В прошлом году в списке моего посещения находилось еще несколько форумов, в двух из них пожалуй самая популярная тема была о настроение. Там не было никакого обсуждения, просто каждый делился «личной радостью», многие вероятно ежедневно, причем пользователей было далеко не десятки, а сотни. И меня всегда удивляла такая активность в ней, вероятно из-за заметного контраста по сравнению с другими темами, и даже гордость брала, что в курском форуме такого нет, что у нас происходит хоть какая-то мыслительная активность: идут дебаты интеллектуального уровня. Есть те, кто не делают меня зацикленной на своей работе, кто способствует движению в областях, не изведанных мной. Это подобно уходу от обыденности. Подобное тому, как люди ходят в спорт зал, занимаются скало лазаньем, дайвингом, короче чем-то несвязным с их работой. Кстати, такого отношения к форуму я никогда не скрывала, вот только со временем многое меняется: кто-то ушел, кто-то пришел.
Короче, если так… Давайте сделаем тему «Мое настроение сегодня»? Или «Мои события сегодня»? А лучше составим виртуальные дневники каждого пользователя? Пусть каждый делится «личной радостью» таким примитивным образом! Думаю, тогда я присоединюсь к «молчащим, посмеивающимся над теми, кто пишет<в таких темах>, и думающим <о таких темах>"ну и херь же пишут, дураки"». Хотя… я и так уже одной ногой стою в «молчащих». В последнее время больше пишу просто свои наблюдения, какие-то новости, и никаких споров.
p.s. Я бы на месте Кошмара включила бы фантазию, а то значит книги писать умеем, музыку тоже, а тему сделать привлекательной нет. Например, в таком стиле: «Вчера услышал, что есть в парке пионеров лев с яйцами. Говорят, кто за них подержится – тот сессию сдает. Сходил, подержался – ГОСЫ СДАЛ!» Получилось бы в теме сразу несколько линий: юмор, приметы сдачи сессии и поздравления. А то этот пафос: «Я вернулся от туда, откуда никто не возвращается». К чему? Где мужская логика?
Еще одна непонятная мне тема: «Подпись это вам не просто так: тоже что-то значит». Сначала я подумала: «Неужели Лисса что-то психологическо-аналитическое написала?» А оказалось, там банальный треп о том у кого что больше, мельче и т.д. Тут хоть женской логикой отмазаться можно!