Как я попал на форум.
Сочинение.
Однаааажды... Я сидел и думал: "А иде бы мне найти девушку?". На сайте знакомств пробовал - херня. Девушки приходят туда, чтобы найти своего принца, как в магазин мужей. (Интересно, так же ли они их там находят?
). А я же, думаю, далеко не он. Многие девушки даже разговор на сайте знакомств не хотят заводить. Но со мной вроде интересно общаться? Ну, думаю да. А иде можно начать общение без всяких выгибонов?
Ясен пень, на каком-нить форуме.
И решил я найти какой-нить форум города Курска. И нашел!
Решил для начала ознакомиться с бродящими по нему неприкаянными особями женского пола. Ник Sensi мое внимание не привлек, т.к. я думал: "А мож это мужик?".
Но затем обратил свой светлый взор на ее подпись и думаю: "Воба! Одна уже есть!".
И зарегился я, и с тех пор поселился тута, даже узнав, что мой план по поиску девушек был мягко говоря, неэффективен. Ну вот понравился мне форум, понравилось общаться с мыслящими людьми этого города, нашей всем сердцем горячо любимой случайно заасфальтированной деревни!
Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем, и в особенности тому герою, который дочитал всю эту бредятину до конца, не погрузившись при этом в сладкое царство Морфея.