Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: И опять\снова Киркоров  (Прочитано 12346 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: И опять\снова Киркоров
« Ответ #225 : 27 Апреля 2011, 23:21:26 »
Раз клип заинтересовал, то смотреть будешь... На то и расчитано. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Апреля 2011, 23:50:29 »
aandr, я и так смотрю, если тема дельная. Конечно посмотрю, про что это. Я просто клипом возмущена- отрывки показали.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 23 Августа 2011, 20:39:23 »
Украинская певица готова подарить Киркорову свою яйцеклетку

Российский поп-певец Филипп Киркоров скоро может стать отцом. Украинская певица Камалия призналась, что согласилась подарить ему свою яйцеклетку.

Российский поп-певец Филипп Киркоров скоро может стать отцом. Украинская певица Камалия призналась, что согласилась подарить ему свою яйцеклетку. На детском музыкальном конкурсе "Новая волна", который прошел в Ялте, Камалия поужинала с Киркоровым и подробности беседы рассказала "Комсомольской правде в Украине". "Еще полгода назад Филипп попросил меня подарить... мою яйцеклетку. Он очень хочет стать отцом", - призналась она. "Мне его просьба показалась странной и я отказалась. А вчера (в субботу 20 августа - прим. ред.) за ужином мы опять вернулись к теме. Наверное, было бы правильно помочь Филиппу, который не может найти свою вторую половину и, мне кажется, все еще безнадежно влюблен в бывшую жену Аллу Пугачеву. Ему хочется, чтобы ребенка родила высокая стройная блондинка. Что ж, я не против, если мы станем родственниками таким образом. "Подарю тебе свою яйцеклетку", - пообещала я Филиппу", - рассказала певица. Камалия подчеркнула, что ребенка вынашивать будет не она, а суррогатная мать. Но уточнила, что ее муж, бизнесмен Мохаммад Захур, не ревнует к Киркорову. "Мой муж не ревнует к Киркорову. Тем более, что с Филиппом мы не собираемся заниматься любовью. Мне просто очень хочется, чтобы он был счастлив и стал отцом", - подытожила она. Как отмечает ТСН, в последнее время Камалия часто выступает дуэтом с Филиппом Киркоровым (артисты исполняют шлягер "Игра с огнем").

http://www.mignews.com/news/celebrities/world/230811_131818_18390.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23 Августа 2011, 21:07:50 »
Off-Topic:
а Галкин и Пугачёва расписались, дабы узаконить имущественные отношения.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 10 Сентября 2011, 16:33:24 »
Киркоров разбушевался
8 Сентября 2011, Четверг
На репетиции в Ялте Филипп Киркоров закатил скандал из-за того, что ему не понравились компьютерные рисунки, на фоне которых ему было предложено выступать, пишет «Комсомольская правда».

- Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент Николаев сидел в этом же зале). Я вам, б…дь, кто? Я - Филипп Киркоров.

- Филипп, ты наше все, ты царь зверей, - шутили из зала, но угомонить Киркорова удалось не сразу. Эту задачу взяли на себя генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская и режиссер-постановщик Хуан Ларра.

Как пишут «Папарацци», бушевал Филя долго. Басовская пыталась звезду урезонить, но он все ярился. Тогда в партере кто-то сказал: «Пора звонить маме (в смысле Пугачевой) иначе не угомонить».

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/8027.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10 Сентября 2011, 17:08:31 »
 :megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10 Сентября 2011, 20:36:23 »
На этот раз даже не вмазал никому?

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10 Сентября 2011, 20:37:35 »
стареет Филька :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 Ноября 2011, 11:19:17 »
 :newconfus:
Знаменитый российский певец, звезда отечественного шоу бизнеса Филипп Киркоров, у которого накануне родилась дочь, сможет увидеть малышку не раньше Нового года.

Это связано с плотным рабочим графиком Киркорова, которому в ближайшее время предстоят многочисленные выступления на концертах и корпоративах, а также съемки в новогодних огоньках, передают Вести.фм

Напомним, что как рассказал на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Николай Басков, дочь Киркорова Виктория родилась у поп-короля от суррогатной матери из Америки.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28 Ноября 2011, 12:21:10 »
"Ты мне роди, а я перезвоню." (с) В. Вишневский.  :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28 Ноября 2011, 12:41:12 »
:newconfus:
Виктория родилась у поп-короля от суррогатной матери из Америки.
А он что, собственночленно  не мог состряпать, или на то общеизвестная причина есть?  :o

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #236 : 28 Ноября 2011, 12:44:05 »
dedusik и как ты это себе представляешь? он и так чем мог помог
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Ноября 2011, 13:05:47 »
dedusik и как ты это себе представляешь? он и так чем мог помог
Да обычным дедовским способом  :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28 Ноября 2011, 21:59:00 »
Дочь Киркорова оказалась его копией

Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка – его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов.

