Sensi НО какой смысл создавать тему своего интереса, если на данном ресурсе нет людей, которые могли бы поддержать ее?
Ну да, спасибо, я знаю, что тебя эта тема совершенно не привлекла...
Я такой, как есть, и не могу знать, поддержат люди тему или нет. Следуя твоей логике, нужно удалить все темы, где 0 ответов. И кстати, один человек поддержал мою тему. : ))) За это ему спасибо!
А какой смысл делать что-то, чтобы потом не с кем было поделиться своей радостью?
И кроме того, может кто-то тоже захочет поговорить о ГОСах?
И нафига все приколы писать в одной теме?
Есть элитные, а есть другие…
Ты считаешь Курский городской форум форумом Элиты?
Во-первых, я для тебя и для всех Sensi (Сенси). Прошу не коверкать мой ник, как и не применять настоящее имя в виртуальной среде.
Фффффффффффффыр!
Извини, я не коверкал твой ник, я просто пропустил его через призму своего отношения к хорошим девушкам.
Если для тебя это так важно, то я не буду этого делать, а просто передавать сухую информацию...
А людей с твоим именем в Курске дофига. Вряд ли твоя конфиденциальность будет нарушена. Точно так же, как если бы ты опубликовала свою фотку.
Вот все вы знаете мое настоящее имя. И что? Вы захотели меня разыскать?
А во-вторых, тогда у меня не будет возможности перемещать темы из «Дебатов» в «Ни о чем».
Смысл перемещать темы из "Дебатов" в "Ни о чем"? Если по твоему мнению в двух этих разделах должно быть одно и то же?
И админ кстати на что?