Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР vs КПРФ = ЕР + КПРФ или борьба "нанайских мальчиков"  (Прочитано 8201 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Гражданин Моргунов, вы действовали по собственной инициативе?
Ты думаешь, что он этот форум читает?  :o А остальным это как-то .....
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Ты думаешь, что он этот форум читает?  :o А остальным это как-то .....
Ну, кто-то из администрации читает. Приходили же к уважаемому админу "журналисты" с вопросом, что он имеет против Михайлова.
Вот мне и интересно, кто такой опрос с пристрастием для мэра организовал. Неужели Моргунов по личной инициативе. И как? Сам в район поехал или приглашал?
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
  • Коммунизм - это любовь, а не партийные бонзы
    • Просмотр профиля
Нашёл сайт с нормальной аналитикой по выборной теме. Там есть разумные мысли, особенно по КПРФ

"Недовольство федерального руководства компартии лидером курского списка, секретарем обкома КПРФ Николаем Ивановым, подтверждается возникшей в начале года ситуацией. В марте скончался депутат Госдумы от Курской области Юлий Квицинский. По правилам его место на депутатской скамье должен был занять следовавший за ним в списке Николай Иванов. Тем не менее, Геннадий Зюганов лично воспротивился этому, заявив, что не хочет допускать в Госдуму «малоизвестных курских коммунистов, которые будут не способны принять активного участия в думской жизни» (и это при том, что Иванов с 1999 по 2003 гг. уже был депутатом Госдумы). Таким образом, место было отдано депутату из Свердловской области.

Все сказанное позволяет сделать вывод, что, скорее всего Николай Иванов и следующий за ним в списке Александр Анпилов, вряд ли войдут в госдумовский список КПРФ по Курской области. Кто же тогда войдет? Есть основания предполагать, что один из возможных кандидатов - депутат облдумы Игорь Астапов – молодой, перспективный, ресурсный (совладелец некоторых крупных строительных фирм) политик. Не случайно его «поставили» на округ, выходцем из которого является он сам. В этом округе расположено множество дышащих на ладан предприятий и, соответственно, среди электората там сильны левые настроения. Так что, шансы на победу у Астапова есть. По слухам критически настроенные по отношению к остальным местным коммунистическим лидерам СКМ-овцы с Астаповым отношения поддерживают. Тем более, что Иванов его демонстративно унизил, не допустив в региональную «тройку».

Ссылка - http://www.v-zasade.ru/NewsDetail.aspx?id=1855 

Там ещё много чего интересного. Но могу сказать одно Игорь единственный более-менее адекватный из этих "товарищей".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Геннадий Зюганов лично воспротивился этому, заявив, что не хочет допускать в Госдуму «малоизвестных курских коммунистов, которые будут не способны принять активного участия в думской жизни»

Вот блин, даже коммунисты на нас болт забили, что уж говорить о высшем руководстве страны...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Вот блин, даже коммунисты на нас болт забили,
  прежде  всего  они  забили  болт  на  младших коллег  по  партии  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чё, вы немного смахиваете на Михайлова. Предать и облаивать по старой памяти.
Смахивайте в другую сторону. Количество запасных костюмов у господина Михайлова не бесконечно.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Эх, щас бюджеты публиковать начнут... два деятеля уже отписались, почему им это трудно. Прийдется немного постимулировать через надзор.
Визгу будет...  :clap: :clap: :clap:
"Это просто праздник какой-то"(С) :baby:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Глава Курского Сельского района, гражданин Рыжиков, в своем ответе был оригинально уныл. Отписал, что "ваше предложение" по опубликованию бюджета в сети Интернет противоречит уставу района. А чё сразу не религиозным убеждениям?
Чё будет? Устав править будет по предписанию надзорного органа. Вот чё будет. Отболтается от областной, будет предписание из Генеральной. Для них он - никто и звать никак. Бггг )))

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И чем ближе к вопросам попилинга, откатинга и банального спиздинга, тем громче шумовая завеса политАНАЛитиков и прочих нытиков...
Бггг )))

