Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 5 способов отказать в сексе, не обижая мужчину  (Прочитано 3142 раз)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Запаслись чаем  с печенькой, устроились на диванчике, включили любимый сериал… а тут приперся он, грубый и пошлый, с целью немедленно овладеть вами. Русского языка, разумеется, не понимает.

Что делать? Ногой лягнуть! Надкусанной печенькой швырнуть! Еще неплохо бы обозвать как следует - чтобы наверняка оскорбился бы и отстал. Тогда в рекламную паузу можно будет спокойно прогуляться за новой чашкой чая и продолжить смотреть сериал. А он пускай сидит в углу и дуется.

Поступили так раз, два, а потом – бац! – и ваш мужчина уже не только ваш мужчина. Как так случилось? Неужели нельзя отказаться от секса, не рискуя отношениями?

Спокойно. Ответственно заявляю: можно! Просто нужно это делать с умом.

Матчасть

Мужчина – существо с тонкой душевной организацией, и обидеть его до глубины души труда не составляет никакого. Вариантов масса: можно каменным голосом снова и снова повторять нет, не снисходя ни до каких объяснений. Можно припомнить подтекающий бачок унитаза и батарею пивных бутылок на балконе – да мало ли смертных грехов наберется?!

Проблема в том, что женщина сразу воспринимает своего (заметим, не чужого!) мужчину как насильника и агрессора и мгновенно выпускает когти. В ход идет весь арсенал открытых и завуалированных оскорблений. Цель ясна – женщина хочет, чтобы ее оставили в покое.

Но последствия не замедлят себя ждать. Мужчина запомнит, что его попытки заняться любовью неизменно ведут к ссорам, и начнет воспринимать свою женщину как источник негативных эмоций. Самооценка его падает, он чувствует, что любимая его отвергает. И идет к другой любимой – которая поумнее.

Непридуманные истории

Михаил, 28 лет, 7 лет в браке: «Наш супружеский стаж, конечно, приличный. Но всякий раз, когда я предлагаю своей жене заняться любовью, она закатывает глаза и говорит, что это было совсем недавно. Но ведь я не пенсионер и хочу секса чаще, чем раз в два года. И дело даже не в том, что она отказывает, а в том, как она это делает. Вы бы слышали, с какой вселенской тоской она произносит свое любимое: “Что, опя-я-ять?”»

Виктор, 35 лет, в браке 10 лет: «Поначалу все было хорошо. Но недолго. Все-таки, я вам скажу, люди, которые собираются жить долго и счастливо, должны быть схожи не только характерами, но и темпераментами. Аня никогда не была особо пылкой, но меня, молодого дурака, привлекало в ней именно то, что она недотрога. После рождения второго ребенка Аня сделалась совсем Снежной Королевой. Лежит, сцепив зубы, молчит как партизан и ТЕРПИТ. И вот именно осознание того, что она терпит, меня убивает. Неужели нельзя вести себя как-то по-другому? Я же не зверь и не маньяк».

Всеволод, 24 года, в браке 4 года: «Когда на четвертую годовщину нашей свадьбы Светлана подарила мне вагину из латекса, я счел это шуткой – и совершенно напрасно. Это был, как вскоре выяснилось, намек. Я ценю в людях чувство юмора, однако не понимаю: если я слишком активен сексуально, а ей это не нравится – почему бы об этом просто не поговорить и не найти какой-то компромисс?»

Как правильно отказываться

Даже если забыть о том, что секс – это не только приятно, но и полезно, что один половой акт сжигает столько калорий, сколько пятнадцатиминутная пробежка, что секс продлевает молодость и дарит женщине красоту и сияние, - нужно помнить о том, что вы, леди, навсегда в ответе за тех, кого приручили.

И если мужчина подходит к в вам с робкой просьбой «нарисовать ему барашка», а вы не в настроении – не нужно себя заставлять. Откажитесь. Но сделайте это правильно.

Отвлеките. Предложите поиграть в компьютерную игру или в покер. А можно заказать суши и посмотреть последний сезон «Теории Большого взрыва» (футбол, хоккей, бокс и т. д). Мужчина будет благодарен за то, что уделили ему время, и не станет обижаться.

Отложите на завтра. Как утверждают сексологи, мужчину беспокоит не столько сам факт отказа, сколько невозможность узнать, когда будет следующий секс. Поэтому, отказывая сегодня, сообщите, что вы с удовольствием займетесь любовью завтра. Но только не обманите. Обманывать нехорошо.

Предложите замену. Если ваше сердце разрывается от вида страданий неудовлетворенного возлюбленного, а по телевизору как раз начинается любимый сериал - совместите приятное с полезным. Можно начать с легкого петтинга партнера, а затем незаметно перейти к мастурбации. Руки-то у вас свободны! А там, глядишь, и сериал закончится.

Поговорите с ним. Ничем не мотивированный отказ очень ранит мужское самолюбие. Психоаналитики говорят, что мужчина напрямую ассоциирует себя со своим половым членом. И если женщина отказывается от близости - для мужчины это будет означать, что не хотят его самого, а не секса c ним.

