Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Джулиан Ассанж и его проект Wikileaks  (Прочитано 5408 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Джулиан Ассанж и его проект Wikileaks
« Ответ #75 : 04 Сентября 2012, 15:13:14 »
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж считает, что еще год поживет в посольстве Эквадора в Лондоне, а потом спокойно покинет дипмиссию, поскольку повода для экстрадиции в Швецию уже не будет, сообщает Би-би-си.

По мнению Дж.Ассанджа, шведский суд за полгода-год разберется во всех обстоятельствах дела и в конце концов закроет его. "Я думаю, что это наиболее вероятный сценарий", - заявил он в интервью телеканалу Telesur.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/08/2012/667339.shtml
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Джулиан Ассанж и его проект Wikileaks
« Ответ #76 : 21 Декабря 2012, 22:05:56 »
Ассанж готовит к публикации новые секреты

Основатель портала Wikileaks Джулиан Ассанж пообещал в следующем году опубликовать миллион новых секретных документов, касающихся деятельности разных государств мира. Австралиец, находящийся в посольстве Эквадора, который предоставил ему политическое убежище, также заявил, что готов к переговорам по разрешению своего статуса.

Вечером 20 декабря 41-летний Ассанж обратился к публике с балкона посольства Эквадора в Лондоне, где он укрывается уже шесть месяцев, после того как британский Верховный суд постановил экстрадировать его в Швецию, где основатель Wikileaks подозревается в преступлениях сексуального характера. "Пока мое правительство не защищает журналистику и публикацию Wikileaks, я должен оставаться здесь. Однако дверь открыта и всегда была открыта для любого, кто хочет, используя стандартные процедуры, поговорить со мной или гарантировать мне свободный выезд", – заявил Ассанж. Как передает РИА Новости, по мнению очевидцев, основатель скандального сайта неплохо выглядел на фоне ранее появлявшихся сообщений об ухудшении его здоровья.

Австралиец подчеркнул, что у Wikileaks есть еще более "миллиона секретных документов", которые готовятся к публикации и затронут "абсолютно все страны мира". "В 2013 году мы продолжим давать отпор тем, кто пытается нас запугать", – пообещал он, чем вызвал овацию собравшихся, которых было около 250.

За ними пристально наблюдали усиленные наряды полиции, которые постоянно патрулируют прилегающую к посольству территорию. 15-минутная речь основателя Wikileaks не раз сопровождалась аплодисментами, люди скандировали по-испански: "Джулиан, народ за тебя!"  Австралиец в свою очередь заявил, что собравшиеся "дарят ему надежду и желание жить дальше", сообщает ИТАР-ТАСС.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]