Оффлайн Meinhoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
 прежде  всего  они  забили  болт  на  младших коллег  по  партии  ;)
Ну, там похоже, что это взаимно. Кстати, такая ситуация наблюдается по всей стране. Старшие коммунисты фактически сливаются с "партией власти", а "младшенькие" понемногу радикализируются, скоро от АКМ-овцев Сергея Удальцова их будет вообще не отличить. Парадокс в том, что, если уж говорить о коммунячьей идеологии, то младшие и те же удальцовцы к ней гораздо ближе стоят, чем КПРФовцы.
Чё, вы немного смахиваете на Михайлова.
А вы в самом деле не в курсе, кто такой Че Гевара, или это вы так типа шутите? ;) А, может вам и имя Ульрика Майнхофф ни о чем не говорит? Эх, коммунисты нынче пошли... (тоже типа шутка, не обижайтесь :)). А, если серьезно, то вот читаю вас и думаю: вы в самом деле коммунист, или просто Михайлова не любите?
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 05:09:23 от Meinhoff »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: ЕР vs КПРФ = ЕР + КПРФ или борьба "нанайских мал
« Ответ #110 : 26 Января 2011, 12:44:23 »
А, если серьезно, то вот читаю вас и думаю: вы в самом деле коммунист, или просто Михайлова не любите?
Читая его посты, предполагаю что второе ;) Потому что чисто политические и идеологические  вопросы сводятся именно к Михайлову :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Читая его посты, предполагаю что второе ;) Потому что чисто политические и идеологические  вопросы сводятся именно к Михайлову :)

Хотите правду? Дело в том, что у него есть друг и начальник по имени Роман (он тут как-то писал о нём). Бывший сотрудник МВД, после увольнения из органов стал лидером СКМ, подсидел нормальных ребят с помощью махатмы. Там грязи было очень много... Роман думал, что устроится в администрацию области, вроде бы даже какую-то хорошую должность предлагали. Но перед самым назначением в администрацию эти "товарищи" устроили грандиозную попойку, ну а потом дальше по сценарию - драка, задержание, обезьянник. Итог – дошло до начальства и ребят выгнали. Но обида гнобит их. Левого там ничего нет, чисто личного, о чём не боится говорить и махатма. А вы говорите конструктивная оппозиция… Бабушки...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Какая то мышиная возня, или как пауки в банке... грызут друг дружку.
Читать противно.
Каковы "орлы", такие и "орлята".
Только не те, которые в небе летают, а те, кто на помойке дерьмо клюют.
И хочется больше, больше... еще больше.

А вот Павка Корчагин узкоколейку собственноручно строил со всеми на равных, что бы замерзающий рабочий поселок спасти, несмотря даже на свой высокий партийный статус. А не рядом с работягами с умным видом, сытый и довольный в кожанке стоял, типа "руками водил". И не боролся со своими идеологическими противниками. А делом доказывал свою борьбу за путь в светлое будущее.

Нет, братцы, не те комсомольцы пошли.
Тем было все по плечу, а этим все по х.......ю.
Лишь бы умных слов побольше понаговорить, про себя, правильного, поорать публично при всем честном народе про защиту униженных и оскорбленных, но рпи этом мысли только про то, как маникюр на руках получше и покрасивее сделать.
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 13:39:45 от Piligrim »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
У них скорее ленинские методы сидеть в тёплой швейцарской квартирке и статейки в Искру на форум пописывать. Благо ленин за бесплатно этим страдал, а у них обоих из каждого поста видна тяжёлая не очень оплачиваемая работа.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Какая то мышиная возня, или как пауки в банке... грызут друг дружку.
Читать противно.
Каковы "орлы", такие и "орлята".
Только не те, которые в небе летают, а те, кто на помойке дерьмо клюют.
И хочется больше, больше... еще больше.

А вот Павка Корчагин узкоколейку собственноручно строил со всеми на равных, что бы замерзающий рабочий поселок спасти, несмотря даже на свой высокий партийный статус. А не рядом с работягами с умным видом, сытый и довольный в кожанке стоял, типа "руками водил". И не боролся со своими идеологическими противниками. А делом доказывал свою борьбу за путь в светлое будущее.

