Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Агрохолдинга больше нет?  (Прочитано 10724 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: Агрохолдинга больше нет?
« Ответ #125 : 20 Декабря 2010, 04:34:10 »
Да без проблем. Просто в одном случае ты пользуешься сороковым кеглем, а в другом случае - игнорируешь. Кипит твой разум возмущенный, а почему - непонятно.  :idontno:
мы уже говорили о провокативной структуре фраз некоторых форумчан. твоя манера отвечать на свои ответы ответами вызывает отторжение
в этом чувствуется предрасположенность к насилию, как минимум психологическому. привет
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Декабря 2010, 07:00:20 »
Чтобы там ни было, у меня люди, которые в нашей стране умудряются заниматься производством (я думаю, они не святые)- всегда вызывают у меня уважения. Не чиновник, который который на своём месте может дать разрешеие, а может и не дать - держит эту страну. Я не знаю, какие там откаты, закаты... но Четвериков- предприниматель. Банкротство выгодно в том случае, когда кредитов больше, чем стоит само производство. Ведь банкротство - не его инициатива! Я за то - чтоб производство не стало, и на стороне того, кто будет пытаться его не остановить.

я думаю, переживать за развитие производства-нормальная гражданская позиция.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Декабря 2010, 07:01:50 »
Главное для меня то, что производство не умрет, просто сменится собственник. Тебе не все равно, кто построит особняк с прибыли с предприятия - житель Курска, Москвы или Флориды?
snb, ну а как же с ЮКОСОМ? Его активы ведь тоже работают, просто сменился собственник ;) и неважно какими схемами ;) и долги там тоже были по налогам ;) А браза типичный представитель вида паразитов, типа гельминтов или вшей. Чуть где тонко, там и присосется. А как мордой в говно его ткнут, так сразу у него оппонент либо в игноре, либо ему отвечать расхотелось. Паразитов можно вывести либо собственным иммунитетом, либо различными медикаментоментозными методами ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Декабря 2010, 07:16:45 »
В курске многие произвдства сменили собственников -КЗТЗ, АПЗ-20, Химволокно, Счётмаш, Медстекло...и где эти взлёты производственных мощностей?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Декабря 2010, 09:17:26 »
По мне, тоже, будь он(собственник) хоть из Тувалу , лишь бы люди работали и курятина у меня на столе была. ;)   
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Декабря 2010, 11:28:56 »
snb, ну а как же с ЮКОСОМ? Его активы ведь тоже работают, просто сменился собственник ;) и неважно какими схемами ;) и долги там тоже были по налогам ;)

Ходорковский - жертва системы, созданной в 90-е, умнейший человек, интеллектуал, мне он симпатичен чисто по-человечески. Что касается его бизнеса - то более-менее понятны 2 вещи: 1-я: в этой сфере вести бизнес полностью по закону невозможно, по крайней мере в 90-е было невозможно. 2-я: очевидна избирательность правосудия. К Четверикову у меня такой симпатии нет, за ситуацией я особо не следил, пока что мне понятно, что у него огроменные долги, и что его предприятия выкупают москвичи.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Декабря 2010, 11:43:02 »
Ходорковский - жертва системы, созданной в 90-е, умнейший человек, интеллектуал, мне он симпатичен чисто по-человечески.
Почти тоже так считаю. Просто сразу власть бизнесу дала понять, что бизнес отдельно, политика отдельно. Абрамович это понял, Ходорковский - нет, как не понял четкие указания и Руцкой. Итог и там и там налицо. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #132 : 20 Декабря 2010, 13:39:40 »
По инициативе прокуратуры Курской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными на птицефабрике "Красная поляна". Это предприятие стало известным после того, как на сайте YouTube и в блоге пресс-секретаря появилось видео об уничтожении сотен тысяч цыплят.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/12/2010/518169.shtml
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Декабря 2010, 13:47:01 »

Сейчас доведет ситуацию до того, что еще один областной огран из Москвы будут воспринимать как очередной карманный инструмент. Он очень опасно ходит. Или просто нечего терять уже. Агония?
А паталогический интерес одного владельца аналогичного производства к чужой собственности и наличие фирменного "договора о сотрудничестве" между ними, все вполне объясняет.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 13:59:50 от brother_mahatma »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Декабря 2010, 14:01:10 »
А тебе что, не нравится что фабрика и люди будут работать?  :o Если хочешь , чтобы ей управлял курянин - погаси задолженности , а потом  выкупи. Разве такое невозможно? Или у тебя денег нет?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Декабря 2010, 14:05:07 »
 :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #136 : 20 Декабря 2010, 14:18:27 »
Ходорковский - жертва системы, созданной в 90-е, умнейший человек, интеллектуал, мне он симпатичен
Ходорковский создал Юкос в 93 году..это был практически первый нефтяной частный бизнес в России. Т.о. он сам является одним из авторов порочной системы 90-х.
из свежего
Американский сенатор Джон Маккейн вновь подверг критике российские власти, поинтересовавшись на заседании верхней палаты Конгресса США у своих коллег, можно ли доверять тому, что Россия выполнит свои обязательства по договору по СНВ с учетом того, как складывается судьба Михаила Ходорковского.

