Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Выбираем стоматологическую клинику?  (Прочитано 9541 раз)

Оффлайн Серега

• Коренной житель
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ! ! !
    • Просмотр профиля
Re: Выбираем стоматологическую клинику?
« Ответ #75 : 11 Декабря 2010, 11:09:16 »
А мне переделают гораздо дешевле   :clap:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #76 : 11 Декабря 2010, 16:59:32 »
Н-да...   :megalol:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ! ! !
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Декабря 2010, 15:40:30 »
 :clap:

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Января 2011, 13:12:13 »
А я наоборот сазуром был не оч.доволен, внешне да, культура да, а вот сам процесс -нет, девочки какие-то молодые, неопытные, ощущение было что только учатся на мне....Вроде нашел для себя кабинет нормальный, на ц.рынке, вот зуб заболел, придется идти, за что не люблю эт дело, что как раз зашел, так все деньги там и оставляешь(

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Января 2011, 14:35:05 »
а вот сам процесс -нет, девочки какие-то молодые, неопытные, ощущение было что только учатся на мне...

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Января 2011, 22:01:11 »

Уже 7 лет стажа, а до сих пор сталкиваюсь с таким мнением  :megalol:
те смешно, а мне в кресле не очень, видно не по лицу, а по действиям, как правило не оч.решительным ;)
залечил зуб сеня у останковой,пока доволен,всем кроме цены))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Января 2011, 22:14:41 »
пока доволен,всем кроме цены)
мой бывший муж тоже остался не доволен ценами. В итоге пошёл в частный кабинет.а вот оборудование понравилось.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Января 2011, 22:31:52 »
мой бывший муж тоже остался не доволен ценами. В итоге пошёл в частный кабинет.а вот оборудование понравилось.

ходил как-то  в кабинет стоматологический, находится рядом с мужской консультацией, если идти от финансово-экономического института в сторону большевиков...короче сделали там зуб, отвалил года 4 назад тыщи 4, проходил год и у меня пипец че началось, оказалось штифт был раком поставлен, расфигачил мне десну или еще чего-то там, короче делали резекцию, корень спиливали в десне, заполнили какой-то шнягой, прижгли все это дело уже в другой мастерской, остался доволен  :megalol: больше туда в первую, ни ногой

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Января 2011, 23:49:27 »
м-дяя :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Января 2011, 20:18:06 »
А ведь тут учитывают не только обслуживание персонала, но и оснащенность. Пока качество импортного стоматологического оборудования и материалов на много выше отечественного и стоит оно в у.е., тут по определению стоматология не может быть дешевой.
сын лечил зубы в поликлиннике в платном кабинете. Остался недоволен.
Потомя отвела его в частную к Усику. Он был в воссторге от всего и от оборудования в том числе. Попал к молодой девушке. всё время ходит теперь если что к ней. А цены по сравнению с поликлинникой едва повыше, но возможностей намного больше.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Января 2011, 20:57:00 »
Sensi скажу честно мне понравилось в "сазур" (ну мож окрамя гардероба)))
и скорее всего я буду пользовацо услугами этой клиники, ибо даже беглого взгляда мне хватило.
В годы моей школьной юности в кабинете дантиста при военкомате мне "полечили" практически здоровый зуб, который, со временем, гнил и наполовину разрушился.
Далее в годы моей студенческой юности последовало удаление нерва с последующим лечением и пломбированием каналов.
Через несколько лет кусок пломбы отвалился и пошло воспаление, обратился в ближайшую медбыдлоконтору по месту жительства, где мне успешно распломбировали и допилили зуб, а пломбировать не стали, мотивируя  тем, что пломбе неначем держаться и посоветовали удалить (фуле - ну не получилось).
Какое то время терпел, потом возник вопрос на предмет реставрации зуба и пошел я в САЗУР на Бочарова (благо по страховке от конторы, где работал, некоторые услуги этой клиники были бесплатны).
По первой мне "сняли" зубной камень (на это ушло 2 дня, т.к. пациентов лечат по часу и по предварительной записи, но потом, через несколько недель, мне пришлось снимать зубной камень снова совсем в другом месте, ибо то что было в САЗУРЕ - чисто ИБД (Иммитация Бурной Деятельности)).
После ИБД-ной процедуры сазуровский врач, посмотрев на полуразрушенный зуб, заявил, что этот зуб следует удалять однозначно, попутно предложив раздолбать 5 здоровых зубов, чтобы, видимо, поиметь больший профит по страховке. После таких слов я как ошпаренный вскочил с кресла и убежал из этой клиники в поисках адекватного специалиста, которого таки нашёл, но перед тем, как приступить к восстановлению зуба, он послал меня на ренген. Пришлось идти обратно в САЗУР, в надежде, что эти пост-институтские мальчики и девочки хоть это умеют делать. Я ошибся. Первый снимок оказался комом (промахнулись), пришлось облучать башку второй раз, после чего адекватный специалист полечил мне каналы и восстановил зуб по ценам, ниже рыночных. Уже несколько лет зуб в порядке и не разрушается. Кстати, недавно к нему обращался, чтобы срезать десну.  За операцию взял 200 (ДВЕСТИ!) рублей, включая двойную анестезию. Услугами остался доволен, а вот в САЗУР более ни ногой!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Января 2011, 21:16:53 »
(Иммитация Бурной Деятельности)).
во, мне так и сказали. Денех взяли многа, ничего не сделав, испугавшись, за свой кошель, чел пошёл в другой кабинет на Советской, сделав металлокерамику и остался доволен всем.
Хотя косяки бывают у всех, уж как повезёт. Плохо заведома наверно сделать не хочет  никто.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Января 2011, 21:51:22 »
во, мне так и сказали. Денех взяли многа, ничего не сделав, испугавшись, за свой кошель, чел пошёл в другой кабинет на Советской, сделав металлокерамику и остался доволен всем.
Хотя косяки бывают у всех, уж как повезёт. Плохо заведома наверно сделать не хочет  никто.
Одного "хотения" в данном случае мало - нужно еще иметь при себе природный дар и опыт.
Без этого дай ты хоть какое оборудование горе-специалисту - результат его работы будет отрицательным.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #88 : 23 Января 2011, 21:54:47 »
нужно еще иметь при себе природный дар и опыт.
Без этого дай ты хоть какое оборудование горе-специалисту - результат его работы будет отрицательным.

