Sensi скажу честно мне понравилось в "сазур" (ну мож окрамя гардероба)))
и скорее всего я буду пользовацо услугами этой клиники, ибо даже беглого взгляда мне хватило.
В годы моей школьной юности в кабинете дантиста при военкомате мне "полечили" практически здоровый зуб, который, со временем, гнил и наполовину разрушился.
Далее в годы моей студенческой юности последовало удаление нерва с последующим лечением и пломбированием каналов.
Через несколько лет кусок пломбы отвалился и пошло воспаление, обратился в ближайшую медбыдлоконтору по месту жительства, где мне успешно распломбировали и допилили зуб, а пломбировать не стали, мотивируя тем, что пломбе неначем держаться и посоветовали удалить (фуле - ну не получилось).
Какое то время терпел, потом возник вопрос на предмет реставрации зуба и пошел я в САЗУР на Бочарова (благо по страховке от конторы, где работал, некоторые услуги этой клиники были бесплатны).
По первой мне "сняли" зубной камень (на это ушло 2 дня, т.к. пациентов лечат по часу и по предварительной записи, но потом, через несколько недель, мне пришлось снимать зубной камень снова совсем в другом месте, ибо то что было в САЗУРЕ - чисто ИБД (Иммитация Бурной Деятельности)).
После ИБД-ной процедуры сазуровский врач, посмотрев на полуразрушенный зуб, заявил, что этот зуб следует удалять однозначно, попутно предложив раздолбать 5 здоровых зубов, чтобы, видимо, поиметь больший профит по страховке. После таких слов я как ошпаренный вскочил с кресла и убежал из этой клиники в поисках адекватного специалиста, которого таки нашёл, но перед тем, как приступить к восстановлению зуба, он послал меня на ренген. Пришлось идти обратно в САЗУР, в надежде, что эти пост-институтские мальчики и девочки хоть это умеют делать. Я ошибся. Первый снимок оказался комом (промахнулись), пришлось облучать башку второй раз, после чего адекватный специалист полечил мне каналы и восстановил зуб по ценам, ниже рыночных. Уже несколько лет зуб в порядке и не разрушается. Кстати, недавно к нему обращался, чтобы срезать десну. За операцию взял 200 (ДВЕСТИ!) рублей, включая двойную анестезию. Услугами остался доволен, а вот в САЗУР более ни ногой!