Нет, братцы, не те комсомольцы пошли.
Тем было все по плечу, а этим все по х.......ю.
Лишь бы умных слов побольше понаговорить, про себя, правильного, поорать публично при всем честном народе про защиту униженных и оскорбленных, но рпи этом мысли только про то, как маникюр на руках получше и покрасивее сделать.

Такие остались там. Все нормальные ушли, т.к. там было предано самое главное - идея. А остались такие убогие.

У них скорее ленинские методы сидеть в тёплой швейцарской квартирке и статейки в Искру на форум пописывать. Благо ленин за бесплатно этим страдал, а у них обоих из каждого поста видна тяжёлая не очень оплачиваемая работа.

С твоей стороны это выглядит как комплимент. Я не работаю в обкомах и аппаратах, моя идеология в душе. А что касается моего собеседника, то он сотрудник обкома. Это его официальное рабочее место.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Комментарий модератора В качестве профилактики оффтопик brother_mahatma подчищен. Впредь прошу вести себя по отношению к модератору и форумчанам корректнее. В частности, шантаж недопустим.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Комментарий модератора Че, я также прошу вести себя сдержаннее. Здесь не место для выливания помоев друг на друга. Для этого у нас есть специализированный отстойник. Сейчас я его для вас создам... оп-ля, готово:http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=7711.0

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это не имеет отношения к теме. Я запарился для тебя темы создавать, наверно, тебе надо сюда:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=6950.0
Ты про Кичигина стер. Это имело отношение к теме. Он тебе дорог? Как память? Как памятник? А его сын?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Тэкс... еще одна тема:

snb, данный индивидуум готов сраться со всеми, замучаешься темы создавать... ;) Лучше сваливай всё в кучку "brother_mahatma против ...".
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 23:41:15 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Meinhoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Oh mein Gott!!! Какая здесь буря, однако, поднялась после моего невинного вопроса товарищу Брату Махатме о том, настоящий ли он коммунист, или просто Михайлова не любит. Я так понимаю, уважаемый Махатма, что вопросик-то был по существу. Вы в такой же мере коммунист, в какой Федулов - "яблочник", а губернатор Михайлов - "единоросс". Судя по всему, у вас там сейчас все такие "коммунисты". Правильно тут сказали насчет Павок Корчагиных - не осталось их уже. По крайней мере в вашей структуре (именно структуре, какая уж тут партия, что вы!). Настоящие "красные" только в молодежных "левых" организациях остались, видимо. Вот Удальцов - это да. Достойный противник. Я, хоть и искренне ненавижу вашу коммунистическую идеологию, но с убежденными ее сторонниками хоть есть о чем поспорить. А вы тут сразу на каких-то мелких личностей переходите, о каких-то операх, каких-то "политических карликах" начинаете говорить.
А можно маленький тест? Вот ваша партия покаялась в репрессиях большевиков против церкви. Многие коммунисты сейчас ходят в церковь, а ваши московские бонзы в очередь стоят, чтобы поцеловать руку патриарху. Так почему же в таком случае ваша партия до сих пор выступает против захоронения Ленина? Ведь это полностью соответствует христианским традициям. Можете вы, Брат Махатма, объяснить мне такое противоречие? Кстати, Че - вы, как я понял, представитель как раз молодых коммунистов, которые еще верят в эту идеологию. Может быть вы мне смогли бы это объяснить, если Махатма промолчит?
P.S. Впрочем, обвиняя КПРФовцев в том, что они слились с партией власти, я с сожалением должен констатировать, что и другие не лучше. Предложи сейчас президент Борису Немцову или Михаилу Касьянову должность, скажем, вице-премьера, куда только их правый либерализм денется! На цырлах побегут. О "яблочниках" я вообще молчу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты про Кичигина стер. Это имело отношение к теме. Он тебе дорог? Как память? Как памятник? А его сын?