Киркоров настолько счастлив, что не может молчать и хочет поделиться радостью со всеми своими поклонниками. И если на вручении ежегодной премии "Золотой Граммофон", прошедшей в Москве, артист сообщил залу радостную новость о рождении малышки Виктории, названной в честь мамы певца, то на "Золотом Граммофоне", который состоялся в Санкт-Петербурге, Киркоров обнародовал интересные подробности.

"Она – моя копия!" – цитирует счастливого Филиппа "Экспресс-газета". Зрители в зале аплодировали певцу еще до того, как тот исполнил песню. Более того – радостные крики и поздравления заставили Киркорова спуститься в зал и начать благодарить всех за добрые пожелания. Певец рассказал, что у малышки темные волосы и карие глаза, как и у него. А вот мамочка новорожденной – классическая голубоглазая блондинка.

Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.

Известно, что Виктория с мамой должны вскоре выписаться из американского роддома. Они будут жить в роскошном доме Филиппа Киркорова в Майами, который расположен недалеко от океана. Этот дом Филипп приобрел недавно специально для малышки.

Из-за большой занятости Киркорова воспитывать девочку будет родная тетушка Филиппа Мари. Ей 66 лет и своих детей у нее нет. Она с радостью согласилась помогать племяннику и очень счастлива, что сможет понянчиться с малышкой. Сам Филипп видел девочку лишь на фото, которое ему прислали из Америки. Артист сможет живьем посмотреть на свою дочку только после запланированных концертов и съемок.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28 Ноября 2011, 23:11:53 »
Киркоров должен вывезти дочь из США до Нового года

У певца есть только месяц с момента рождения дочери, чтобы легально оформить ей российское гражданство. Но в Штаты Киркоров собирается только в 2012.

Рожденная на территории США дочь Филиппа Бедросовича по закону сможет быть только американкой. Двойное гражданство легально она получить не сможет.

Виктория может претендовать на американское гражданство с того момента, как ее матери-американке выдадут сертификат о рождении в том центре, где проходили роды. С этим документом родители девочки могут подать документы на получение паспорта гражданина США.

В Россию Виктория приедет как американка после того, как родители оформят ей российскую визу. Дело в том, что оформлять документы через посольство РФ в Штатах весьма долго и для этого необходима масса бумаг.

- Государственная регистрация рождения и оформление российского свидетельства о рождении в США осуществляется российскими загранучреждениями только в течение одного месяца с момента рождения ребенка на основании справки медицинского учреждения и при условии, что родители ребенка не оформляют американское свидетельство о рождении, - уточнили Life News в Генконсульстве России в Сан-Франциско.

- Если на ребенка уже поданы документы в органы ЗАГС США на оформление американского свидетельства о рождении или оно уже получено, то российское свидетельство не выдается, - заявили представители консульства. - Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством у ребенка может быть только одно свидетельство о рождении.

В пресс-службе Филиппа Бедросовича уточнили, что певец полетит в США только в 2012 году после окончания новогодних праздников. Таким образом, пройдет больше месяца со дня рождения Виктории и законно оформить ее как россиянку не получится.
...
http://www.lifenews.ru/news/75610#content

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #240 : 29 Ноября 2011, 11:47:30 »
Да обычным дедовским способом  :D
ну он так и сделал как я понимаю. или через пробирку? я особо не читал текст тока схватил заголовок

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Ноября 2011, 11:53:40 »
ну он так и сделал как я понимаю. или через пробирку? я особо не читал текст тока схватил заголовок
В какой-то другой статье написал, что дедовским  :) Но кое где написано что и через пробирку. Хрен сейчас что поймешь у этих журналистов ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29 Ноября 2011, 11:56:52 »
и ваще этот киркороф йопнутый. не знает уже, как повысить своё либидорейтинг

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Ноября 2011, 14:40:34 »
"Болгарский перец пустил побеги". (с) MTV :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #244 : 29 Ноября 2011, 14:46:51 »
 :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 30 Ноября 2011, 15:50:40 »
хех, уже Ондрюшко Малахов про Киркорова снял. Нонче покажуд. Грит, шо суррогатный дитёныш, не отрицаед.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 01 Декабря 2011, 19:16:49 »
Киркоров открыл тайну матери своей дочери

Новость, что популярный певец Филипп Киркоров стал отцом, в мгновение ока облетела всю страну. Однако сам исполнитель почему-то всячески воздерживался отвечать на многочисленные вопросы, мотивируя это тем, что до сих пор не может прийти в себя от счастья. Но наконец Филипп решил прокомментировать радостное событие.

Следом за новостью о рождении дочери в прессе появилась информация, что певец Киркоров прибег к помощи суррогатного материнства. Однако сам певец всячески отрицал эти слухи, заявляя, что сам в состоянии зачать ребенка самым обычным способом, а матерью малышки является его давняя подруга, живущая в Америке.

Но недавно Филипп все же признался, что дочка у него родилась от суррогатной матери. "Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?" – цитирует счастливого отца "Экспресс-газета".

