Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР vs КПРФ = ЕР + КПРФ или борьба "нанайских мальчиков"  (Прочитано 8198 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Вы имеете какие-то представления о мире и втискиваете мир в них.
Например, если один человек на другого пишет жалобу, то это политика? Например не может ветеран получить квартиру. Обращается в прокуратуру, ему восстанавливают очередь на квартиру. Это политика? Это экономика с уголовщиной. Почему квартиру недавали в муниципалитете? Самим нужна. Присвоение незаконное. Прокуратура что по сути делает? Устанавливает законность того или иного явления. Установили. Незаконно очереди лишать. Предписание вынесли очередь восстановить, квартиру из фондо выдать.
Где тут политика?

Политика это ширма. Например, ловится жулик на такой махинации и сразу начинает бред нести. Что его ненавидят, потому что он партийными взглядами с кем-то там не сошелся. Брешет. Просто квартиру жалко и от прокурорского реагирования страшно. Вот и верещит, что с ним случилась политическая репрессия.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
brother_mahatma в твоем случае это политика, политика и еще раз политика! И кстати ничего личного  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
  • Коммунизм - это любовь, а не партийные бонзы
    • Просмотр профиля
Что такое современное КПРФ? Это собрание людей, которые по духу крайне близки к Мавроди, он говорил о скором счастье для народа, об этом же говорят и лидеры Курского КПРФ. Причём если он собирал деньги, то эти собирают голоса пенсионеров и прочего «проблемного» электората. А потом кидают. Левого в них нет ничего. Посмотрите на Дикунова – пишет писульки Медведеву, говорит о федерализме. На лицо кризис жанра. Вместо комсомольцев, людей с убеждениями они ставят в свои списки либо выживших из ума пенсионеров, либо откровенных бандитов, вместо девушки-лидера их молодёжной организации в списке от них идёт бывшая стриптизёрша, получившая покровительство от известного курского сутенёра Сусолкина.
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 15:47:08 от Че »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
в списке от них идёт бывшая стриптизёрша, получившая покровительство от известного курского сутенёра Сусолкина.

Крута!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Крута!  :clap:

Да нет, просто они всех держат за дураков... не стриптизёрша, а совратительница правящего класса, не сутенёра, а владельца элитного борделя...

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мы постоянно читаем областные новости, законы, постановления. Не знаю, какую "политику" от нас ожидает уважаемый практичски неприкрыто хамящий Чё.
Политика меня мало интересует.
Законы нужно уметь читать и применять их на практике. Уметь разбираться в финансовой документации. Представлять очень хорошо работу ЖКХ, инфраструктуры населенных пунктов, силовиков, судов. Понимать хотя бы основы законотворчества.

Факельные шествия и митинги устраивать  - это к клоунам. Мы работать пришли а не балаган устраивать.

Полноценно пройденная цепочка: нарушение - жалоба - предписание - устранение, это каждый раз опыт. На чужих ошибках.
Например, заставляя публиковать бюджет... да, я с радостью "солью" любое нарушение, которое там найду и в прокуратуру и Медведеву. Но это прежде всего и учеба. Опять же на чужих ошибках.

Летом 2010, когда настаивал на лояльности к федеральной власти, уже тогда говорил - местная "вертикаль" будет в шоке. Так это чьи проблемы? Это не наши проблемы. Мы все правильно делаем.

А играть в дебильные игры на тему, кто "детей больше съел" и какой тиран кровавее... извините. Нету в это поиграть времени. Потому что документации очень много, и приходится многое изучать.

Хотя бы часть документооборота небольшого муниципального образования постичь - это очень большой объем информации.

Ежели Чё где свербит... так есть волшебная Пушкинская площадь. Желающие могут подать заявку главе города Овчарова на мероприятие и там хороводы водить или петь хором на морозе. Хоть яйцами тухлыми друг-друга закидайте. Нам некогда.

