Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?  (Прочитано 203008 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Что приобрели и что потеряли с распадом СССР?
« Ответ #925 : 28 Февраля 2012, 21:12:23 »
Re: Что приобрели и что потеряли с распадом СС
Что форум дает то и есть, я, правда, на тему и внимания не обратил. Кстати, сейчас тоже самое выдало, но я подправил  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #926 : 29 Февраля 2012, 13:17:10 »
Хрень там написана, даже по тем же ценам и квартплате (первое что в глаза бросилось). ;)
да нет, почему же. там самое большое допущение это Москва. В Москве конечно стало жить лучше, потому что в СССР все же существовало перераспределение, а сейчас практически все финансовые потоки в Москве как их не пытаются рассредоточить. Поэтому бабло полилось рекой в Москву и дефицит пропал, самое то.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 29 Февраля 2012, 14:09:26 »
да нет, почему же. там самое большое допущение это Москва. В Москве конечно стало жить лучше, потому что в СССР все же существовало перераспределение, а сейчас практически все финансовые потоки в Москве как их не пытаются рассредоточить. Поэтому бабло полилось рекой в Москву и дефицит пропал, самое то.
Ты же сам знаешь, что у нас 2 государства - Москва и остальная Россия  :harhar: Хотя и там не сахар для коренных москвичей, по разговорам с двоюродными ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #928 : 29 Февраля 2012, 14:18:16 »
Ты же сам знаешь, что у нас 2 государства - Москва и остальная Россия
я и не спорю. мы очевидно потеряли с СССР уравниловку. во всем. начиная от серых костюмов и заканчивая денежным распределением

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #929 : 29 Февраля 2012, 14:23:50 »
я и не спорю. мы очевидно потеряли с СССР уравниловку. во всем. начиная от серых костюмов и заканчивая денежным распределением

Off-Topic:
я бы вот чесслова, разнёс все министерсва в отдельностоящие города. В областные центры, а правительство куда-нибудь в Екатеринбург.
суко, в ссылку их. Думаю, прикол про Маскву как отдельное госдурство снялся бы сам собой в течении одного срока работы Думы.
Просто вокруг всех этих чиновников вся бабловая масса, ну так размазать её по всей стране, раз иначе не возможно. И заставить их летать самолётами обычными при этом и поездами обычными. Ни каких персональных. Только министрам разрешить персональное и всё.
Вся транспортная промышленность через один срок работы правительства будет немедленно восстановленно в состояние - идеальное.
А пока эти мудаки ездят кругами по садовому кольцу только оно и будет в приемлемом состоянии
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 29 Февраля 2012, 14:26:30 »
Off-Topic:
Кстати, это может быть неплохой идеей. Но с обязательным условием - введением обязательного электронного документооборота. А то хозяйственные вопросы вместо месяцев будут десятилетиями решаться.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 29 Февраля 2012, 15:09:33 »
Мне тоже нра это предложение!
Да и еще "паровозом"....Запрет по всей России покупка+продажа всего, что больше 10000 у.е. за наличный расчет, только по без. налу. Посмотрел-бы Я, как чиновники легализировали-бы свои много миллионные приобретения.  :) (дома, квартиры, авто и т.д.)
По Задорнову - "Ручка - за 2000 $, костюм за 5000 $, часы за 50000 $ и при этом активный член по борьбе с коррупцией". (о чиновниках) :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 29 Февраля 2012, 16:10:03 »
Здорово, и кто будет это все вводить? Путин? Тут не могли ввести запрет на покупку чиновниками авто стоимостью более 2 миллионов рублей. Дескать, законопроект сырой и нуждается в доработке.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 29 Февраля 2012, 16:18:56 »
Здорово, и кто будет это все вводить? Путин? Тут не могли ввести запрет на покупку чиновниками авто стоимостью более 2 миллионов рублей. Дескать, законопроект сырой и нуждается в доработке.
Вот тут и закавыка понимаешь-ли.....как защитник государства от вмешательств из вне (президент), он мне нра. А вот во внутренних делах (премьер-министр) он....ни как. Ранее писал, на этой должности мне нра Кудрин.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 29 Февраля 2012, 16:22:39 »
Я понял, Путин нравится тебе, как он произносит всякие мюнхенские речи. Да, это он мастак, спору никакого.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 29 Февраля 2012, 16:33:29 »
Я понял, Путин нравится тебе, как он произносит всякие мюнхенские речи. Да, это он мастак, спору никакого.
Ага, но замечу...не только произносит, но и делает. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 29 Февраля 2012, 16:48:54 »
Делает он замки для себя и друзей.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 29 Февраля 2012, 16:56:31 »
Делает он замки для себя и друзей.
Ну ты как дитя малой....а как-жеж ему страну-то защищать? В одиночку штоль? Как водится...нуно народ чем-то к себе заманить (приворожить), а там и дело делать. Чем-жешь в России единомышленников набирать, тока денюшкой! а как иначе? :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 29 Февраля 2012, 17:00:14 »
 :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #939 : 29 Февраля 2012, 17:08:47 »
Чем-жешь в России единомышленников набирать, тока денюшкой!
и не только в России