Комментарий модератора Как говорил твой кумир, "лес рубят - щепки летят". Про Кичигина (тебе, наверно, сложно поверить, но я не знаю, кто это такой, а тем более, кто такой его сын), действительно, скорее в карикатуры надо было. Но поздно уже. Про Панкова перенес сюда:http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=7716.0
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 08:01:48 от snb »

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Oh mein Gott!!! Какая здесь буря, однако, поднялась после моего невинного вопроса товарищу Брату Махатме о том, настоящий ли он коммунист, или просто Михайлова не любит. Я так понимаю, уважаемый Махатма, что вопросик-то был по существу. Вы в такой же мере коммунист, в какой Федулов - "яблочник", а губернатор Михайлов - "единоросс". Судя по всему, у вас там сейчас все такие "коммунисты". Правильно тут сказали насчет Павок Корчагиных - не осталось их уже. По крайней мере в вашей структуре (именно структуре, какая уж тут партия, что вы!). Настоящие "красные" только в молодежных "левых" организациях остались, видимо. Вот Удальцов - это да. Достойный противник. Я, хоть и искренне ненавижу вашу коммунистическую идеологию, но с убежденными ее сторонниками хоть есть о чем поспорить. А вы тут сразу на каких-то мелких личностей переходите, о каких-то операх, каких-то "политических карликах" начинаете говорить.
А можно маленький тест? Вот ваша партия покаялась в репрессиях большевиков против церкви. Многие коммунисты сейчас ходят в церковь, а ваши московские бонзы в очередь стоят, чтобы поцеловать руку патриарху. Так почему же в таком случае ваша партия до сих пор выступает против захоронения Ленина? Ведь это полностью соответствует христианским традициям. Можете вы, Брат Махатма, объяснить мне такое противоречие? Кстати, Че - вы, как я понял, представитель как раз молодых коммунистов, которые еще верят в эту идеологию. Может быть вы мне смогли бы это объяснить, если Махатма промолчит?
P.S. Впрочем, обвиняя КПРФовцев в том, что они слились с партией власти, я с сожалением должен констатировать, что и другие не лучше. Предложи сейчас президент Борису Немцову или Михаилу Касьянову должность, скажем, вице-премьера, куда только их правый либерализм денется! На цырлах побегут. О "яблочниках" я вообще молчу.

Я категорически против захоронения Ленина. Власть валялась под ногами, он не побоялся и взял ответственность на себя, повел людей в самое справедливое общество, которое когда-либо существовало на нашей планете. А программа электрификации, ликбез. Может ли нынешняя власть похвастаться чем-нибудь подобным? Нет. Вот это её и раздражает, отсюда и появляются такие разговоры.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Незахоронение Ленина больше похоже на божью кару, а не на почести.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Незахоронение Ленина больше похоже на божью кару, а не на почести.
:yes: - 100%
Я вообще не понимаю и никогда не понимал этого "прикола".
Раньше, в советское время считалось по новым совеЦким традициям, что если в мавзолее не был, и труп, даже в очень хорошем состоянии лично воочию не созерцал, то это значит, что ты и в Москве то вовсе не был.
Ну не был я в мавзалее Ленина ни разу.!
Ни в совеЦкое, ни в новое время.
Хотя и прожил в московском регионе без малого 17 лет.

Никогда я не понимал этого "аттракциона", гнусного по своей моральной сути.
Кто как, а я бы совсем не хотел, что бы из моего бренного тела устраивали какое-то зрелище даже из самых лучших идеологических побуждений.
Тело- это личное делоол каждого и что с ним делать после твоей смерти то же.
А идеи, пусть даже, если они твои собственные- это уже совсем другое дело.
И не надо путать Божий Дар с яичницей.
Думаю, нет, даже уверен, что Владимир Ильич, если бы сейчас мог бы сказать свое мнение, то он бы однозначно высказался за захоронение своего бренного тела.
Сколько же можно над ним еще времени глумиться?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
 :umnik: У всякой религии свои мощи.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]