Потому что к тебе потом прийдет бабуся в приемную, с реальной бедой. А ты ей ниЧё кроме пения хором и своих тухлых яиц предьявить не сможешь, допустим.

Нету ни у меня ни у Романа Валентиновича в эту предвыборку никакого ощущения "битвы" или противоборства с кем-то. Привычный труд. Граждане так же обращаются. Так же приходится бумаги готовить.
Недавно в ТИК заходили, там один дяденька из "ЕР" сидел. Вопрос покоробил "Ну что, все воюете?". Так странно. У него в голове какая-то "война". Я вообще никакой войны не чувствую.
На праздниках новогодних, например, Бюджетный Кодекс читал. Он очень большой и требует осмысления. А мне про какую-то войну...

Раз наши уважаемые оппоненты такое хамство себе позволяют, значит и во власти так же себя ведут. С населением, например. Тут хамите, значит и в приемных хамите.

Надо у вас регион забирать. Хамам во власти делать нечего. С людьми так общаться нельзя.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 04:09:53 от brother_mahatma »

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Примерно так.
Ребята, прошу, не хамите. У нас память очень хорошая.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 04:31:38 от brother_mahatma »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Как же сквозит парашей от некоторых разделов на форуме... Сегодня заходили за кого-то подписи собирать ко мне, таким же навозом понесло

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как же сквозит парашей от некоторых разделов на форуме... Сегодня заходили за кого-то подписи собирать ко мне, таким же навозом понесло
Чего Вы опять беситесь?

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мы постоянно читаем областные новости, законы, постановления. Не знаю, какую "политику" от нас ожидает уважаемый практичски неприкрыто хамящий Чё.
Политика меня мало интересует.
Законы нужно уметь читать и применять их на практике. Уметь разбираться в финансовой документации. Представлять очень хорошо работу ЖКХ, инфраструктуры населенных пунктов, силовиков, судов. Понимать хотя бы основы законотворчества.

Факельные шествия и митинги устраивать  - это к клоунам. Мы работать пришли а не балаган устраивать.

Полноценно пройденная цепочка: нарушение - жалоба - предписание - устранение, это каждый раз опыт. На чужих ошибках.
Например, заставляя публиковать бюджет... да, я с радостью "солью" любое нарушение, которое там найду и в прокуратуру и Медведеву. Но это прежде всего и учеба. Опять же на чужих ошибках.

Летом 2010, когда настаивал на лояльности к федеральной власти, уже тогда говорил - местная "вертикаль" будет в шоке. Так это чьи проблемы? Это не наши проблемы. Мы все правильно делаем.

А играть в дебильные игры на тему, кто "детей больше съел" и какой тиран кровавее... извините. Нету в это поиграть времени. Потому что документации очень много, и приходится многое изучать.

Хотя бы часть документооборота небольшого муниципального образования постичь - это очень большой объем информации.

Ежели Чё где свербит... так есть волшебная Пушкинская площадь. Желающие могут подать заявку главе города Овчарова на мероприятие и там хороводы водить или петь хором на морозе. Хоть яйцами тухлыми друг-друга закидайте. Нам некогда.

Потому что к тебе потом прийдет бабуся в приемную, с реальной бедой. А ты ей ниЧё кроме пения хором и своих тухлых яиц предьявить не сможешь, допустим.

Нету ни у меня ни у Романа Валентиновича в эту предвыборку никакого ощущения "битвы" или противоборства с кем-то. Привычный труд. Граждане так же обращаются. Так же приходится бумаги готовить.
Недавно в ТИК заходили, там один дяденька из "ЕР" сидел. Вопрос покоробил "Ну что, все воюете?". Так странно. У него в голове какая-то "война". Я вообще никакой войны не чувствую.
На праздниках новогодних, например, Бюджетный Кодекс читал. Он очень большой и требует осмысления. А мне про какую-то войну...

