Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: И опять\снова Киркоров  (Прочитано 12342 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: И опять\снова Киркоров
« Ответ #275 : 30 Июня 2012, 12:09:01 »
Киркоров опять отжог  :cra:
Киркоров объявил о рождении сына :uuu:
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/30/720469-kirkorov-obyavil-o-rozhdenii-syina.html
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 30 Июня 2012, 14:41:23 »
Он что семена с кукурузника раскидал  :newconfus: :cra:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Июня 2012, 23:22:15 »
Лёлик  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #278 : 01 Июля 2012, 18:11:09 »
то он песни штамповал, теперь детей будет так же штамповать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03 Июля 2012, 11:35:22 »
Киркоров объявил о рождении сына
Это теперь он материнский капитал получит?

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Июля 2012, 11:37:36 »
Это теперь он материнский капитал получит?

думаешь из-за него старался? :D
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 03 Июля 2012, 12:44:48 »
материнский капитал получит
от гат
 :cra:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 03 Июля 2012, 13:28:22 »
думаешь из-за него старался?
А то либо! На концерты-ж никто не ходит.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Июля 2012, 14:25:00 »
А то либо! На концерты-ж никто не ходит.

Он у нас в городе был,не скажу.что не ходят,в цирке все места были заняты,сразу опережаю ваши мысли,видела видео,сама не ходила,не фанат сей артиста :manikur:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #284 : 03 Июля 2012, 14:28:57 »
в цирке все места были заняты
на обизану пришли посмотреть

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 03 Июля 2012, 15:41:07 »
на обизану пришли посмотреть

Видимо :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 05 Ноября 2012, 09:41:37 »
Найден брат-близнец Киркорова

Певец Филипп Киркоров якобы имеет брата-близнеца, сообщила в среду болгарская газета «Жълта хартия», которую цитирует агентство «Росбалт». По данным издания, 30 апреля 1967 года родился не только Филипп, но и его однояйцевый брат-близнец Айордан. Но молодая семья, испытывавшая большие финансовые трудности, якобы пошла на непростой шаг. Филиппа они оставили себе, а Айордана отдали в детский дом.

Спустя несколько лет после рождения детей, родители пытались найти младшего брата Филиппа, но его уже усыновили. Долгие годы никто ничего не знал о его жизни. Все изменилось, когда Филипп стал по-настоящему знаменит.

«Айордан нашел Киркоровых без особого труда. Они же наша гордость, все знают эту семью, подарившую миру такого прекрасного певца, — рассказывает бывшая домработница Киркоровых София. – Вообще, все это было похоже на дурной сон. Про то, что у Филиппа есть брат-близнец, мы не знали. Естественно, что Бедрос и Виктория никогда не рассказывали о том трудном решении, которое им пришлось принять. Так вот, когда в дверь постучался мужчина, на вид совершенно как Филипп, только одет просто, мы решили, что это Филя придумал сюрприз родителям. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что это не Филипп, а совершенно другой человек, похожий на него как две капли воды».

Киркоровы приняли его, но постарались оградить от внимания прессы. Информацию о том, что нашелся второй сын звездной семьи, долгое время оставалась в тайне. Пока Айордан не возжелал славы такой же, как у Филиппа. Однако оказалось, что слуха и голоса у того нет. При разговорной речи голоса братьев трудно различить, но петь Айордан категорически не способен.

После долгих размышлений, Айордану стали позволять иногда появляться на публике вместо Филиппа. Его это вполне устраивало и несколько раз все проходило без особых накладок. Окружающие просто думали, что певец немного устал, поэтому ведет себя более сдержанно, чем обычно, и иногда отвечает невпопад.

Киркоров-младший быстро освоился в тусовке, а потом его просто стало «нести». Первый раз это произошло, когда лже-Филипп давал знаменитое интервью, которое закончилось первым скандалом с журналистами.  Дело кое-как удалось замять, Айордан обещал вести себя прилично и какое-то время сдерживал обещание. А потом избил Марину Яблокову.

После этого, сообщает газета, он лечился в психиатрической клинике в Израиле. Лечение оплатил брат. Он не стал выносить на всеобщее обозрение семейные дела, подставив при этом под удар собственный имидж.
http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/9142.html

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 05 Ноября 2012, 13:48:40 »
фу, надоели.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #288 : 05 Ноября 2012, 17:08:54 »
 :uuu: :beecycle:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 13 Декабря 2012, 22:02:46 »
Сотрудник MTV подтвердил заказ от Киркорова о концерте Тимати

Разгромный репортаж канала MTV о концерте Тимати в «Crocus City Hall» был выпущен в эфир по просьбе Филиппа Киркорова, сообщается в пресс-релизе, распространенным лейблом Тимати «Black Star inc.».

