Luchik, к сожалению, единственный... я оттуда новости про часть любимого могу узнать. он же ничего не рассказывает, даже лишний раз не попросит деньги на телефон положить. мужЫк же!
аж обидно!
благо адекватные люди там тоже есть, хоть и общаются через личные сообщения. а на ветку как не зайдёшь - одни сопли и радость "ой, мне сегодня сынуля позвонил! сказал, что у него всё хорошо! но вот ужин сегодня просто отвратительный, опять рыба". я уважаю материнские чувства и думаю, Лучик, вы в чём-то их поймёте, тоже мать. но когда у нас тут "на границе тучи ходят хмуро", читать этот бред очень напряжно. номер части поменяли, кусок за куском оттяпывают для строительства, носятся слухи о расформировывании и переводе, а там эти розовые сопли.
им открыли тему во флудилке - они занялись нытьём, что их с родной веточки выгнали и нашли крайнего))) то есть самую рыжую! столько гадостей мне в жизни никто не говорил
зато чувство как после бани - все косточки перемыли. там вообще оч предвзятое отношение к девушкам ждущим - типа, крмое как маме парень никому не нужен.