Раз наши уважаемые оппоненты такое хамство себе позволяют, значит и во власти так же себя ведут. С населением, например. Тут хамите, значит и в приемных хамите.

Надо у вас регион забирать. Хамам во власти делать нечего. С людьми так общаться нельзя.

Поток сознания, который лишь подтверждает, что КПРФ никакая не левая партия. Я бы её назвал так: «Лебедь, рак и щука». Дикунов с Демидовым говорят про одно, Ли про другое, Васильев про третье, а Иванов с Анпиловым принимают решения исходя из своей личной выгоды. А личная выгодна у них одна – сохранить мандаты на зарплате 120 тысяч рублей. Ну, ещё может стариков ублажать, ведь в партии второй по важности кроме ИваноАнпиломании принцип геронтократии.

Ну а тактика, про которую тут нам рассказывает Махатма смешна донельзя. Вывести один раз людей на площадь, как это было в Калининграде или в Пикалёво гораздо эффективней нежели писать писульки по инстанциям. Писулька – это проблема и жалоба одного человека, а требование на митинге отправленное по инстанциям – это уже требование народа, ну или группы людей + информационный повод.  Почему КПРФ выбрала такую тактику скажите вы? Потому что не идут больше даже бабушки за этих уродов на лексусах, не интересны им бредни Дикунова, им нужна достойная социальная политика. А пока на троне эти уроды, приспешники ЕР, попрошайки власти, всё будет катиться в пропасть пока не появится новая, настоящая левая партия. У меня большая надежда на ребят из СКМ, которые всё чаще и чаще покидают партийные ряды и реализуются в разных сферах, при этом не забывая что их задача – построить на этой земле государство для людей, социальное государство для каждого.

Всё так. Эти уроды из одного теста сделаны. Что ЕдРо, что КПРФ. Про Курск и говорить не приходится. Попукать в небо ни о чём – это их удел. Это приговор политической системе. Люди с идеями там не нужны. 

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Поток сознания, который лишь подтверждает, что КПРФ никакая не левая партия

Вы в своих постах почему-то мало говорите  про  ЕдРо  что-нибудь  в  таком  же  духе , с  разбором  местных  лидеров  по  полочкам.  Иначе  это  выглядит  как  игра  в одни  ворота, и  есть  повод  заподозрить  Вас  в политической провокации.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Вы в своих постах почему-то мало говорите  про  ЕдРо  что-нибудь  в  таком  же  духе , с  разбором  местных  лидеров  по  полочкам.  Иначе  это  выглядит  как  игра  в одни  ворота, и  есть  повод  заподозрить  Вас  в политической провокации.  ;)

А есть ли смысл про них говорить? Разбирать по полочкам?.. Они серость, обычная убогая серость. Я бывший член КПРФ, состоял в СКМ, я знаю что победить ЕР при желании возможно, особенно в Курске. Но беда в том что побеждать некому, все оттуда кормятся. Я против политических спектаклей, когда играют в войнушку понарошку... Стране нужна нормальная оппозиционная сила которая будет реальна бороться за власть для народа. И эта сила может быть только левой идеологии.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
....И эта сила может быть только левой идеологии.
Анархокоммунисты?
С остальным на все 100% согласен. :yes:
Типичный портрет ярый ЕдРосовец Михайлов, бывший КПРФ-овец, на голосах бабулек въехавший в Дом Советов. Перевертыш.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Анархокоммунисты?
Типичный портрет ярый ЕдРосовец Михайлов, бывший КПРФ-овец, на голосах бабулек въехавший в Дом Советов. Перевертыш.
Да оно практически вся верхушка ЕР из бывших коммунистов  ;) :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Че

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Анархокоммунисты?

