Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: И опять\снова Киркоров  (Прочитано 12341 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Re: И опять\снова Киркоров
« Ответ #100 : 12 Декабря 2010, 14:26:25 »
То, что мужчина,  Piligrim, который считает, что нет причины поднимать на жещину руку- вызывает ууважения. Но, я не мужчина...и если надо отвечать за свои слова, я не буду просить скидку, на то, что я женщина.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Декабря 2010, 14:28:12 »
То, что мужчина,  Piligrim, который считает, что нет причины поднимать на жещину руку- вызывает ууважения. Но, я не мужчина...и если надо отвечать за свои слова, я не буду просить скидку, на то, что я женщина.
А здесь о тебе речи не идет, мы всё о Филе "заботимся"  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #102 : 12 Декабря 2010, 15:28:24 »
Встречный вопрос...а если бы кто-то вашу дочь или сына грязью обливал.
конечно это все из области размышлений, но думаю от меня в этом случае больше всех бы досталось. Чем человек мне ближе, тем строже я к нему отношусь.

Раньше за одно слово - на дуэль
ага филя уже сходил на дуэль... повезло ему родится в наше время, в другое его б уже давно пристрелили
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Декабря 2010, 16:03:43 »
Как всегда, бабло победило "Зло"

Киркоров и избитая им девушка пошли на мировую

Главный скандал последних дней - избиение Филиппом Киркоровым и телережиссера Марины Яблоковой, похоже, сходит на нет. Адвокат девушки Сергей Жорин сообщил в воскресенье, что стороны решили заключить мировое соглашение.

"Мы пока обсуждаем условия, но принципиальное решение нами принято", - рассказал Жорин Российскому агентству правовой и судебной информации, добавив, что после подписания соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет отказ от своего заявления в милицию.

Деньги, которые заплатит Киркоров за нападение на Яблокову, по словам адвоката, пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь".

По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.

Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд "Подари жизнь" был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.

http://www.utro.ru/articles/2010/12/12/943358.shtml
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Декабря 2010, 16:27:31 »
но человек действительно в психозе.
Да здоров он, здоров! Даже справку в Израиле дали - здоров.
да ещё прокатит на пиаре, который за счёт Фили получит.
Какой пиар? Она же не публичное лицо, ей нет необходимлсти светиться и пиариться.

Смотрите сегодня на НТВ в 21:55 на своего любимого Филечку - первое интервью по возвращению из Израиля.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Декабря 2010, 16:44:38 »

Киркоров и избитая им девушка пошли на мировую
Я, конечно, не профессиональный юрист, а инженер (только форму когда-то носил правоохранительных органов), но если мне не изменяет память, то по Закону Филю все-равно должны судить.. вне зависимости от того, отозвала истица свой иск, или нет, получила моральную и материальную (денежную) компенсацию, или нет.

Преступление против личности было?
-Да, было. Что подтверждается медицинским освидетельствования полученных Мариной побоев и ее личным заявлением в правоохранительные органы о данном избиении и оскорблении личности. О моральном вреде говорить не буду, так как свидетели данного преступления "навряд ли найдутся". Ну разве что Валерий Меладзе. :yes:

Преступлением считается общественно опасное деяние. То есть, избивая Марину, Филиппок на самом деле наносил урон обществу. На страже интересов которого стоит Закон! :umnik:

И вне зависимости от того, пошла пострадавшая и виновная сторона на мировую, или нет, общество, в лице своего Суда, ДОЛЖНО РЕАГИРОВАТЬ на факт совершения самого преступления, как такового и определить виновных и потерпевших, а так же степень вины ответчика.

Важна не степень наказания, а его НЕОТВРАТИМОСТЬ за совершенные правонарушения.
Поэтому, по Закону, Суд над Филей все-равно ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Компенсация морального и материального ущерба истцу, чистосердечное раскаяние, является всего лишь СМЯГЧАЮЩИМИ ВИНУ обстоятельствами, НО...