Не наказывайте постелью. Никогда не затевайте ссор и скандалов и не наказывайте в чем-то провинившегося мужчину лишением интима. Секс – это древний и типично женский механизм влияния. Однако злоупотребление этим механизмом неминуемо приведет к разрыву. Мужчина по своей природе гораздо чаще является инициатором сексуальных отношений, но если женщина обижена или чем-то недовольна – она использует шантаж, лишая любимого удовольствия. Такое поведение, считают психологи, свойственно истероидно-демонстративному типу женщин. А кто согласится терпеть истеричку даже из большой любви?

Когда нужно бить тревогу

Если отказы становятся систематическими, то никакие советы и разговоры тут не помогут. Потому что в любви хороших отношений без секса не бывает – это суровая правда жизни, что бы там ни писали про высокие материи и платоническую любовь. Если мужчина не аскет, не импотент, не асексуал – он никогда не откажется от секса.

Самые частые женские отговорки – физические недомогания. Но, как правило, это всего лишь предлог. Да, голова действительно может болеть. Однако если она начинает болеть всякий раз тогда, когда мужчина готов к любви, такой сценарий поведения входит в привычку, а отношения идут к краху. Разберитесь, с чем связано ваше нежелание. Поговорите с любимым и найдите истинную причину.

Что же касается реальных физических недомоганий, то именно занятия любовью как раз и есть самое лучшее обезболивающее средство. При условии, конечно, что это хороший секс и наслаждение получают оба партнера.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
отказ есть отказ, хоть под каким соусом.
хотя....если это не муж, то можно "когда поженимся?" и настырно.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/v/gaGtmSR-1Sg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/gaGtmSR-1Sg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мажорный хер :megalol:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
а как отказать женщине? сколько есть способов?
и не обидеть и отказать и мудаком не выглядеть...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а как отказать женщине? сколько есть способов?
один- не фстал

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
один- не фстал

вот вопрос как раз в том, как довести до того, шоп не было выбора: встал/не встал?

мы же мужчины, "если женщина просит" у нас практически всегда встанет. тут надо быть очень напитым или хз чего ещё, но это уже больше к вопросу о женшине "чего".

а вопрос: как не доводить до момента - "встал/не встал"? он же встал, его шо, ногаме прижимать и ссылаться, что сцать захотелось?
как-то не по пацановски ведь.

надо было раньше думать, когда ишо верхняя голова, не позволяла думать нижней  :umnik:

Лучег, я вопрос к верхней голове относил

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а как отказать женщине?
ну тогда вопрос обратный, а какова мотивация отказа?

Про- как  не обидеть- не знаю.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Лучег, еврейская тема на форуме не принимаиццо  :umnik:
за это народ корчит рожи и опзываицо плохо.

паэтому, не надо тут нам этого: ты мне вопрос, а тебя их десять уточняющих в ответ...
как там пейсатый с фидео doofy сказал: "ненадо жида, пускай будет нобелевский лаурят"  :umnik:
он канешна имел ввиду обаму...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
и не обидеть и отказать и мудаком не выглядеть...
ну я б не обиделась. Типа не судьба, не моё и всё такое.А шо у других в голове, я х/з

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
паэтому, не надо тут нам этого: ты мне вопрос, а тебя их десять уточняющих в ответ...
а всётки интересно мне уже. А чо мужиг хочет деликатно так отказать?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
ну я б не обиделась. Типа не судьба, не моё и всё такое.А шо у других в голове, я х/з

таки, у тебя было больше способов, как послать мужика нах...  :megalol:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
а всётки интересно мне уже. А чо мужиг хочет деликатно так отказать?

мужик - культурный чилавек. не хочет грубо, но и.. да ни хера не хочет.
ну не хочет он её и шо теперь? (речь ни о мне, я всегда и всех хочу  :umnik:  :bleh:)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
таки, у тебя было больше способов, как послать мужика нах...  :megalol:
у меня таких случаев просто не было

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну не хочет он её и шо теперь?
от плять, а есть и такие? :wow:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
от плять, а есть и такие? :wow:

есть.
хотя... дело, как говорит молва, в водке. но молва утверждает так же, что чем больше водки, тем ближе к концу (рабочего дня на часах у выпившего товарища, что в штонах)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
один- не фстал

это кстати обижает женщину. типа а че такая страшная что на меня не встает?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
это кстати обижает женщину. типа а че такая страшная что на меня не встает?
а мошт у нево чо болит? :wow:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а мошт у нево чо болит? :wow:
это женщинам сложно объяснить

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
это женщинам сложно объяснить
дуры оне :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Luchik и я про что)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: 5 способов отказать в сексе, не обижая мужчину
« Ответ #21 : 03 Февраля 2012, 20:32:00 »
один- не фстал

"Нефстал - спрашивайте в аптеках города!"  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Февраля 2012, 20:36:12 »
 :megalol:

Оффлайн Antoha

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Февраля 2012, 17:02:59 »
думаю, в одной упаковке с Головоболином будет продаваться )

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Скажите,что вы гей,никакой обиды не будет ;)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]