Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Агрохолдинга больше нет?  (Прочитано 10723 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Агрохолдинга больше нет?
« Ответ #150 : 20 Декабря 2010, 18:35:44 »
Так вот я у тебя и спрашиваю, зачем из принимают, что они дают? А то ты всё заладил, "договора о сотрудничестве", "договора о сотрудничестве".
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 18:38:53 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #151 : 20 Декабря 2010, 18:51:35 »
Так вот я у тебя и спрашиваю, зачем из принимают, что они дают? А то ты всё заладил, "договора о сотрудничестве", "договора о сотрудничестве".
Уважаемый, по приведенной выше подборке ссылок получается что:
Лисовский - интерес купить "Агрохолдинг" - Лисовский заключает некий "договор о сотрудничестве" с Михайловым - они сотрудничают -> "Агрохолдинг"-банкрот
Это не утверждение. Это если новости в хронологическом порядке расставить, получается.
Что Вас тут не устраивает, дедуся?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 18:56:59 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20 Декабря 2010, 19:04:06 »
Ну ты же не тупой! В третий раз спрашиваю, зачем заключается "договор о сотрудничестве" ???? Кому и что он дает ????
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Декабря 2010, 19:05:03 »
Ну ты же не тупой! В третий раз спрашиваю, зачем заключается "договор о сотрудничестве" ???? Кому что он дает???

По-моему, это бесполезно...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Декабря 2010, 19:07:54 »
Лисовский - интерес купить "Агрохолдинг" - Лисовский заключает некий "договор о сотрудничестве" с Михайловым - они сотрудничают -> "Агрохолдинг"-банкрот

Последовательность событий не равнозначна следствию одного из другого. Макаронный монстр, пираты и глобальное потепление.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #155 : 20 Декабря 2010, 19:09:37 »
brother_mahatma ты будешь удивлен, но это нормальная практика и на уровне других субъектов федерации и даже на уровне государств.
Власть заинтересована в привлечении инвестиций, инвестиции заинтересованы в гарантиях окупаемости. Вот и заключается договор о сотрудничестве. Эти договора - основная работа администрации на мой взгляд. Чем их больше, тем больше денег идет в регион, больше рабочих мест...
На досуге, когда будет желание разобраться чтобы больше так не пукать в воду почитай хоть одно СП допустим по выпуску авто открылось без договора о сотрудничестве на уровне губернатора или даже Путина - все зависит от сумм инвестиций.
Ты сейчас похож на персонажа из нашего мульта про колобков (старого, про морожение) который описывая все подозрительное вещал примерно следующее: "дул подозрительный ветер, подозрительно светило солнце, шли подозрительные люди и т.п."
Угомонись - еще раз повторяю - в договорах о сотрудничестве нет никакого криминала, наоборот даже, а в истории с Четвериковым все совсем не так как хочет представить г-н тапкофф
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20 Декабря 2010, 19:17:44 »
Допустим... допустим, что существуют прзнаки "рейдерского захвата", заранее подготовленного. Мотив есть? Есть. Договоренность есть? Есть.
Безусловно, это признаки. Их надо доказывать или опровергать, так? Например, пытаться доказать, что того или иного высказывания в СМИ Лисовского не было. Пока цепочка признакам соответствует?
Да, удивлен. Нормальная практика? Насколько нормальная? Для кого нормальная?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #157 : 20 Декабря 2010, 19:56:36 »
хорошо, давай я тоже пофантазирую... допустим есть человек переругавшийся с половиной города К, который занял столько денег что убивать его за долги не выгодно, все знают что он не отдаст их, но пока платит текущие платежи никто из кредиторов не торопит события, а он тем временем шантажирует власть на тему халявных денег "а то закрою производство и вам мало не покажется - и налоги и рабочие места"... допустим, он понял что на власть нашла ему замену в лице более денежных инвесторов, которые если надо и долги его выкупят и производство заберут и нервы трепать не будут (рынок города М уже поделен, надо идти в регионы)... допустим он понимает что уже поздняк метаться по городу К ибо все уже знают его... допустим он выводит оставшиеся средства за бугор и ведет себя по принципу "а мне терять уже нечего, к тому же я депутат, если что до канадской границы успею", пишет письма куда тока можно, снимает душераздирающие фильмы про курей у которых нет денег на зерно...