....самого Суда, как такового, эти обстоятельства не отменяют и не исключают.

Посему, по Закону Ф. Киркорова ДОЛЖНЫ СУДИТЬ! :umnik:

Иначе это будет очередной плевок всему обществу, что все равные перед Судом, но есть и равнее. :bash:
Какое Суд вынесет решение по данному делу, это уже дело второе.

Как то так... изложил своими словами, насколько я понимаю что такое Законодательство и для чего оно нужно.

Профессиональные юристы поправьте, если я где-то что-то не так изложил :yes: :hi:

Смотрите сегодня на НТВ в 21:55 на своего любимого Филечку - первое интервью по возвращению из Израиля.
Заранее нужно какое нить противорвотное средство принять...
а то смотришь на эти блеяния и оправдания... просто тошнит не по-децки.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 17:25:19 от Piligrim »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Декабря 2010, 16:57:19 »
Статья 20. Виды уголовного преследования
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 3] [Статья 20]

1. В зависимости от характера и тяжести совершенного преступления уголовное преследование, включая обвинение в суде, осуществляется в публичном, частно-публичном и частном порядке.

2. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 116 частью первой, 129 частью первой и 130 Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым. Примирение допускается до удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора.

3. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью первой, 132 частью первой, 136 частью первой, 137 частью первой, 138 частью первой, 139 частью первой, 145, 146 частью первой и 147 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частно - публичного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Кодекса.

4. Руководитель следственного органа, следователь, а также с согласия прокурора дознаватель возбуждают уголовное дело о любом преступлении, указанном в частях второй и третьей настоящей статьи, и при отсутствии заявления потерпевшего или его законного представителя, если данное преступление совершено в отношении лица, которое в силу зависимого или беспомощного состояния либо по иным причинам не может защищать свои права и законные интересы. К иным причинам относится также случай совершения преступления лицом, данные о котором не известны.

5. Уголовные дела, за исключением уголовных дел, указанных в частях второй и третьей настоящей статьи, считаются уголовными делами публичного обвинения.

----------------------------------------------

Статья 147. Возбуждение уголовного дела частного и частно-публичного обвинения
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 20] [Статья 147]

1. Уголовные дела о преступлениях, указанных в части второй статьи 20 настоящего Кодекса, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя:

1) в отношении конкретного лица - в порядке, установленном частями первой и второй статьи 318 настоящего Кодекса;

2) в отношении лица, указанного в статье 447 настоящего Кодекса, - в порядке, установленном статьей 448 настоящего Кодекса.

2. Если заявление подано в отношении лица, данные о котором потерпевшему не известны, то мировой судья отказывает в принятии заявления к своему производству и направляет указанное заявление руководителю следственного органа или начальнику органа дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, о чем уведомляет лицо, подавшее заявление.

3. Уголовные дела о преступлениях, указанных в части третьей статьи 20 настоящего Кодекса, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя. Производство по таким уголовным делам ведется в общем порядке.

4. Руководитель следственного органа, следователь, а также дознаватель с согласия прокурора возбуждают уголовное дело о любом преступлении, указанном в частях второй и третьей статьи 20 настоящего Кодекса, и при отсутствии заявления потерпевшего или его законного представителя в случаях, предусмотренных частью четвертой статьи 20 настоящего Кодекса.

-----------
Статья 318. Возбуждение уголовного дела частного обвинения
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 41] [Статья 318]

1. Уголовные дела о преступлениях, указанных в части второй статьи 20 настоящего Кодекса, возбуждаются в отношении конкретного лица путем подачи потерпевшим или его законным представителем заявления в суд, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 части первой и частью четвертой статьи 147 настоящего Кодекса.

Законодательная регламентация производства по уголовным делам частного обвинения отличается особой диспозитивностью норм. Однако, имеющаяся абстрактность, формализм некоторых положений вкупе с недостаточной ясностью, нечеткостью других порождает множество противоречий в понимании сущности данного института.

