AXX В моем понимании специалист, это тот, кто реально деалет что-то нужное в жизни.
Ну, знаешь ли... ЕСЛИ БЫ анализ был бы не нужен, то такой сферы деятельности бы не существовало... Значит, делает аналитик что-то реальное... Да, а слышал ли ты о таком понятии, как разделение обязанностей? Так вот, у аналитика функция - предоставить результаты анализа.
ну не мне судить.
У тебя есть свое мнение?
Я про и говорю, что экзамен, оценка ни о чем не говорят, в том числе и о подготовке.
Нда, похоже, ты меня не понял... Знаешь, есть такая поговорка: "Везет сильнейшим"? Ты готов? Пришел и сдал. Не готов? Возможно прийти придется еще раз.
я сказал, что кредит был возвращен. Как? Об этом в книжках никогда не напишут. Да и я тоже не стану здесь писать.
Нет, кредит был возвращен из непокрытых убытков.
И опять ты... Наверное, благодаря твоему анализу кредит был возвращен.
С/х это целая отрасль. И в ней есть и прибыльные и убыточные предприятия.
А вот это уже теория... Ты когда в деревне последний раз был? ВЫМИРАЮТ деревни. А ты говоришь о прибыльности с/х. Да, может наберется на всю страну десяток прибыльных колхозов. Но процент какой? Я тоже верил в рост ВВП, пока не навестили сельские родственники.
По поводу не подчинился... Я этого не говорил. я сказал, что кредит был выдан.
Это и значит "не подчинился". В свете твоего высказывания.
Этого не могло случится без согласия головы хотя бы потому, что деньги у них и платеж проходил через них.
Интересно же голова сработала... Кредит не вернут, но мы все равно его дадим! Что ж, широта русской души...
И раз деньги вернулись - значит анализ был верный
Блин...
ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛКогда они глянули на балансы и посчитали все показатели, то сказли местным "Вы с ума сошли. Деньги не вернутся. Им просто неоткуда взятся." И это была правда.
[/b]
Вот же он, результат анализа!
а вот это уже оскорбление.
Еще скажи, что ты капли в рот не берешь.
Я же помню твою подпись: до 10 не пью... Ни асилил... Да блин, почему оскорбление?
Всё что я написал правда
Очень на это надеюсь.
звезды на небе не мальенкие точки, а гиганские планеты...
А я думал, что планеты имеют твердую поверхность...
Кредит взять не так уж и сложно.
А если
дом достроен, но не введен в эксплуатацию?
Еще раз прошу: опиши анализ с твоей точки зрения.
Хорошо... Берешь отчетность (не важно какую - статистическую, управленческую, бухгалтерскую). Смотришь. Так.. Происходит то-то, то-то и то-то... Причины - те-то, те-то и те-то. Возможные последствия - те-то, те-то и те-то. Предоставляешь тому, кто принимает решения. Возможно, вносишь свои варианты. Пожалуйста, решайте что делать. Вот так.
сначала определяются условия, что у нас есть, классифицируются согласно нашей цели анализа и потом если одни условия то один вывод, если другие - то другой.
Ты описал в общем и в принципе принятие любого решения.
вот к такому стоматологу хоть с 10 дипломами я не пойду.
Ну пожалуйста, ищи того, кто делает все без обезболивающего (просто потому, что по-другому оно не действует) и на старой советской турбине.
Сенси, я правильно назвал? А сделать обезболивающий укол действительно очень сложно?
вот-вот, опыт. этому в школе не научат.
Ну я по нему и сужу. И делаю выводы.
да Nightmare проанализируй и ответь почему берут ничего не знающих, а с дипломами ну ни как.
Потому что в нашей постсоветсткой стране, да еще и в нашем захолустье, кадры не считаются инвестицией.
А про то, легко ли устроиться, я вроде речи не вел...
Sensi Теоретически или практически?
А что мешает ему развиваться и так, и так одновременно?
Наличие диплома не даст тебе показатель качества
Зато даст уверенность в том, что человек не с улицы.
А я из принципа никогда и ни у кого не сдирала – это унижает мое достоинство.
Ну вот и молодец.
Да мое высшее образование имеет ряд преимуществ перед средне специальным в ряде развития, но оно мне не дает больший поток пациентов и место работы.
Ну, знаешь ли, великие дела быстро не делаются...
И вообще, лучше долго думать и решать верно, чем думать быстро и решать неверно.
Я думаю, тебя ждет такое же разочарование о отношении силы высшего образования.
У меня в запасе есть и другие варианты.
Поэтому особо об этом не думаю.
Но я не жалуюсь, и даже пока на данный момент благодарна такой не справедливости: иначе бы не работала там где сейчас.
Я думаю, тебе недаром повезло.
Просто так тоже никому не везет. И знаешь, любому мало-мальски талантливому человеку поначалу отказывают. Потому что часто все зависит от людей, которые глупее его.
один главврач даже мне сказал: «Ты себе работы не найдешь.»
По-видимому, у него здесь вышел облом. Кто ищет, тот всегда найдет.
я, например, в небо вообще анестезию при лечении зубов не делаю – это больно.
А ты щас уже кем работаешь?
А насчет нёба, ничего, терпимо... Главное - иголку потоньшее взять.