Читаю рецепт "Анюткина минутка". Вскипятить молоко, добавить абрикосовый сироп....т.д.
Кипячу мололоко, добавляю сироп от абрикосового варенья- сваривается.
Заново!
перекипятила варенье, вскипятила молоко. добавила сироп в молоко- СВАРИЛОСЬ!
почему сваривается молоко?
Варю уже с обеда!
Вот весь рецепт.
«Анюткина минутка»
Требуется: 1 л молока, 300 г вермишели, 4 ст. л. сахара, 1,5 ст. абрикосового варенья, 50 г сливочного масла.
Способ приготовления. Вскипятите молоко, добавьте в него сахар, сироп от варенья. Вермишель засыпьте в горшочки на 2/3, залейте горячим молоком, перемешайте и поставьте в духовку. Когда вермишель будет готова, положите в нее дольки абрикоса и сливочное масло.