Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: И опять\снова Киркоров  (Прочитано 12365 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: И опять\снова Киркоров
« Ответ #75 : 11 Декабря 2010, 15:28:01 »
вот и пусть филя выличицо и там же поёт .. у себя... на родине
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Декабря 2010, 15:30:14 »
у себя... на родине
хде? В Болгарии, Израиле, России?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Декабря 2010, 15:46:04 »
в палате пусть живет, там его родина.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Декабря 2010, 15:49:49 »
один из великих утверждал, что Вся Россия палата номер 6
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 16:17:03 от Koravella »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Декабря 2010, 16:14:59 »
вот только не надо по одному , вконец оборзевшему лабуху, пусть даже и обладающего отличными вокальными данными, судить о всей России.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 22:08:41 от Piligrim »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Декабря 2010, 16:20:35 »
ну...это не я утверждаю.
ну, а если от себя...есть безнравственность, а есть болезнь. Больных не казнят, а испытывают сосрадание и лечат.
многие пишите, что не адекват

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Декабря 2010, 16:48:22 »
Да какой он больной? ;) Израильские психиатры его обследовали и сказали, что вполне здоров и нет намека на стресс. Просто звездной болезнью он болен и страдает от избытка бабок, за которые у нас теперь можно купить всё ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Декабря 2010, 16:57:12 »
психоз-это болезнь. только человек не считается психически неполноценным. да, я и не понимаю...ну, видно что его поведение-поведение психопада. так и надо говорить о нём в этом ключе.
просто, когда лев упал...многие норовят пнуть.
красив Филя, богат, успешен, талантлив. ну, а зависть -многим присуща, особенно тем, у кого этих качеств нет.
 пьяный сосед жену за стенкой где-то колошматит...никто возмущение не поднимет же.
ему врач нужен. И публика его не святая...не сколько его песни волнуют, сколько постель. а теперь кинуись пинать

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #83 : 11 Декабря 2010, 17:04:32 »
просто, когда лев упал...многие норовят пнуть.
я валяюсь! лев... кошак ободранный как был так и остался. другое дело что теперь больше людей стало так думать. у него тот же талант что и у Максима Галкина, других не замечено

ЗЫ: как ща помню - еще совсем мелкий был, решил стать типа взрослым... ну а что делали взрослые в тогдашнем моем понимании - смотрели Песню хрен знает какого года... Ну и я значит нашел когда будет повтор и давай фтыкать... Помнится как раз на Киркорове у меня аццки начала болеть голова, чем навсегда мне отбила желание смотреть эту самую Песню хрен знает какого года, становится взрослым и вообще я очень долго к музыке с опаской относился...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #84 : 11 Декабря 2010, 17:09:02 »
Сейчас у западных звезд очень модно посидеть в тюрьме, пусть и наш Киркоров посидит.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Декабря 2010, 17:47:14 »
ну, а если от себя...есть безнравственность, а есть болезнь. Больных не казнят, а испытывают сосрадание и лечат.

Я не Христос. Никакого сострадания к этому перекормленному фрику не испытываю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Декабря 2010, 18:43:41 »
у него тот же талант что и у Максима Галкина
именно этот талант интересует публику больше, а их проблема в том, что именно их публика приписывает им подобные таланты.
знаешь, что такое жить, когда все норовят заглянуть к тебе под подол- я представляю. с этим можно смириться, но не радоваться. ведь каждый говорит по СВОЕЙ степени распущенности...это я о небольшом окружении. а тут весь мир... а он тоже живой человек. и вся его жизнь-под этим прессом. я вижу человека, который сорвался на почве невроза. а я лежачих не бью.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Декабря 2010, 22:06:50 »
когда лев упал...многие норовят пнуть.красив Филя, богат, успешен, талантлив. ну, а зависть -многим присуща, особенно тем, у кого этих качеств нет. пьяный сосед жену за стенкой где-то колошматит...никто возмущение не поднимет же.ему врач нужен. И публика его не святая...не сколько его песни волнуют, сколько постель. а теперь кинулись пинать
всё верно. Особенно про соседа, коих тьмы. Да на хер никому не нужны.
Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что немногие могут проникнуться в суть.
 Удобнее встретиться за бутылкой и гнать всякий бред.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Декабря 2010, 22:35:44 »
Сотрудники московского отделения внутренних дел не видят основания для возбуждения уголовного дела против Филиппа Киркорова.

Как пишет «Московский комсомолец», сотрудники ГУВД, вероятнее всего, расценят инцидент между Киркоровым и Яблоковой как бытовую ссору, так как повреждения, нанесенные девушке, незначительны. В медицинской справке, которую предоставила Марина Яблокова, обозначены лишь синяк на бедре и ссадина на шее.

Как уже сообщалось, врачи израильской психиатрической клиники, куда Киркоров ездил на обследование, не нашли у него отклонений. Певцу был поставлен диагноз «нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости».

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Декабря 2010, 23:27:23 »
Сотрудники московского отделения внутренних дел не видят основания для возбуждения уголовного дела против Филиппа Киркорова.