Киркоров сообщил, что по-настоящему счастлив лишь теперь, когда в его жизни появилась дочь. Решение, что со своим одиночеством надо кончать, Филипп принял в один из очередных праздников Нового года, когда отмечал его один с верной домработницей Люсей. Исполнитель скрывал от всех свои планы. О том, что у него скоро появится ребенок, Филипп не сообщил даже отцу Бедросу Киркорову. Сейчас новоиспеченный отец мечтает только взять свое дитя на руки.

"Я сейчас делаю все, чтобы безопасно перевезти девочку из Америки в Москву, чтоб она стала русской. Я хочу пройти весь этот путь становления ее организма, ее коликов... Я прочитал кучу литературы про это! Имя у этого ангела будет очень красивое... Второго такого имени не будет в мире", – сообщил Филипп. По некоторой информации, певец выбрал для дочки двойное имя Алла-Виктория. Викторией звали любимую мать певца, а Алла – в честь Аллы Пугачевой.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 22 Февраля 2012, 15:19:04 »
Болгарские композиторы подали в суд на Киркорова

Четыре болгарских композитора подали в суд на поп-певца Филиппа Киркорова, сообщает Novinite. Музыканты обвиняют певца в нарушении авторских прав, выразившемся в исполнении болгарских песен без согласия их авторов.

Композиторы - Александр Савелиев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев - утверждают, что Киркоров не только исполнял болгарские песни без согласия авторов, но и записывал их, распространял в интернете и продавал записи в Болгарии, России и странах Евросоюза. Таким образом, по мнению музыкантов, Киркоров нанес авторам песен существенный материальный ущерб.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на болгарские СМИ, имеются в виду такие песни, как "Плюс и минус" Савелиева, "Исповедь" Пеева, "Звездная фантазия" Андреева, и ряд других.

В суде интересы композиторов представляет болгарский филиал неправительственной организации Европейское общество по защите прав человека. Болгарские музыканты и ранее предъявляли Киркорову похожие обвинения, однако о конкретных делах ничего не сообщалось.

Филипп Киркоров родился в Болгарии и довольно популярен в этой стране. Его отец Бедрос, по национальности болгарин, также известный певец и имеет звание Народного артиста Болгарии.

http://lenta.ru/news/2012/02/22/philipp/

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 01 Марта 2012, 01:42:08 »
Киркорова спасли от болгарской тюрьмы

Адвокаты Филиппа Киркорова нашли доказательства невиновности артиста, которому предъявили иск в краже песен. О нарушении авторских прав заявили накануне ряд болгарских композиторов.

Напомним, болгарские композиторы Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на российского исполнителя Филиппа Киркорова. По их мнению, артист, к слову, также болгарского происхождения, нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара. Между тем поп-королю грозил нешуточный тюремный срок. По законодательству Болгарии за подобное правонарушение налагается наказание от трех до восьми лет заключения.

Сам Филипп сразу же заявил, что никогда не исполнял песен возмущенных болгарских авторов. Во вторник, 28 февраля, официальные представители поп-исполнителя сообщили, что нашли доказательства невиновности певца. Оказывается, Киркоров все же исполнял хиты этих четырех авторов, однако делал это на вполне законных основаниях. В архиве поп-короля нашлись документы, подтверждающие это, сообщает "Московский комсомолец". Так что теперь суд будет уже разбираться, кто прав, кто виноват в конфликте.

"Юристы Филиппа нашли в архивах договоры, подтверждающие его право на исполнение песен этих композиторов. Уведомления о том, что музыканты подали в суд, мы до сих пор не получили, но как только все бумаги будут у нас, найденные документы будут предоставлены в соответствующие инстанции", – цитирует представителей Киркорова "Экспресс-газета". Примечательно, что никто этих бумаг не видел. Адвокаты артиста пообещали показать их в суде.

Так пел или не пел?  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 24 Апреля 2012, 02:53:49 »

Служители РПЦ осуждают Киркорова и хотят наложить на него епитимью.

Дочурку Филиппа Киркорова, Аллу -Викторию, рожденную от «суррогатной матери», покрестили на днях в одной из московских церквей, а певец сказал небольшую речь с амвона. За нарушение доктрины РПЦ и неуважение к храму скандальный дьякон Андрей Кураев предлагает на время отлучить Киркорова от церкви.

Крестины дочки Филиппа Киркорова состоялись в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке. Таинство совершалось «приватно», и храм закрыли для прихожан. В церкви было множество звезд шоу-бизнеса, включая Примадонну.

Дьякон Андрей Кураев в своей записи в Живом журнале считает действия Киркорова богохульными и хочет временно отлучить Киркорова от церкви. Кураев пишет, что церковь не приветствует суррогатное материнство. Это противоестественно и недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе.

«При совершении этого крещения Филипп Киркоров нарушил решение патриарха и нашей церкви, о том, что необходимо проводить предкрещальное собеседование с родителями, – пишет Кураев. – В данном случае этих бесед не было. „Основами Социальной концепции РПЦ“ суррогатное материнство церковью осуждается. Ребенок Киркорова появился на свет именно таким путем, и из этого не делалось семейной тайны.

Как считает Кураев, таких родителей надо не поздравлять, а налагать епитимью и отлучать от церкви на несколько лет.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]