допустим? это всего лишь мое предположение если что...

Да, удивлен. Нормальная практика? Насколько нормальная? Для кого нормальная?
для инвесторов. предлагаю все ж тебе погуглить на эту тему мне просто лень тебе объяснять что по идее является институтским курсом экономики, если она у тебя конечно была... а если нет то странно твое желание судить о том, в чем ты ни черта не понимаешь и не верить более сведущим людям.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Декабря 2010, 20:01:33 »
AXX вот почему ты озвучил это тока на седьмой страницы диалога?))
ведь твои фантазии это наша реальность))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Декабря 2010, 21:08:19 »
Уважаемый АХХ!
Разница в наших подходах в том, что я восстановил хронологию из новостных лент. И получилось нечто связное. Безо всяких интерпретаций.
Это так же безобидно, как восстановить из новостных лент Осеннее Возвращение Грешилова в Курскую область -> Михайлов уступает Грешилову участок земли на неизвестных широкой публике условиях -> Убийство на перекрестке в районе СХА -> Грешилов приостанавливает работы по освоению именно этого участка.
Это не утверждения, не интерпретация. Это события из новостных лент, размещенные в хронологической последовательности. Тут утверждений ровно столько, сколько было в новостях, одной, второй, третей, четвертой. Хорошо... четвертую нужно добывать непосильным трудом. Посмотреть на участок своими глазами.

Вы же выдали некую трактовку. А зачем? Цепочки причин и следствий как-то убедительнее.

Помните, сколько упреков в наш адрес было по поводу отчета Рязанцева о строительстве цирка и моста? А в ответе городской администрации как то без Рязанцева обошлось.

Зачем я Вам эти примеры привожу? Затем, что "пруфлинки" и сканы документов, выстроенные в хронологической последовательности - это вещь самодостаточная.
Кстати, между ЖЕЛАНИЕМ Лисовского "поглотить" "Агрохолдинг" и сегодняшними событиями прошло некоторое время. Года полтора-два, не меньше.
И вот на момент интервью-желания Лисовского агрохолдинговские магазины работали. Например на перекрестке улиц Радищева и Гоголя. Сам там покупал. А потом стали закрываться, закрываться... летом, насколько помню уже не работал магазинчик.

