Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: И опять\снова Киркоров  (Прочитано 12344 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: И опять\снова Киркоров
« Ответ #125 : 13 Декабря 2010, 00:59:14 »
Киркоров симулировал безумие в психушке или же сейчас симулирует поведение нормального человека
??? ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13 Декабря 2010, 01:04:55 »
Ден, а ты в курсе, как Алка устраивала звёздные скандалы на людях? Это было в 80-х.
Ох звездила она, и щас вздорная и гадкая в отношении обычных звёзд и никто её пальцем не посмеет тронуть. Мафиозя хренова.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Декабря 2010, 01:09:53 »
Luchik Мадонна скандалов не меньше устраивала )) Это часть шоу-бизнеса. Попсе нужно всегда привлекать к себе внимание. Я говорю о таланте Борисовны, чего не отнять, а то что отмачивала это я знаю и это её не красит. Лично я осуждаю, но так они уж все живут
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13 Декабря 2010, 01:23:30 »
Кикоров всё-таки тоже талантлив, хоть и не в моём вкусе. Но оригинально играл в фильмах-мюзиклах.
Вспомнила в предверии Нового года.
Меня просто бесит мышиная возня наших звёзд вокруг этого, будто сами прям такие приличные. Про того же Баскова. Он как-то устроил пьяное шоу и так можно по всем пройтись.
 Та же Валерия, сидит щаз за спиной у шрека, забыла, как её муж мудохал, а она ему рожала и рожала. Чего ж не ушла? А теперь запела- ах как он на жэншыну руку посмел поднять. Вся такая растакая. Да сплошь и рядом то-то.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13 Декабря 2010, 01:25:47 »
Та же Валерия, сидит щаз за спиной у шрека, забыла, как её муж мудохал, а она ему рожала и рожала. Чего ж не ушла? А теперь запела- ах как он на жэншыну руку посмел поднять. Вся такая растакая. Да сплошь и рядом то-то.

Дык целый сериал есть про несчастную Валерию, где она играет саму себя. Пипл хаваит!  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13 Декабря 2010, 01:30:47 »
"Не нравится мне Киркоров, слащавый он какой-то. Одним словом - румын." (с) :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13 Декабря 2010, 01:32:15 »
Пипл хаваит!
Я смотрела. :laugh:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Декабря 2010, 01:47:11 »
Piligrim, ты хочешь сказать что у Филиппа лучше вокал, чем у Стенли?! В принципе сколько людей столько мнений... Я твое мнение всегда уважал и уважаю. Но кто на мировой сцене KISS и кто рядом с ними Филипп?..
Спасибо.
Да, хочу.
Не знаю. то ли беда, то ли наоборот счастье, что чуть чуть научили разбираться в пении в хоре студентов Курского монтажного техникума. Который всегда брал первые места в конкурсах среди ССУЗов города и области. Ну меня то туда, по-видимому, взяли просто для прикола, что бы народ веселил, и не было скушно петь песни про Родину и партию... ну и народные разумеется, само собою. Так как мне медведь со всего размаху на ухо наступил, и голоса у меня нет никакого.
До сих пор удивляюсь. Правда, руководитель нашего хора, сказала на мои возражения "что ей виднее". Чего там она во мне разглядела до сих пор не пойму.

Насчет кто и на какой сцене...
В шоу-бизнесе многое, если не все зависит от раскрутки.
Давай возьмем нашу, отечественную сцену.

Кому сейчас, разве что не питерцам  :pleasantry: и старшему поколению наших мам и пап говорит имя Сергея Захарова?
Когда Колю Баскова обозвали "Золотым Голосом России" я право же не знал: плакать мне, или смеяться?

Потому что в России живет и здравствует:
.... Сергей Захаров:
"Очи черные" - http://video.mail.ru/mail/fridrik33/212/5006.html
"Осень" - http://video.mail.ru/mail/vladijurm.2011/1243/3712.html
"Романс Лапина" - http://video.mail.ru/mail/bellemondo/_myvideo/282.html

Вот это голос, вот это вокал... вот это пение... :yes:
Кажется что не один человек, а целый хор поет, настолько голос Сергея Захарова богат обертонами. А дыхание... кажется что вообще не дышит, а на одном дыхании поет от начала до самого конца песни...