«Если российские власти демонстрируют абсолютное неуважение прав одного из своих граждан, то как они поступят со своими обязательствами, которые берут на себя в договоре по СНВ или в каком-то другом документе», - цитирует речь Маккейна журнал The Weekly Standard.

«Правительство России как будто пытается «похоронить» неудобные новости, объявив о приговоре Ходорковскому (его оглашение было перенесено с 16 на 27 декабря. – Прим. «Газеты.Ru») в праздничный период, после того, как мы в сенате по плану должны уже будем закончить наши дебаты по ратификации договора по СНВ», - отметил сенатор.

Маккейн раскритиковал высказывания российского премьера Путина о Ходорковском, зачитал сенаторам негативные статьи о коррупции и притеснениях оппозиции в России из западных СМИ, раскритиковал нападения на журналистов, которые не расследуются российскими властями, и напомнил, что Россия «продолжает оккупацию Грузии».

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Декабря 2010, 14:27:58 »
А тебе что, не нравится что фабрика и люди будут работать?  :o Если хочешь , чтобы ей управлял курянин - погаси задолженности , а потом  выкупи. Разве такое невозможно? Или у тебя денег нет?
Вы снова вынуждаете напомнить о старом вопросе.
Чем отличаются условия функционирования предприятий на территории Курской области,  заключивших с администрацией т.н. "договор о сотрудничестве" от условий функционирования предприятий, такой договор не заключавших?
Что представляет собой "договор о сотрудничестве"?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Декабря 2010, 14:31:42 »
Одна из точек зрения:
Лучше бы не обращались за помощью

[info]dmitry_noskoff
        December 20th, 13:25

РИА Новости
    По факту уничтожения цыплят на курской птицефабрике возбуждено дело

По факту уничтожения цыплят на курской птицефабрике возбуждено дело

12:29
    20/12/2010
      Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными на птицефабрике "Красная поляна", на которой из-за нехватки кормов уничтожили около 400 тысяч цыплят, сообщает в понедельник Генпрокуратура. >>
    Другие новости дня

Нас так и не услышали. "Кошмарят" еще с большей силой. Оценку действий чиновников и силовиков, как видится, Генпрокуратура давать не хочет. Во всем виноваты мы.

Если бы конкурсный управляющий Благочев (который каждый день как на работу ходит за инструкциями в обладминистрацию) не блокировал нам возможность получения кредита - ничего бы не было.

Если бы председатель правительства Курской области А.С. Зубарев не рекомендовал налоговой инспекции и арбитражному суду начать банкротство за 3 миллиона просрочки по налогам 4-миллиардного предприятия - ничего бы этого не было.

А что нам оставалось делать? Арестовали НАШЕ имущество (мы на нем работаем 24 года) и не дали кредит. На что купить корм? Что мы должны были делать? Не кормить птицу - чтобы сама сдохла? Так это тоже жестокое обращение с животными. Только с более отягчающими последствиями - трупный яд от разложений превратил бы территорию предприятия в санитарную зону на 4 года.

Директора Буткеева поставили раком. Платишь зарплату, но не платишь налоги - уголовная ответственность и банкротство предприятия. Платишь налоги, но не платишь зарплату - дисквалификация.

А с чего платить? Если птицефабрику взяли в блокаду и мы сами уничтожили свой труд на 200 миллионов рублей?! Напомню, просрочка налоговой задолженности - 3 миллиона.

Стало только хуже. Никакой помощи, один сплошной "кошмар". По птицефабрике ходят отряды проверяющих - прокуратура, ветеринары, Роспотребнадзор и другие. И они выписывают штрафы, возбуждают уголовные дела.

Лучше бы не обращались.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/9764.html