Как пишет «Московский комсомолец», сотрудники ГУВД, вероятнее всего, расценят инцидент между Киркоровым и Яблоковой как бытовую ссору, так как повреждения, нанесенные девушке, незначительны. В медицинской справке, которую предоставила Марина Яблокова, обозначены "лишь" синяк на бедре и ссадина на шее.
Я вот читаю тему и мягко хренею.
Казалось бы было абсолютно нормальным и логичным, если бы именно девушки решительно и неоднозначно выступили с гневным осуждением зазвездившегося подонка. Который свою "мужскую силу" показывает на слабых и беззащитных журналистках ("розовая кофточка") и организаторах шоу.
Помница Филя повздорил с Шевчуком, за что совершенно заслуженно и от души получил от того по своему холеному е...лу.
Шевчук- мужик, а Филя- мужчинка. Посмотрите на комплекцию тщедушного Шевчука ( рупь пятьдесят с кепкой) и двухметрового Фили. Но Шевчук не побоялся разницы в весовых категориях и по-мужски разобрался с Филей.

А Филя получив по мусалам, видимо целиком переключился на оскорбления и рукоприкладство в отношении женщин. Которые, как Шевчук, просто ответить тем же не могут... ну или воспитание не позволяет. Или личные представления о женственности и мужественности (которые по-видимому Филе неведомо).

А когда запахло жареным, то как нагадивший котенок стал юлить и искать себе дешевые отмазы, что бы не загреметь на кичу. :bash:
А ему туда давно пора.
Пойдет только на пользу.

Прима Ленинградского мюзик-холла Сергей Захаров отсидел свое, вышел, мозги стали на место... и по достоинству занял свое прежнее место, которое занимал до посадки. Остается одним из моих самых любимых артистов эстрады из-за богатейшего и уникального  голоса и репертуара.
Но он то не с бабами, а с мужиками дрался. Набедокурил, ....так дешево, как Филя, кстати не отмазывался....отбыл свое...все претензий нет...

А этот....
тьху.. до чего гадко и  противно :bash:
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 23:35:32 от Piligrim »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Декабря 2010, 00:38:07 »
Но он то не с бабами, а с мужиками дрался.
Ну так у него с мозгами всё в порядке значит было.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Декабря 2010, 02:07:35 »
"Это на экране она королева, а в жизни - обыкновенная богиня." (с)  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Декабря 2010, 09:33:54 »
я никогда не оправдываю, когда мужчина на женщину руку поднимает. но человек действительно в психозе. там столько шума...хоть бы на 15 суток по закону вытянуло. знаешь...мне больше это напоминает пословицу-не тронь гамно, вонять не будет. эти розовые кофточки, когда гадости выставляют напоказ...ждут денег, а если не проходит-вопить начинают. Да, Филя артист, слаб, не спецназовец... он должен быть с высоким самобладанием, а по отношению к нему-необязательно. Меня шум раздутый возмущает. Наверняка забудет о своём женском достоинстве в возмещении в материальной компенсации. да ещё прокатит на пиаре, который за счёт Фили получит.
Я там ЖЕРТВ не вижу... Филя нервы распустил-это слабость, а та пиарится, правда наверняка до этого на него гамно вылили где-то. И я буду с лозунгами ходит- руки прочь? Филя, не мужик, да и она...за слова тоже над отвечать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Декабря 2010, 11:41:16 »
 ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Декабря 2010, 13:00:36 »
Вот просто интересно, чем все это закончится, ведь "сотрясение мозга" это уже уголовная статья  :o
Нет у Яблоковой сотрясения. Сейчас вроде степени сотрясения "отменили", но раньше с легким сотрясением две недели надо было вылежать, а не по концертам скакать и интервью давать.

Даже если было бы это для Филиппа в худшем случае тысяч 40 штрафа.

Без оправдания Киркорова, но организаторы граммофона уже выступили с заявлением, что Яблокова там сама не кисло нарвалась. Хотя руки распускать думаю не стоило, можно было бы добиться увольнения мадам.
Так ты считаешь, что мужик может молотить женщину ногами за какое-то неугодное ему слово?
Он ее пнул один раз. Судя по синяку в бедро. Недостойно, но и не "молотил".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Декабря 2010, 13:17:16 »
Он ее пнул один раз. Судя по синяку в бедро. Недостойно, но и не "молотил".

В документе, выданном девушке в медпункте, черным по белому написан диагноз, глядя на который не верится, что все это «досталось» одной хрупкой женщине весом в 42 килограмма.

«Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в справке.

- Еще десна порвана, - говорит Марина, свыкшаяся с болью за последние три дня.

Да, как видим, сотрясения нет, не обнаружили.
Но если бы жену или мать твою так "пнули", посмотрел бы я на то, что бы ты делал ;) Никогда не пробовал ставить себя на место потерпевшего?

