Oh mein Gott!!! Какая здесь буря, однако, поднялась после моего невинного вопроса товарищу Брату Махатме о том, настоящий ли он коммунист, или просто Михайлова не любит. Я так понимаю, уважаемый Махатма, что вопросик-то был по существу. Вы в такой же мере коммунист, в какой Федулов - "яблочник", а губернатор Михайлов - "единоросс". Судя по всему, у вас там сейчас все такие "коммунисты". Правильно тут сказали насчет Павок Корчагиных - не осталось их уже. По крайней мере в вашей структуре (именно структуре, какая уж тут партия, что вы!). Настоящие "красные" только в молодежных "левых" организациях остались, видимо. Вот Удальцов - это да. Достойный противник. Я, хоть и искренне ненавижу вашу коммунистическую идеологию, но с убежденными ее сторонниками хоть есть о чем поспорить. А вы тут сразу на каких-то мелких личностей переходите, о каких-то операх, каких-то "политических карликах" начинаете говорить.
А можно маленький тест? Вот ваша партия покаялась в репрессиях большевиков против церкви. Многие коммунисты сейчас ходят в церковь, а ваши московские бонзы в очередь стоят, чтобы поцеловать руку патриарху. Так почему же в таком случае ваша партия до сих пор выступает против захоронения Ленина? Ведь это полностью соответствует христианским традициям. Можете вы, Брат Махатма, объяснить мне такое противоречие? Кстати, Че - вы, как я понял, представитель как раз молодых коммунистов, которые еще верят в эту идеологию. Может быть вы мне смогли бы это объяснить, если Махатма промолчит?
P.S. Впрочем, обвиняя КПРФовцев в том, что они слились с партией власти, я с сожалением должен констатировать, что и другие не лучше. Предложи сейчас президент Борису Немцову или Михаилу Касьянову должность, скажем, вице-премьера, куда только их правый либерализм денется! На цырлах побегут. О "яблочниках" я вообще молчу.