Интересно, у них не было "договора о сотрудничестве"? Какая недальновидность!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Декабря 2010, 14:36:23 »
Я не экономист и мне похрену куда пойдут налоги, мне нужно чтобы в области работала фабрика ,были пристроены люди и у меня на столе лежала поджаренная курочка. А все договора о сотрудничестве - от лукавого, каждый хочет и рыбку съесть и на х. сесть. ;) . И ты сам знаешь зачем они пишутся. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #140 : 20 Декабря 2010, 14:40:30 »
brother_mahatma а ничего что я новость про уголовное дело разместил чуть раньше? или тебе самое главное комменты какого-то носкова?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Декабря 2010, 14:42:02 »
Я не экономист и мне похрену куда пойдут налоги, мне нужно чтобы в области работала фабрика ,были пристроены люди и у меня на столе лежала поджаренная курочка. А все договора о сотрудничестве - от лукавого, каждый хочет и рыбку съесть и на х. сесть. ;) . И ты сам знаешь зачем они пишутся. ;)
Договора о сотрудничестве с администрацией Курской области от Михайлова. А Вы говорите, что от лукавого. Получается по вашему, что он - лукавый?
Спасибо. Оговорка слушателя ВПШ зачтена.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Декабря 2010, 14:44:04 »
brother_mahatma а ничего что я новость про уголовное дело разместил чуть раньше? или тебе самое главное комменты какого-то носкова?
Важно, что это еще одна точка зрения, отличающаяся от остальных. Так что ничего. Потерпите, пожалуйста.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Декабря 2010, 14:47:49 »
Браза, ну вот объясни тупому. С одной стороны,
Один из членов совета директоров «Моссельпрома» рассказал „Ъ“ о готовящемся поглощении группы «Агрохолдинг». По его словам, «Моссельпром» уже начал переговоры с банками-кредиторами «Агрохолдинга», в частности со Сбербанком и ВТБ, о выкупе у них с дисконтом задолженности структуры господина Четверикова. «По нашим оценкам, на Сбербанк приходится порядка 2,2 млрд, на ВТБ – 800 млн из более 4 млрд рублей общей задолженности „Агрохолдинга“», – уточнил источник. Подробности схемы поглощения он не раскрыл, сославшись на начальную стадию переговоров с банками.
и с другой
Если бы председатель правительства Курской области А.С. Зубарев не рекомендовал налоговой инспекции и арбитражному суду начать банкротство за 3 миллиона просрочки по налогам 4-миллиардного предприятия - ничего бы этого не было.

Так как считать будем, что задолженность примерно равна стоимости предприятия (4 миллиарда), или она 3 миллиона?
Хоть ты расскажи нам, в чем дело, а то от тебя только огромные копипасты идут, а потом сороковой кегль сразу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Декабря 2010, 14:51:27 »
Договора о сотрудничестве с администрацией Курской области от Михайлова. А Вы говорите, что от лукавого. Получается по вашему, что он - лукавый?
Спасибо. Оговорка слушателя ВПШ зачтена.

Оооо, это уже твои догадки! В мемориз! :)

Ты мне на мой вопрос ответь, а не передергивай народные поговорки. Так знаешь , зачем эти договора пишутся?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 14:59:46 от dedusik »

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Декабря 2010, 15:05:11 »
А тебе что, не нравится что фабрика и люди будут работать?  ohmy Если хочешь , чтобы ей управлял курянин - погаси задолженности , а потом  выкупи. Разве такое невозможно? Или у тебя денег нет?
Дедусик, это не вопрос. Это утверждение, обрамленное каймой вопросов.
Опыт высшей школы партактива таки сказывается?
Поймите простую вешь. Ваша точка зрения не единственная во Вселенной.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Декабря 2010, 15:06:38 »
Опыт высшей школы партактива таки сказывается?
Поймите простую вешь. Ваша точка зрения не единственная во Вселенной.
Вопрос - где им взять деньги с их миллиардными долгами?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #147 : 20 Декабря 2010, 15:23:31 »
Важно, что это еще одна точка зрения, отличающаяся от остальных. Так что ничего. Потерпите, пожалуйста.
да ты уже одолел тут этой точкой зрения... что ни пост то цитата носкова - мы тут чай не дураки и сами информацию переварить можем.
на раз ты повторяешь, чтобы акценты были на носкоффа, можно я тоже повторю вопрос
к примеру о том что птицефабрика никогда не брала кредитов

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Декабря 2010, 15:37:33 »

Цитата: dedusik
Если хочешь , чтобы ей управлял курянин - погаси задолженности , а потом  выкупи.
Оооо! Да ты еще и русский язык не знаешь  :newconfus:
Естественно, это вопрос  :harhar: :D Там и знака вопроса то нет, а вот последующие предложения, вопросы, от которых ты успешно открутился.  :D

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Декабря 2010, 18:26:43 »
И все же... в чем сущность т.н. "договоров о сотрудничестве" с курскими предприятиями?
На сайте администации области и в пресс-релизах ссылки на такие "договора" попадаются нередко. А что они дают? И чего лишает их отсутствие?
Их же не в ущерб себе заключают. Это противоречило бы основномй цели любого коммерческого предприятия - извлечению прибыли.
Так даже в уставах записано. Целью... является извлечение прибыли. Хоть в ООО, хоть в ЗАО.
И как эти "договора о сотрудничестве" помогают извлечению прибыли?
Мы же не думаем, что бизнес из заключает из эстетических соображений?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]