Да оно практически вся верхушка ЕР из бывших коммунистов  ;) :D

Всё так. Знаете, когда идёт война, ты не обсуждаешь врага, ты с ним воюешь. Другое дело когда на твоей стороне огромная пятая коллона, она бегает к врагу, а когда воюет с ним, то стреляет холостными и на заранее договорённом месте.. И в этой ситуации главный враг как раз пятая коллона.

Что касается ситуации по ЕР. Там все перевёртыши. Но в Курске ситуация немного иная. На всех не хватило место в ЕР, вот они сели и по дружески договорились, думаю там даже считалка была использована. На 1-й и 2-ой. Первые идут в ЕР и администрацию, а вторые в депутаты от КПРФ. Разницы никакой и зарплаты одинаковые. Только чтобы и первые и вторые доказывали свою надобность они иногда обзывают друг друга. Это не правые и не левые, обычные коньюнктурщики. В политике, особенно курской, не хватает идейных людей. Особенно левых взглядов. Пусть это будут социалисты, настоящие коммунисты или социал-демократы. Не важно, тут дело не в градусе, а  принципах и подходах на развитие региона. А нынешие КПРФ и прочее - это лишь дрова которые разогревают печку в администации области и ЕР. Беда в том что греет эта печка всего лишь одну комнату в которой сидит т.н. "элита", а народ мерзнет и вымирает... Лшим печку дров, может пекарь и задумается над всей системой отопления...
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 11:54:43 от Че »

aka bvjy

• Гость
У меня большая надежда на ребят из СКМ, которые всё чаще и чаще покидают партийные ряды и реализуются в разных сферах, при этом не забывая что их задача – построить на этой земле государство для людей, социальное государство для каждого.
спасибо..впервые я прочитал то,что хотел услышать...личность,не партийная принадлежность -вот основной примат выбора для меня,остальное вторично..правда это трудно реализуемо..реализоваться и помнить о своей цели..как правило Вам дадут вываляться в грязи,причем по своей воле, а потом стройте на здоровье, стройте,но помните..
я было вначале принял Вас за очередного борцуна который против войны,но с шилом в кармане..не со всем согласен,но уважаю..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я бывший член КПРФ, состоял в СКМ, я знаю что победить ЕР при желании возможно, особенно в Курске. Но беда в том что побеждать некому, все оттуда кормятся.
И Чё теперь? У предателя истерика?
Какой-то Вы истеричный предатель. Не стойкий.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
aka bvjy,
я очень рад, что Вы до сих пор помните мой "фельетон" про карманного полпреда.
Карманное Шило  :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
И Чё теперь? У предателя истерика?
Какой-то Вы истеричный предатель. Не стойкий.
Да что-то в его постах истерики не видно ;) . А вот от некоторых твоих - прямо слюна во все стороны брызжет ;). Да, кстати, а что там с бабушкой в окошке?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да что-то в его постах истерики не видно ;) . А вот от некоторых твоих - прямо слюна во все стороны брызжет ;). Да, кстати, а что там с бабушкой в окошке?
Дедуся, не поверите... очень созерцательное состояние. Пробирочку со слюной - в студию.
Тепло подключили. Суд еще одни один прошел.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Сегодня очередное гнильё с подписями с лестницы спустил. День прошел не зря

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сегодня очередное гнильё с подписями с лестницы спустил. День прошел не зря
Зачем так напрягаться. Табличку на дверь: "Осторожно! Припадочный в доме!".  :aaa:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тепло подключили. Суд еще одни один прошел.

А вы просто мониторите процесс или оплачиваете бабушке судебные издержки, в т.ч. расходы на адвокатов?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А вы просто мониторите процесс или оплачиваете бабушке судебные издержки, в т.ч. расходы на адвокатов?  ;)
Роман сам представлял ее интересы в суде. Там важно было как можно скорее решить вопрос с отоплением и электричеством. Зима же.
О каких адвокатах идет речь? Ее брат нанимал себе адвоката. Но это-же противостоящая сторона.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Роман сам представлял ее интересы в суде.

Бесплатно?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]