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 29 Февраля 2012, 17:14:04 »
и не только в России
Ну ясный пень, здеся базар о России пошел, вот и раскрыл страшную вселенскую тайну. А так как було ранее, так и осталось - миром правят $$$$$$$$. Все остальное сказки. :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 29 Февраля 2012, 17:19:04 »
Если разницы нет, почему никто не эмигрирует в Таджикистан?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 29 Февраля 2012, 17:23:07 »
Там строго с ПМЖ, да и с мусульманством православным как-то не уютно. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #943 : 29 Февраля 2012, 17:27:25 »
почему нет? есть, но не в том что миром правят деньги

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 29 Февраля 2012, 17:40:56 »
Там строго с ПМЖ, да и с мусульманством православным как-то не уютно. ;)

Могу предложить отличную христианскую страну Гаити.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 29 Февраля 2012, 17:41:53 »
почему нет? есть, но не в том что миром правят деньги

Расскажи мне о дворцах Саркози или Меркель.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 29 Февраля 2012, 18:05:26 »
Расскажи мне о дворцах Саркози или Меркель.
Ты думаешь они на улице живут и в палатках отдыхают? Просто там есть законы о запрещении вторгаться в личную жизнь. А у нас на это болт положен.

Водителю автобуса дорого обошелся полет над виллой Саркози

Пилот-любитель был перехвачен истребителями ВВС Франции после того, как пролетел над летней резиденцией французского президента в Ривьере.

Самолету была приказано сесть на одном из аэродромов Прованса, где летчик был задержан полицией.

36-летний водитель автобуса из Ниццы совершал свой первый дальний полет и сбился с маршрута, залетев в запретную зону по дороге в Тулон.

Жандармы не обнаружили ни у летчика, ни у его пассажира фотографий виллы Кейп Негре, где отдыхает президентская чета. Однако незадачливому авиалюбителю грозит серьезное наказание – штраф в 45 тысяч евро или год тюрьмы.

MIGnews.com
03.08.2008

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 29 Февраля 2012, 18:21:35 »
Просто там есть законы о запрещении вторгаться в личную жизнь. А у нас на это болт положен.

Строительство путинского дворца за миллиард долларов - это не личное дело Путина.
Насчет Саркози - не путай резиденцию президента с резиденцией частного лица.  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 29 Февраля 2012, 18:29:33 »
Строительство путинского дворца за миллиард долларов - это не личное дело Путина.
Ну это еще нужно доказать ;)

Формально объект принадлежит компании Шамалова, но Колесников уверен, что предназначается он Путину. «Если это дворец Шамалова, почему тогда государство за свой счет к нему проводит дорогу, линию электропередачи?» — заявил автор письма в беседе с газетой. Он уверяет, что видел этот объект своими глазами.
;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 29 Февраля 2012, 18:35:38 »
Александр Пономаренко, продавший 2010 году Новороссийский морской торговый порт (НМТП) свыше чем за $2 млрд, приобрел на Черном море комплекс, известный как "дворец Путина". Бизнесмен Сергей Колесников, утверждавший, что роскошная стройка ведется для премьер-министра, настаивает, что перепродажа объекта не изменит его целевого назначения.
...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]