ну не могу опять не начать срач про логику - то есть ты считаешь что несоблюдение технологии вело лишь к тому что масло крошилось, а так все было пучком? какое избирательное несоблюдение технологии... моя логика подсказывает что если технология не соблюдалась то она не соблюдалась во всем, ведь нельзя же быть наполовину беременной.
Тут дело не в том, что оно крошлось.Оно было натуральным.Крошащееся масло соответсвовало ГОСТ-у.ГОСТ СССР это ппц как круто считается, рассказать почему?
емнип в 2003 ГОСТ-ы СССР практически везде отменили,точнее сделали их необязательными и заменили на т.н. ТУ.Тоесть дали ход пищевым добавкам и красителям аналогичныхнатуральному.Спорить по поводу их безвредности немогу, т.к. думаю что горизонт воздействия очень далек, исчисляется поколениями.
В конце концов, если наше масло было таким заебатым и уж точно дешевым почему на экспорт проклятые буржуины у нас брали только нефть и после падения цен на нефть упал весь Союз? жили бы дальше на поставках вкуснейшего и дешевого масла и прочей сельхозпродукции, которой славился Союз по мнению некоторых.
Это не соттв действительности.
Во превых.Буржуины покупали у нас СОМ(сухое обезжиренное молоко), а уже у себя делали из него масло.Покупали все и даже(да простит меня Г-сдеп) США и вся Европа.Но покупали когда СССР уже не было
Во вторых.Каждый буржуин знает одно четкое правило, которое называется добавчная стоимость.Чем длинее технологическая цепочка, тем выше конечная стоимость продукта, а значит и прибыль.(не нужны контрпримеры, я о сабже)
В третьих.Буржуины продавали нам в Россию обратно масло, сделанное на основе купленного у нас же СОМ, и, (внимание) это масло было дешевле чем произваеденное у нас из того же самого СОМ минус окуенные транспортные расходы.
В четвертых.На сегодняшний день лично у меня считается моветоном и крайне вредным приобретать чтобы то нибыло из питания, сделанное в ЕС и тем более в США.
и даже в дорогое добавляют?
что в твоем понятии дорогое? нормальное масло стоит прим. 70-80 руб/пач.(200 гр.)