"Ультиматум" - это его реакция на ситуацию, обусловленная его восприятием. На мой взгляд пользы никому не принесет.
ЗЫ. Найдите красивых партнеров, не оберемененных излишним количеством заморочек и живите счастливо)
Кто-то уходит в одиночество, в работу, становясь этаким механизмом до поры – до времени, пока боль рассосется потихоньку, пока каким-нибудь толчком не пробудется от спячки, который заставит оглянуться, что жизнь продолжается.
В этом случае человек сохраняет свою духовность и не травмирует ничью душу. Кармически это правильно.
Кто-то безудержно начинает менять партнеров. Не задумываясь при этом, что партнер обладает душой и сердцем, не только телом и этим «причиндалом» – то есть пользуются человеком, вернее – его телом. Иногда «прокатываясь катком», как когда-то прошлись (возможно) по тебе (ну, или обошлись с тобой):
Этим стараюсь заниматься последние несколько лет, после жуткой колбасы, которая была тоже завязана на привязанности и ревности. Не монах))
Вот и идет цепная реакция: ты кому-то сделал больно. Потом – тебе. До бесконечности.
У тебя процесс излечения идет таким образом. Ты лечишься .Пытаешься уйти от себя, забыться. Но от себя тебе уйти не удается по видимому, и поэтому ты много пьешь:
я почти ничего не потребляю, за исключением излишнего количества алкоголя(
Мне кажется, песня подходит (хотя я не поклонница ни Лепса, ни Расторгуева, но песня – сильная!)
http://myradio.com.ua/player/flash/player.htmlЛеля свой выбор сделала давно
здесь речь о К. (хотя, я здесь пытаюсь отстоять и свою точку зрения) и о том, как на сиё смотрят большинство М и Ж.