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Декабря 2010, 13:46:09 »
Пнул- пусть отвечает, как все- по закону. Встречный вопрос...а если бы кто-то вашу дочь или сына грязью обливал. Вы бы смогли сдержаться? Если бы она там в отношениях личных не поладила-тогда Филя подлец. А, так..простите..человек, который не сдержал себя в состоянии аффекта, жертвой же и спровоцированного. Все об этом догадываются...поэтому и отношение такое. и пиариться, то бишь бабло на этом сколотить для мадам-у людей желания нет. Раньше за одно слово - на дуэль, и за лжедоносительство-статья на Руси серьёзная была - на дыбу. По сравнению с дыбой- пара синяков, пустяки. ЧЕСТЬ иметь надо, и не только Филе.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Декабря 2010, 14:04:33 »
Пнул- пусть отвечает, как все- по закону. Встречный вопрос...а если бы кто-то вашу дочь или сына грязью обливал. Вы бы смогли сдержаться?
Если этот вопрос ко мне, то да, было и такое, :angry: даже в то время, когда у меня оружие в руках было, так что же мне нужно было ее стрелять, суку ;) На каждый роток не накинешь платок ;)
А вот в отношении его, создается мнение, что  будь бы у него пистолет, то он бы ее точно пристрелил ;)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Декабря 2010, 14:16:43 »
Как всегда, бабло победило "Зло"

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Декабря 2010, 14:19:08 »
Пнул- пусть отвечает, как все- по закону.
а-ха, вот о том речь и идет... что по закону.
А по закону по ст. 115 ему светит до 1 года исправительных работ. :yes:
На которых он явно не петь будет, а ручками вкалывать на стройках "народного хозяйства".
  Встречный вопрос...а если бы кто-то вашу дочь или сына грязью обливал.
  ну во-первых, никто никого грязью не поливал. Не нужно вешать собак на совершенно безвинную девушку. На постановке этого шоу она, а не Филя - главный начальник. Которую все должны слушаться и исполнять то, что она говорит. В не зависимости от званий и былых достижений. Я что-то не припоминаю, что бы в каком-то театре артист колошматил режиссера.
Быдло оно и есть быдло. Даже с прекрасными вокальными данными. Но эти данные не дают никому права ни хамить, ни тем более распускать свои грязные с маникюром руки.
Вы бы смогли сдержаться?

А -га, смог бы. Даже на примере этого форума.
Потому что прежде всего в таких ситуациях себя нужно уважать.
Если бы она там в отношениях личных не поладила-тогда Филя подлец.
Каких еще личных? Не дала, и Филя ей за это отомстил что ли? Да он же геронтофил. За бабки и за славу с любой бабкой в постель ляжет. Для тех кому "за 18, но еще нет 30-ти" у него не котируются.
Нет там никакой личной подоплеки. Не надо придумывать того, чего никогда не было... и не могло быть.

А, так..простите..человек, который не сдержал себя в состоянии аффекта, жертвой же и спровоцированного.
Про "провокации" Марины Яблоковой уже написал выше.
Если с мозгами не в порядке, дурак, и буйный шизофреник, то тогда, извините, какого хрена лезешь на публику?
Клей один бумажные коробочки где-нить в каморке, зарабатывай этим себе на жизнь... В приступах ярости рви бумагу, говорят от приступов это хорошо помогает :megalol: , но не воюй со слабыми и беззащитными девушками.
Потому что для мужика западло это (но так по видимому, не все считают)
Все об этом догадываются...поэтому и отношение такое. и пиариться, то бишь бабло на этом сколотить для мадам-у людей желания нет.

простите, кто о чем догадывается?
Раньше за одно слово - на дуэль,

ну да.... только на дуэль МУЖИКИ вызывали МУЖИКОВ! Я что-=то не припоминаю ни одной дуэли, где женщина бы билась с мужиком ("Гусарская баллада" не в счет, там корнет, а не девушка бились на дуэли. А помните сцену, где герой Яковлева на себе волосы рвет, узнав что он вызвался на дуэль не с мужчиной, а с девушкой).
Так что аргумент с дуэлью  какой-то уж слишком слабенький. :harhar: :yes: :hi:
и за лжедоносительство-статья на Руси серьёзная была - на дыбу.

и лжесвидетельство, кстати то же.
Филька сейчас хочет представить по совету его адвокатов все дело так, что это не он виноват, а его несуществующая болезнь. То есть, он тут вроде бы как совершенно не при чем. :bash:
По сравнению с дыбой- пара синяков, пустяки.
Это если мужик с мужиком по-мужски разобрались, то пустяки.
А когда мужчинко "разобрался" с деушкой (даже если она виновата: чё с бабы то взять: слова летят раньше мыслей- НО ТУТ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!), то это уже далеко не пустяки
ЧЕСТЬ иметь надо, и не только Филе.
Вот он то ее и совесть впридачу, уже давно потерял.

ЗЫ: сейчас все станет на свои места: кто есть кто на самом деле.
Адвокаты понятно: они за это деньги получают. Будут стараться оправдывать самого последнего упыря.
А вот всякие футболисты, друзья-певцы и прочая шушера, которая наплевав на принципы (а есть ли они?) сейчас выгораживают Филиппка, сами такие же моральные уроды, как и он сам. :bash:

"Ты единственннаяяя маааяяяя
Светом озаренннаяяяя...."

м-да... в песнях воспевает одно, а в жизни поступает совсем по-другому...
ни хрена себе "народный" артист, который тот самый народ и  :bash:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]