В тоже время при наличии природного дара и опыта на плохом оборудовании и материалах тоже далеко "не уедешь"  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Января 2011, 22:04:15 »
В тоже время при наличии природного дара и опыта на плохом оборудовании и материалах тоже далеко "не уедешь"  ;)
Материалы должны быть качественными, и руки откуда надо.
А блестящее дорогое оборудование по большому счёту не более чем понты, ориентированные на то, чтобы создать пациенту позитивное мнение о клинике с первого взгляда.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #90 : 23 Января 2011, 22:13:41 »
А блестящее дорогое оборудование по большому счёту не более чем понты, ориентированные на то, чтобы создать пациенту позитивное мнение о клинике с первого взгляда.

К сожалению, тут я не могу с тобой согласиться... из личного опыта работы на хорошем и плохом оборудовании. Разница очень большая.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Января 2011, 22:17:46 »
Разница очень большая.
:yes:

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Января 2011, 22:24:01 »
К сожалению, тут я не могу с тобой согласиться... из личного опыта работы на хорошем и плохом оборудовании. Разница очень большая.
А у тебя он есть, опыт то?
7 лет чтоль? Смешно.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #93 : 23 Января 2011, 22:25:17 »
7 лет чтоль? Смешно.

Зато свой  :harhar:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Нанси

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Июля 2011, 15:30:36 »
Люди, посоветуйте клинику или врача. Нужно удалить камни под десной, полечить дёсна, зубы. Главное качество!!!!!! Скиньте в личку контакты, если в форуме нельзя ответить.

Оффлайн Нанси

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Июля 2011, 22:12:55 »
Народ, help!!!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #96 : 27 Июля 2011, 22:45:58 »
Люди, посоветуйте клинику или врача. Нужно удалить камни под десной, полечить дёсна, зубы. Главное качество!!!!!! Скиньте в личку контакты, если в форуме нельзя ответить.

Я этим занималась до декрета.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Июля 2011, 01:53:08 »
Sensi Вы работаете в Сазуре? как там на сегодняшний день? Раньше мне рекомендовали эту клинику, но небыло нужды, а сейчас видимо пора обратить внимание на зубки :) 

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #98 : 01 Августа 2011, 23:06:34 »
Well, на самом деле - это одна из тех клиник в Курске, где соблюдается правильность технологий  :umnik:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Мая 2012, 11:18:18 »
чота сына моего заколебали зубы. Уже не знаешь, чо делать. Лечил, стоит штифт, а зуб болит и болит периодически, бывает что сильно. Уже около пол-года прошло.  Ходил, делал рентген, ничо не показало :blink: Опять надо идти, чую, опять придёт ни с чемИ зуб какой-то трёхканальный.
А ещё они все заходятся от холодного.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]