Я тоже уже свои деньги почти в 3 раза увеличил
Но пока не снимаю так как меня не деньги интересуют а конечный результат, что всётаки из этого выйдет. Больно планы у него амбициозные.
Вот выдержка из интервью С.Мавроди.
Вы освободились в 2007, а новую МММ закрутили только что? Чего так долго ждали? Проект приурочен к выборам президента? Хотите создать армию управляемых вкладчиков и с их помощью выдвинуть свою кандидатуру?
Да не интересуют меня все эти внутрироссийские дрязги! Моя цель − Апокалипсис! Так что я просто даты ждал. Предсказанной. 11 февраля 2011 года. Апокалипсис же − дело серьёзное. Что ни говори. Вовремя надо делать. В точно назначенные сроки. А иначе ведь может и не получиться. Тьфу-тьфу-тьфу!
Небольшое отступление. В Библии, на самом деле, два числа Зверя. Ну, про шестьсот шестьдесят шесть все, конечно же, наслышаны. Но есть и ещё одно. Про которое не знает уже почти никто. Сорок два! «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». Апокалипсис 13:5. Ну, там много и ещё чего про сорок два есть. И хорошего, и плохого. Язычники попирали святой город ровно сорок два месяца (Апокалипсис 11:2); «жена, облечённая в солнце», скрывалась от Дракона в пустыне тысячу двести шестьдесят дней, а два пророка Апокалипсиса, «суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли», ровно столько же дней пророчествовали. А ведь тысяча двести шестьдесят дней − это как раз именно сорок два месяца и получается! 1260:30=42.
Более того! Христос, согласно пророчествам Даниила, проповедовал три с половиной года − опять же сорок два месяца! А в роду у него было: «Всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов». Матфей 1:17. Три по четырнадцать − сорок два рода.
«М», между прочим, четырнадцатая буква в алфавите. МММ. Те же самые три раза по четырнадцать! Те же сорок два!
Но это так, к слову. А причём здесь 11 февраля 2011, спросите? А вот причём. Я вдруг и подумал. Ну, с 42 ясно. А что такое 666? Все с незапамятных времён пытаются разгадать это таинственное и загадочное число Зверя. («Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Апокалипсис 13:18) Так что это? Что оно всё же означает, это, так пугающее всех, число-загадка? Число-тайна!
В Библии всё, что касается зла, − в месяцах («сорок два месяца»), а что касается добра − в днях («тысяча двести шестьдесят дней»). Так, может, это возраст Зверя? В месяцах? Ну-ка-ну-ка?.. 666:12=55,5. Тоже весьма интересненькое число-то, три пятёрочки. Пятьдесят пять с половиной лет. Когда мне пятьдесят пять с половиной лет-то исполняется, а?.. 11 февраля 2011 года. 11.02.2011 − красиво, не правда ли? Абсолютно симметричное число. И угадайте, какой это день в году? Правильно. Именно сорок второй! Вот так. Ну, какие ещё знаки нужны? Свыше. Несомненные совершенно! Я не знаю.
И в заключение. «И он [зверь из бездны] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его». Апокалипсис 13:16,17. Ничего не напоминает? МММ-доллары, к примеру? Я ведь именно это и собираюсь сделать фактически. Что нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет МММ-доллары.
А Вы говорите, какие-то там выборы!.. Фи!
Если кто хочет подискутировать на эту тему перемещайтесь в дискусии я там тему открыл.