Так, уголовно-процессуальный закон указывает лишь на способ возбуждения таких дел (…возбуждаются путем подачи заявления потерпевшим или его законным представителем - ст.318 ч.1 УПК РФ) и оставляет неясным вопрос: кто возбуждает уголовное дело частного обвинения, сам потерпевший или мировой судья; с каким моментом связывается момент возбуждения уголовного дела частного обвинения?

Автор: Щербатых Е.Г. // Российская Юстиция, 2005, №11, С.55-57.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 17:01:29 от dedusik »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Декабря 2010, 17:15:16 »

не поверишь...не люблю его песни. герой не моего романа. брррррутальноси нет. но, похож гад на мою родню.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Декабря 2010, 17:18:56 »
Песен не будет. Прочти внимательно - интервью.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Декабря 2010, 17:36:54 »
а мне надо....
пусть шоу бизнесс в своём шоу сам купается. Все они-лицедеи, то бишь клоуны

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Декабря 2010, 17:46:20 »
2dedusik
Спасибо за ссыли, но лучше по-простонародному... правильно я понимаю практику применения УПК, или нет?
У нас же Кодексы так написаны, что без Комментариев к ним, для простого смертного ,. не профессионального юриста, довольно сложно разобраться :newconfus:

Цитата: Koravella
не поверишь...не люблю его песни.  
То же не поверишь, но Филипп Киркоров - это один из моих самых любимых вокалистов. Мне нравятся его ранние песни, из более свежих есть то же ничего.
Тупая "Зайка" и им подобные, к любимым разумеется никак не относится.
У него шикарные вокальные данные, отличный голос...

Но не надо путать "божий дар с яичницей" :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Декабря 2010, 18:05:44 »
Ну по-простому. Если она не подала заявление в суд, то на нет и суда нет. Милиция посчитало , что это уголовное дела частного и частно-публичного обвинения .

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Декабря 2010, 18:39:14 »
Но если бы жену или мать твою так "пнули", посмотрел бы я на то, что бы ты делал
Моя жена или мать не позволяют себе материться на людей.  ;)
Пнул- пусть отвечает, как все- по закону.
ЕМНИП 40 тысяч штрафа максимум. что могут впаять Киркорову. Есть еще там арест до 2-х месяцев, но в судебной практике его не применяют. если осужденный имеет постоянную работу.
ну во-первых, никто никого грязью не поливал. Не нужно вешать собак на совершенно безвинную девушку.
Как уже отметили организаторы концерта, девушка там далеко не безвинна и Киркорова матом крыла не хуже него самого. тем более влезла не в свое дело и не по рангу.
На постановке этого шоу она, а не Филя - главный начальник. Которую все должны слушаться и исполнять то, что она говорит.
Это не так, прав у девушки на той постановке кот наплакал и к техническим вопросам она отношения не имела.
Я, конечно, не профессиональный юрист, а инженер (только форму когда-то носил правоохранительных органов), но если мне не изменяет память, то по Закону Филю все-равно должны судить..
Не должны. Девушке изначально ничего не светило, по таким делам милиця отказывает в возбуждении уголовных дел. Можно самостоятельно подать на Киркорова в суд. Уголовное обвинение частного характера (если мне склероз не изменяет). Повреждения относятся к категории легких. максимум штраф 40 тысяч. Арестовывать Киркорова не стали бы из-за судебной практики не арестовывать работающих. 

