Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Плохой хороший человек  (Прочитано 2125 раз)

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Re: Плохой хороший человек
« Ответ #25 : 06 Декабря 2010, 21:28:22 »
Shantseva, а ты бы стала общаться с человеком, женщиной, которая разрушила семью и более того бьёт детей, просто не следит за ними, не кормит, не приласкает, а водит мужиков, всякий раз новых, хотя её образовательный уровень совсем не ниже плинтуса ?
Ты бы взяла такую в подруги?
Новых подруг я вряд ли заведу. Просто поболтать, приятно провести время - это с теми, у кого со мной интересы одинаковые и похожие взгляды на воспитание и жизнь. Так что описанная тобой особа не найдет со мной общих тем и сама, без моих ограждений от нее. А вот если моя подруга родив ребенка будет глумиться над ним, то я найду способ вклиниться в ее новый круг общения и займу ее свободное время собой и детьми, буду подбирать что-то доставляющее ей удовольствие вне вредительства ребенку. И каждому, пнувшему ее за период слабости, не поленюсь плюнуть в ответ в лицо)))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Декабря 2010, 00:31:58 »
Новых подруг я вряд ли заведу.
Почему же? ещё скажи , что в твоём нежном возрасте поздно это делать.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Декабря 2010, 00:33:53 »
А если он  не платит штрафы и налоги - да фигня!
А если часто превышает скорость и не всегда вовремя проходит техосмотр?  :shuff:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Декабря 2010, 00:36:04 »
aandr, фигня это всё. Кто из нас не такой?

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Декабря 2010, 21:35:06 »
Почему же? ещё скажи , что в твоём нежном возрасте поздно это делать.
Ну можно и так сказать)) У меня всего две подруги с большим стажем дружбы. Остальные - приходяще уходящие знакомые с более менее общими интересами/целями, которые и у меня и у них меняются. А подруги остаются родными мне даже в разных социальных условиях и полностью сменившихся интересах. Я уже слишком костная, устоявшаяся, чтоб срастись с кем-то вот так же.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабря 2010, 00:44:52 »
Я уже слишком костная, устоявшаяся, чтоб срастись с кем-то вот так же.
каждому своё.
Просто я подруг обрела поздно по твоим меркам, хотя людей не сильно то и пускаю вот так сходу. Потому что я их вижу как рентген и мне не страшно.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Декабря 2010, 04:52:23 »
каждому своё.
Просто я подруг обрела поздно по твоим меркам, хотя людей не сильно то и пускаю вот так сходу. Потому что я их вижу как рентген и мне не страшно.
Я не рентген) Но тоже быстро формирую свою имху. И бывает что имха моя о новых знакомых получается лучше, чем о подругах. Только это не делает их ценнее для меня) Я не знаю по каким признакам мне "роднится" человек, поэтому рентген мне не помогает. Я не боюсь плохих людей - ибо "кто против меня встанет - у того не встанет" )))) сами отпадут. Я беспокоюсь исключительно о том, чтоб я приняла человека, а не меня хорошо приняли. Пускаю сходу в свою жизнь легко и многих.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Декабря 2010, 06:09:34 »
ничего не вижу как ренген, и в людях...да все хорошие, пока не покажут себя. да, и моей жизни, сколько раз было...считаешь за подругу, а потом вылезает непонятно что. и что новых искать подруг-ещё неизвестно, что они лучше будут. я-то знаю уже на какие грехи способны нынешние. идеальных людей нет, и я сама не ангел. есть критерии, по которым стараюсь не связываться с людьми...да разве всё угадаешь? я уже давно живу по критериям-каждый за свои грехи отвечает. я отвечаю только за свои поступки. а чужие-судить не хочу. кто с кем спит, то кого разбил...
у многих женщин есть хорошая черта-им не чуждо сострадание.  именно они к подругам ходят в больницу

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Декабря 2010, 09:59:36 »
Я не знаю по каким признакам мне "роднится" человек,
А это как с любимым. Просто тянет к нему и всё. Скучаешь и всё такое.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]