Так что дела ухудшались в "Агрохолдинге" не "внезапно", а как-то постепенно. Не так что сразу бац! и "поглотил".
Отрицательную динамику развития одного предприятия и желание владеть им собственником другого продемонстрировать не сложно. Я же не говорю о связи между этими событиями. Я говорю о хронологии.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 21:16:07 от brother_mahatma »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Декабря 2010, 21:22:29 »
Осеннее Возвращение Грешилова
  летнее  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #161 : 20 Декабря 2010, 21:27:01 »
 :pleasantry:
doofy ну на первой странице у меня не было такой фантазии... в отличие от махатмы я сначала собираю информацию, потом анализирую, потом только фантазирую и еще позже делаю выводы... а он по рабоче-крестьянски шашку наголо и давай выводы делать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #162 : 20 Декабря 2010, 21:36:32 »
Разница в наших подходах в том, что я восстановил хронологию из новостных лент. И получилось нечто связное. Безо всяких интерпретаций.
получилось нечто смешное. не путай теплое с мягким. ты тока представь - рейдерский захват оформленный на бумаге и заранее. где мотив? зачем бумага??
а то как ты умеешь цепочки связывать мы видели на примере болелов, которых ты принял за федуловских отоморозков если я не путаю. и сколько тебе не пытались объяснить абсурдность цепочки - для тебя она была связной.
я не в отличие от тебя не могу, да и не хочу тебя переубеждать в этом вопросе - глупо навязывать свою фантазию, ведь она на то и фантазия чтобы не соответствовать реальности. Как говорится все совпадения с реальностью - читая случайность. :pleasantry:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Декабря 2010, 21:50:18 »
АХХ, ты делаешь ошибку, очень характерную для ментов сотрудников милиции, а именно впихиваешь факты в модель.
В диалогах с Козинцем, например, удалось выяснить, например, что губернатор очень сильно "сдал" последние годы в интеллектуальном плане и потерял осторожность. Это его субъективная оценка, но она имеет право на жизнь.
Ты, допустим, исходишь из предпосылки "да какой идиот так делает???", понимая, что ты так бы не делал. Лично ты бы может и нет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #164 : 20 Декабря 2010, 22:09:53 »
brother_mahatma :megalol: :megalol: ты точно не про себя говоришь?
нету у меня фактов - это все фантазия.
ну кроме того что такие соглашения это нормальная практика.
не веришь? лень пользоваться яндексом? нашумевший пример - несостоявшаяся покупка Опеля Сбером. Нужно разжевать или сам найдешь параллели - масштаб и фигуры не те, но суть та же.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Декабря 2010, 22:20:38 »
brother_mahatma :megalol: :megalol: ты точно не про себя говоришь?
нету у меня фактов - это все фантазия.
ну кроме того что такие соглашения это нормальная практика.
не веришь? лень пользоваться яндексом? нашумевший пример - несостоявшаяся покупка Опеля Сбером. Нужно разжевать или сам найдешь параллели - масштаб и фигуры не те, но суть та же.
Вот это оно и есть. Предположительно, можно говорить, что Вы в плену "модели". Не топ-модели, а шаблона. Стереотипа.
Давай объясним миру, как он должен быть устроен? Только без меня, пожалуйста.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #166 : 20 Декабря 2010, 22:39:25 »
ай маладца - выкрутился.
ладно, ладно я в плену модели. мне это непринципиально - время рассудит.
я бы вообще не писал про фантазию - но уж шибко глупую ересь ты несешь про соглашение, человеку с экономическим образованием тяжко читать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Декабря 2010, 22:45:23 »
Ну навертели... а суть-то, суть где? Одна болтология.
Четвериков не отдает миллиардные долги? Не платит зарплату и взносы в пенсионный фонд? Или он белый и пушистый, а вокруг него козни роятся? Объясните мне по рабоче-крестьянски, с шашкой наголо.
А почему увольнять работников стали с головной конторы, летом еще, почему массовые сокращения шли? Тоже Лисовский виноват?
<a href="http://www.youtube.com/v/Rtze36bbBmM?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Rtze36bbBmM?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Браза, скажи, а аплодисменты при словах "Четвериков уходит из бизнеса Курской области" тоже Михайловские кукловоды вместе с Лисовским подстроили?  :D

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Декабря 2010, 23:05:43 »
но уж шибко глупую ересь ты несешь про соглашение, человеку с экономическим образованием тяжко читать...
Еще раз. Смотри. Берем цепочку имен. Предприятий. Событий. Выстраиваем их в хронологическом порядке. Все.
Называть такие цепочки ересями, это примерно как выпимши на радио ругаться. Выражение такое есть "дое... , как пьяный до радио."
Факты существуют вне зависимости от нашего желания. Факты могут быть достоверными и недостоверными. Это отдельный вид деятельности, проверка достоверности. Но факты существуют. Причем, они привязаны к временной оси. Это важно.
Вот, например:
Курятник у Ч обанкротился - Л предложил Ч купить у него курятник, Это - одна связка
Л предложил Ч купить у него курятник - Курятник у Ч обанкротился, Это - другая связка

Причем, в парах связок первый элемент наступает "раньше" второго. Именно это делает их нетождественными.

Или например,
партийный функционер пытался убить политического оппонента - прошли выборы, Это выгода
прошли выборы - партийный функционер пытался убить политического оппонента, Это месть

Т.е. семантическая нагрузка пар меняется от расположения их на оси времени. То что раньше, может быть только причиной. То что позже, называется следствием. Если связь в паре доказана, то говорят "существует причинно-следственная связь". Если не доказана, то говорят, "не существует причинно-следственной связи".

Так вот, я привожу цепочки фактов, расположенных последовательно, не настаивая категорически на существовании причинно следственной связи. Но и настаивать на случайности стечении обстоятельств так же необоснованно.

