А так какие-то двойные стандарты получаются.
Да так и есть. Все эти партии существуют лишь только для того, что бы бабло рубить. Торговля мандатами, лоббирование законов, защищающие интересы финансово-олигархических и крупных промышленных бизнес-структур, депутатская неприкосновенность, позволяющая творить все что вздумается и ни за что потом не отвечать. Люди делают свой бизнес на политике, но я то тут при чем?
У них свой бизнес, у меня свой. Не надо мешать только в одну кучу мух и котлеты.
Только не надо мне, простому смертному моск парить, что кто-то из всех этих партийцев за меня хоть слово хорошее скажет.
Они там, на облаках, живут своей небесной жизнью, а мы на земле своей.
Но кое-кому из ретивых комсомольцев очень хочется наверх к небожителям в одну компанию попасть.
Вот и сотрясают воздух своим гневными обличениями и внутренними разборками. А вдруг повезет? Вдруг в централи заметят ретивого активиста, и к себе в Москву заберут. А там и все пути открыты. Только знай, трепи языком и стриги купоны, которые тебе будут заносить, как бААААльшому чевалеку все мечты из грязи в князи. Побыстрее да попроще..
Че, давай к нам в анархисты. Куча течений, выбирай любое. Нет никаких партбоссов, партактивов, партбилетов, съездов и прочей мишуры.
Достаточно только иметь свободное сознание и собственное мнение.
Которое можно выражать так же свободно, не боясь что завтра кто-то из бывших соратников по партии запишет тебя в предатели.
"Бей красных пока не побелеют, и белых пока не покраснеют" (Н.И. Махно).
Всех этих красно- и белопузых НА КОЛ!"
От них только вред один, а толку никакого!
Паразиты и эпифиты на теле трудового народа.