«07 декабря 2012 года в эфире музыкального канала MTV в рамках передачи «Тайн нет» был показан заказной репортаж о якобы «провальном концерте» Тимати в Крокусе. В частном телефонном разговоре шеф-редактора передачи «Тайн нет» Антона Михайлюты и Генерального директора Black Star inc. Павла Курьянова, выяснилось, что Филипп Киркоров, обиженный предыдущим конфликтом с Тимати, и, видимо, не  сумевший совладать с желанием публично отомстить оппоненту, надавил на руководство телеканала и, опираясь на свое участие в рейтинговом шоу «Каникулы в Мексике», в буквальном смысле заставил выпустить репортаж именно в таком ключе, - говорится в пресс-релизе. - Руководство MTV, не рискнувшее противоречить артисту, задействованному в популярном телешоу, вопреки всяческой этике, пошло на поводу у Киркорова и представило-таки репортаж, не соответствующий действительности.

О том, как на самом деле прошел концерт Тимати #давайдосвидания в Крокусе 29 ноября 2012 года, можно узнать, пройдя по нижеуказанным ссылкам, а также в репортажах других известных телеканалов, которые не опускаются до действий, не соответствующих статусу канала».

«От себя лишь можно добавить, что крайне печально наблюдать за действиями СМИ, которые вынуждены в погоне за рейтингами выдумывать «чернуху» и заниматься подтасовкой фактов, подчас не гнушаясь созданием такого рода передач по заказу. Единственное, что остается, это пожелать таким СМИ и их руководителям, берущим на себя подобную ответственность, почаще мыть руки», - говорит Павел Курьянов, генеральный директор «Black Star Inc.».
http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/9396.html

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 09 Мая 2013, 23:46:00 »
Филипп Киркоров выступил в защиту геев

Филипп Киркоров решил в очередной раз заставить говорить о себе. Во время своего концерта в Санкт-Петербурге 46-летний певец со сцены открыто высказал свое отношение к теме, которая в последнее время будоражит общественность - законе о гей-пропаганде, за который выступают питерские депутаты во главе с Виталием Милоновым.

<a href="http://www.youtube.com/v/bRBueXsKkq0" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/bRBueXsKkq0</a>
- Здесь, на этой сцене я могу говорить откровенно, - неожиданно обратился Филипп Киркоров к зрителям своего шоу в петербургском концертном зале "Октябрьский". - Здесь нет желтизны, или такой модной в последнее время в Петербурге голубизны... Все с ней борются, никак не поборются. А зачем бороться с тем, что не безобразно? Зачем себя унижать подобными акциями? Если ты свободный человек, любимый, не важно, какого цвета твоя кожа, кровь. Главное, что ты любим и любишь. Что еще нужно людям?

Стоит заметить, что Киркоров - первый представитель российского шоу-бизнеса, решивший высказать публично свое отношение к общественной проблеме, которая занимает умы многих людей. Ранее в спор власти и представителей ЛГБТ-сообщества никто из медийных персон не вмешивался и не высказывал поддержку той или иной стороне. Откликнутся ли на слова Киркорова его коллеги и последует ли какая-то реакция со стороны питерских депутатов, к которым, судя по всему, было обращено выступление Филиппа Киркорова, пока не известно.
http://heat.ru/news/108495

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 09 Мая 2013, 23:56:57 »
 :uuu:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10 Мая 2013, 09:25:57 »
Найден брат-близнец Киркорова

Сюжет из индийское кина, да и только :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 11 Мая 2013, 18:30:49 »
- Здесь, на этой сцене я могу говорить откровенно
вот из-за таких пидарасов начинаешь ненавидеть всех геев.  Лучше бы я видео не смотрела :uuu:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 14 Мая 2013, 00:41:48 »
не важно, какого цвета твоя кожа, кровь
Фразу "голубая кровь" он понимает буквально? ))

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 14 Мая 2013, 09:19:13 »
из-за таких пидарасов начинаешь ненавидеть всех геев.
а есть разница?  ;)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 14 Мая 2013, 09:24:31 »
мдя.. :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 14 Мая 2013, 11:36:08 »
а есть разница?  ;)
да

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Мая 2013, 12:30:16 »
просвяти

хотя нет. не надо.
не хочу я в ту разницу заглядывать...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Мая 2013, 12:45:38 »
просвяти

хотя нет. не надо.
да мне самой не интересно  перемалывать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]