А ведь то же когда то зазвездился, и год сидел...кирпичи настройке клал и картонные коробочки клеил.

Есть конечно и Ренат Ибрагимов:
"Только раз" - http://video.mail.ru/mail/zona226/117/139.html

К сожалению уже нет Муслима Магомаева :cry:

Но зато есть Дмитрий Хворостовский :clap::
"Случайный вальс"- http://video.mail.ru/list/lordis/75/368.html

Вот он сейчас действительно №1 :yes:

А вот имени того солиста, который весь вечер пел в трюме ресторана "Петровский" (это плавучий барк в Питере возле Петропавловскорй крепости) я к своему стыду не запомнил. Но случайно забредя в соседний зал, бросил квасить в банкетном зале указанного рестрика и весь вечер на порожках в общем сидел, так как все места были заняты, ... слушал как он поет.
А пел он так, что нонешние звезды с их блеянием ему не то, что в подметки не годятся, а даже ноты им нельзя пускать переворачивать.

Уровень вышеназванных вокалистов, не меньше. Испытываешь просто физическое удовольствие от хорошего пения и музыки. :yes:
Но раскрутки нет и никто его не знает. :cry:, кроме разве что завсегдатаев ресторана.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 01:58:12 от Piligrim »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Декабря 2010, 01:51:23 »
Piligrim, кстати сейчас весь Курск афишами с Захаровым обклеен )) Приезжает на днях. Сильный голос. Хворостовский тоже супер. Но лично мне из таких ярких певцов нравится больше всего Градский. Ну а Киркоров.. Просто попал в бомонд в свое время..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Декабря 2010, 01:52:02 »
нравится больше всего Градский.
:yes:

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #135 : 13 Декабря 2010, 01:58:02 »
Когда ж этот клоун на пенсию уйдет

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Декабря 2010, 02:07:22 »
Piligrim, кстати сейчас весь Курск афишами с Захаровым обклеен )) Приезжает на днях. Сильный голос. Хворостовский тоже супер. Но лично мне из таких ярких певцов нравится больше всего Градский. Ну а Киркоров.. Просто попал в бомонд в свое время..
Эх-х, жаль не попаду :cry: Специально в Курск бы приехал, если бы время свободное было :cry: С мамой бы пошли вместе, она то же поклонница его таланта.
Градский- старый рокер... пожалуй первый рокер. Но лично мне слушать его тяжело. Джае тяжелее, чем Александра Малинина. Они оба любой оркестр перепоют.
Про Киркорова не согласен.
Лично я его по вокалу все-таки считаю в одной плеяде с великими эстрадными вокалистами. Оперными... не знаю...по-моему все-таки не дотягивает.

Вот к голосовым связкам еще бы мозги иметь.... что бы руками налево-направо не махать, а потом публично не каяться.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Декабря 2010, 02:12:11 »
Piligrim, голос у него есть, собственно никто не отрицает. Вести надо себя покультурнее ему ;) другие ведь могут

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #138 : 13 Декабря 2010, 09:41:35 »
"Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы", - заявил Ф.Киркоров.

Певец отметил, что самым страшным наказанием для него может быть лишение возможности выступать. "Если у меня заберут сцену, я сразу умру", - признался артист.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/513860.shtml

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Декабря 2010, 10:02:04 »
Ну чё, нормальное интервью. Вчерась было по телеку.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Декабря 2010, 14:19:38 »
 Российский певец не собирается выплачивать компенсацию режиссеру Марине Яблоковой, которую он избил во время телесъемок

По словам адвоката певца Александра Добровинского, на записи с этого мероприятия, не видно как певец избивает режиссера, поэтому Киркоров, сознавшись в избиении, фактически оговорил себя под давлением общественности. Добровинский считает, что называть предстоящее соглашение мировым не вполне верно. «У нас нет уголовного дела, у нас бытовой скандал. Мы с коллегой подпишем коммюнике, которое положит конец этой мыльной опере» заключил адвокат.