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Декабря 2010, 21:41:00 »
Мне нравятся его ранние песни
Это когда он полностью имидж у Пола Стэнли украл и на нём паразитировал? ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Декабря 2010, 22:20:40 »
Это когда он полностью имидж у Пола Стэнли украл и на нём паразитировал? ;)
Почему украл и паразитировал?
У Филиппа свой стиль, своя манера исполнения, свой голос, отличный голос, которым может похвастать далеко не каждая "звезда" современного шоу-бизнеса. Филипп многому хорошему научился у Аллы Пугачевой в плане постановки шоу, а лучших концертов, чем у ранней Аллы Пугачевой, я вообще не видел в своей жизни.
Каждый концерт, или выступление Филиппа- это целый спектакль. :yes:

Давайте всеж-таки будем объективны... белое называть белым, а черное черным.
И не мешать в одну кучу мух и котлеты.

Сейчас по НТВ идет интервью Ф. Киркорова.
Противно...
пытается выдавить слезу...

но слезу давит больше Марина Яблокова, выступавшая перед этим интервью.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Декабря 2010, 22:25:07 »
Piligrim я имею в виду упомянутый тобой ранний период его деятельности

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Декабря 2010, 22:28:15 »

Сейчас по НТВ идет интервью Ф. Киркорова.
Противно...
пытается выдавить слезу...

Типа этого?  :D

<a href="http://www.youtube.com/v/DPMyPQBayjA?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/DPMyPQBayjA?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #117 : 12 Декабря 2010, 22:38:11 »
Давайте всеж-таки будем объективны... белое называть белым, а черное черным.
ага, давай. если б не бабло и связи Пугачевой не было б у него ни стиля, ни шоу ничего. А на счет уникального голоса - я даж не знаю что сказать... ты его-то хоть раз слышал вживую? на компе можно и мой голос так обработать что Лучано Паворотти и рядом не стоял

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Декабря 2010, 22:44:10 »
только на концертах... и то очень давно... еще в допугачевский период

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #119 : 12 Декабря 2010, 22:50:05 »
отож... а я как-то наткнулся на каком-то канале, еще когда тв смотрел как он напел один куплет вживую, без музыки... был весьма обескуражен его голосом... :aaa:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Декабря 2010, 22:53:31 »
только на концертах... и то очень давно... еще в допугачевский период
Ну вот для сравнения 2 клипа, никакой не концерт

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Декабря 2010, 23:19:38 »
Ну вот для сравнения 2 клипа, никакой не концерт

Ну и что... и то, и другое классно. :yes: :thumbsup:
Но у Филиппа вокальные данные все равно лучше.
Я конечно, отдаю предпочтение року, как стилю музыки...

... но если попса классная, меня не пытаются накормить каким то дерьмом, завернутым в красивую блестящую бумажку, то и это мне нравится то же не меньше.

ЗЫ: а как Филипп похож на Сергея Захарова в молодости... ну просто точная копия
И голос у Сергея то же просто шикарный. :yes:

Филиппа в те годы даже в его сыновья произвели :megalol:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Декабря 2010, 23:23:19 »
Piligrim, ты хочешь сказать что у Филиппа лучше вокал, чем у Стенли?! В принципе сколько людей столько мнений... Я твое мнение всегда уважал и уважаю. Но кто на мировой сцене KISS и кто рядом с ними Филипп?..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Декабря 2010, 00:44:10 »
Но кто на мировой сцене KISS и кто рядом с ними Филипп?
А кто такая Пугачёва по сравнению с Мадонной?. Только у Мадонны голос никакой, но она круче!
что мы сейчас тут будем сравнивать?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Декабря 2010, 00:57:10 »
А кто такая Пугачёва по сравнению с Мадонной?. Только у Мадонны голос никакой, но она круче!
что мы сейчас тут будем сравнивать?
не, Luchik, я Аллу Борисовну весьма ценю и уважаю, хоть и не фанат. особенно за ранне творчество, пока откровенной попсой не занялась и немного не подпортила свой имидж. Но она никогда не кричала о том что она мировая звезда, осознавала что российскую эстраду ТАМ не воспринимают. А Филипп именно строит из себя мировую звезду, попутно занимаясь откровенным плагиатом, чем закрыл себе даже шансы на признание западной публики. Плагиат только у нас катит.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]