Есть еще принцип экономии ресурсов. Например, если Л сконцентрирован на "поглощении" предприятия Ч, то вряд ли он будет рассеивать ресурсы на что то иное. Это примерно как надеть один носок, и пойти заваривать кофе утром, а заварив, так и не выпить, оставив полную чашку на столе.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Декабря 2010, 23:10:10 »
Браза, скажи, а аплодисменты при словах "Четвериков уходит из бизнеса Курской области" тоже Михайловские кукловоды вместе с Лисовским подстроили?  :D
пока не могу сказать. там есть один непонятный момент. камера слишком малое время была направлена на зал.
к счастью, съемку вело несколько операторов. спасибо, уже многие обратили внимание на этот момент

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #170 : 20 Декабря 2010, 23:16:43 »
Или например,
партийный функционер пытался убить политического оппонента - прошли выборы, Это выгода
прошли выборы - партийный функционер пытался убить политического оппонента, Это месть
отож! по любому партийный функционер виноват. я твоему радио и пытаюсь это втемяшить - надо смотреть объективно, а не исходя из постулата что некто есть негодяй.

Курятник у Ч обанкротился - Л предложил Ч купить у него курятник, Это - одна связка
это не связка, а провал власти. задача власти действовать до того как жареный петух клюнет. Если предприятие уже стало, а только начали искать инвестора - значит проспали, потому что пока его найдут люди будут без работы. Да и не каждое предприятие можно запустить после остановки. Другое дело, увидев признаки банкротства вовремя найти покупателя и постараться провести смену собственника максимально безболезненной для работников.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Декабря 2010, 23:19:59 »
И я так и не понял, что плохого в этом Лисовском, чем он хуже того же Четверикова? Я так понял, Курская птицефабрика - Лисовского, да? Она работает, никаких проблем с ней нет, люди получают зарплату, налоги платятся, если я неправ - пусть меня поправят. Ну, и купит этот чел до кучи еще Красную Поляну. Чем это плохо?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Декабря 2010, 23:26:34 »
И я так и не понял, что плохого в этом Лисовском, чем он хуже того же Четверикова? Я так понял, Курская птицефабрика - Лисовского, да? Она работает, никаких проблем с ней нет, люди получают зарплату, налоги платятся, если я неправ - пусть меня поправят. Ну, и купит этот чел до кучи еще Красную Поляну. Чем это плохо?
Наверное, чьего-то человека обидели\обделили ;) А может кому-то захотелось в пустую металлическую бочку перднуть, чтобы гул пошел ;)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Декабря 2010, 23:26:57 »
отож! по любому партийный функционер виноват. я твоему радио и пытаюсь это втемяшить - надо смотреть объективно, а не исходя из постулата что некто есть негодяй.
не так. смотрите. в обоих примерах есть состав, но мотивы разные.
это не связка, а провал власти. задача власти действовать до того как жареный петух клюнет. Если предприятие уже стало, а только начали искать инвестора - значит проспали, потому что пока его найдут люди будут без работы. Да и не каждое предприятие можно запустить после остановки. Другое дело, увидев признаки банкротства вовремя найти покупателя и постараться провести смену собственника максимально безболезненной для работников.
Мде... Вам и учебник физики в руки давать... что будет? "Это не формула! Это провал власти!" Так что ли? Абстрактный пример мгновенно привязывается к некоторому представлению о мире. Кошмар какой-то  :cry:

Насколько помню, подобные трудности возникают у учителей начальных классов на уроках арифметики. Например, кубики считать начинают, а дети обращают внимание на их цвет, форму. Играть хотят.
Логика довольно самодостаточный инструмент. Если дать ей работать, а не мулевать на ней фломастерами.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #174 : 20 Декабря 2010, 23:33:59 »
Логика довольно самодостаточный инструмент. Если дать ей работать, а не мулевать на ней фломастерами.
а ты это людям скажи. когда они пару месяцев посидят без зарплаты. они тебя поймут, ох как поймут, ага.
логично де искать покупателя тока когда писец случился, а заранее соломки постелить не фига не логично.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]