общацо у меня тоже желания нет..
вообще..
как и прогинацо/подстраивацо под тебя..
такшо договорились - не общаемся ..
крошащееся масло..
блин, где, и главное когда, вы его видели?
я последние 3 месяца служил в хлеборезке (типа дембельский заслуженный отдых)..
шо это означает, а это означает, шо у меня был доступ к армейским продскладам..
так вот там я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ крошащегося масла..
оно было мягким и нормальным..
при том шо нас кормили мясными тушами с НЗ с клеймами 1948 года, поставляли сигареты не выше 5го класса (гуцульские, северные, донские, а прима щиталась дикой роскошью)..
а крошащееся масло увидел тока при гайдаре..
но это уже совсем другая эпоха..
синие куры..
быгыага
согласен - не эстетично, но это типа как "розовый покойник"..
да если нонешних кур перед прилавком не вымачивать в какойтьа мыле с бензином/аммиаком, не удивляйтесь, они - ЗЕЛЁНЫЕ..