В СМИ сегодня появилась информация о том, что найдена видеозапись конфликта. Съёмка сделана из зала и она полностью оправдывает Киркорова.

Адвокаты Яблоковой заявили, что подобное видео может сорвать мировое соглашение. Ранее они также отмечали, что пострадавшая намерена отдать в благотворительный фонд все деньги, которые получит в качестве моральной компенсации.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 13 Декабря 2010, 14:29:35 »
Фигасе! :wow:Вчера Киркоров говорил, что хорошо бы эту плёнку найти и посмотреть.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Декабря 2010, 14:31:43 »
Фигасе! :wow:Вчера Киркоров говорил, что хорошо бы эту плёнку найти и посмотреть.
Ну вот, вчера говорил,  а сегодня нашли :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 Декабря 2010, 14:35:35 »
когда ж нам её покажут?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Декабря 2010, 14:37:23 »
Ну чё, нормальное интервью. Вчерась было по телеку.
НЕ ВЕРЮ!
И вчера не верил...
... оказался прав.
Ну вот, пошла борьба адвокатов... у кого они круче и каких "доказательств" больше нароют. Каких видеоматериалов смастерят на скорую руку.

Синяки на теле Марины Яблоковой, по видимому, не в счет.
Типа "где-то сама упала... и так восемь раз"... Филька здесь вообще "не при чем"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Декабря 2010, 14:43:56 »
Да, хорошо бы своими глазами увидеть. Только не так, как с Обамой, когда он ногами двери выбивает.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Декабря 2010, 14:58:30 »
Дело  Киркорова совсем запуталось

Скандал с участием Филиппа Киркорова и помощника режиссера Марины Яблоковой становится запутанней с каждым часом. Появляется все новая противоречивая информация.

Так, по словам нового адвоката Киркорова Александра Добровинского, точка в непростом деле должна была быть поставлена уже к концу дня 14 декабря.

"Вчера допоздна я готовил соглашение, время от времени внося в него правки, предложенные другой стороной. Последний вариант текста я отправил Сергею Жорину (адвокат Яблоковой) в 11 вечера. Во вторник вечером мы встретимся для того, чтобы заключить договор", - сказал Александр "Интерфаксу".

Он авторитетно заверил, что Киркоров не таскал за волосы по сцене и не бил ногами в грудь и в живот Марину Яблокову и якобы в подтверждение этому существует некая видеозапись. На ней зафиксирована попытка удара и толчок в плечо. "Яблоковой мир сегодня нужен чуть ли не больше, чем Киркорову. Не придется в суде отвечать за обман, - уверенно заявил Добровинский "Московскому комсомольцу".
Адвокат девушки Сергей Жорин утверждает, что видеозаписи инцидента на репетиции церемонии "Золотой граммофон", на существовании которой ранее настаивали представители Филиппа Киркорова, не существует.

"Стало известно, что никакой записи конфликта не существует, а распространенная информация о якобы имеющейся записи является очередной попыткой Киркорова уйти от ответственности", - цитирует слова адвоката Яблоковой РИА Новости.
Он также отметил, что о подписании мирового соглашения в данный момент не может быть и речи. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - добавил Жорин.

Ранее он же говорил, что Марина готова была пойти на мировую, но передумала, потому что сторона Филиппа Киркорова изменила свою позицию.
Сегодня обе стороны находятся не в лучшей ситуации: Киркоров опозорен тем, что поднял руку на женщину, а Марина Яблокова подпортила репутацию сообщениями, что пыталась обмануть общественность, усиливая степень причиненных ей увечий.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #147 : 14 Декабря 2010, 15:06:57 »
это пЕар как я и говорил
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Декабря 2010, 15:48:35 »
"Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - добавил Жорин.
Усиливает драматизм? Фиг там, а не уголовное дело. Доказать потерю трудоспособности более чем на месяц они не смогут, так как Яблокова работала на концертах после инцидента. Следовательно это легкие телесные, в таких случаях уголовное дело не возбуждают.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Декабря 2010, 00:32:29 »
вообще то, мне кажется (могу ошибаться) что там 116, а не 115 статья УК РФ.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]