Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Агрохолдинга больше нет?  (Прочитано 11025 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: Агрохолдинга больше нет?
« Ответ #175 : 20 Декабря 2010, 23:41:22 »
Ребята, вы очень предвзятые. Очень. В моей жизни нет шкалы "хороший-плохой".
Вам что важно, чтобы эту цепь событий никто не обозвал "рейдерским захватом"? Так это не от вас и не от меня зависит.
Обратить внимание на возможный рейдерский захват предприятия - наш труд. Классифицировать, на уровне решения Генпрокуратуры, например - труд Генпрокуратуры.

Признаки предпосылок к явлению и признаки явления - вещи суть разные.
Признаки предпосылок к явлению, да, есть. Признаки явления - не наше дело. Безусловно, там еще и политика, и финансовые интересы. И куча всего. И оценка таких связок полна субъективизма и брехни.
Кому то важно видеть Михайлова вне коррупционного поля, кому-то наоборот.
Мое неблагостное отношение к нему имеет очень простую причину. Человек окружен такими связками событий. Их полно, и мы о них говорили с вами не раз. Но сам при этом остается просто лапочкой.
Один мой знакомый называет таких персонажей "белый орел над морем говна". Это, чаще всего, достаточно неблагоприятный показатель деятельности. Такая вот "чистота", окруженная "негодяями".
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Декабря 2010, 23:47:39 »
Эта тема все больше напоминает сюжет с картинки, см.ниже

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Декабря 2010, 23:48:01 »
а ты это людям скажи. когда они пару месяцев посидят без зарплаты. они тебя поймут, ох как поймут, ага.
логично де искать покупателя тока когда писец случился, а заранее соломки постелить не фига не логично.
Логично обалдеть от факта того, что покупатель высказал желание купить предприятие несколько лет назад до начала событий. И вот, теперь готов всех спасти.  :baby: -> :aaa: -> :bash: -> :inval: ->  :clap:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 20 Декабря 2010, 23:48:15 »
Тогда конкретно что вы сделали для предотвращения этого , как ты говоришь,"рейдерского захвата" ? Естественно , кроме болтовни в инете и СМИ.

P.S. Выделил вопрос покрупнее и даже об этом сказал, что это вопрос!!! ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Декабря 2010, 23:50:42 »
Вам что важно, чтобы эту цепь событий никто не обозвал "рейдерским захватом"? Так это не от вас и не от меня зависит.

Да ладно, весь этот Агрохолдинг - это сплошное рейдерство, тебя это не смущает?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20 Декабря 2010, 23:52:20 »
Эта тема все больше напоминает сюжет с картинки, см.ниже
Если Грешилов решит издавать историю Курской области в комиксах, обязательно закиньте. К главе "... десять лет. Итоги" проканает на ура в ДДД.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Декабря 2010, 23:55:03 »
Логично обалдеть от факта того, что покупатель высказал желание купить предприятие несколько лет назад до начала событий. И вот, теперь готов всех спасти.  :baby: -> :aaa: -> :bash: -> :inval: ->  :clap:

Могу дать логичное объяснение. Захотел купить несколько лет назад. Но хозяин был крепок, не продавал. Теперь он накосячил, долги, работники возмущаются, хорошо бы продать, но не просто, а еще и пиар себе сделать, дескать, зажимают бизнес, не дают работать. Берем несколько лотков с цыплятами, зовем прессу, цыплят - в бочки на мороз, самому можно пустить крокодиловую слезу. Бизнес при этом благополучно продается, деньги переводятся в Лондон или еще куда. Двойной профит - продал проблемный бизнес и еще жертвой власти предстал перед доверчивыми бабулями.
 :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Декабря 2010, 00:09:58 »
Логично обалдеть от факта того, что покупатель высказал желание купить предприятие несколько лет назад до начала событий.

Махатма, у Вас машина есть? Ну, предположим есть... И предположим она мне приглянулась, прошу продасть. Не продаётся. Ну и ладно... А через некоторое время у Вас финансовые затруднения. Я опять с предложением - продайте. Будете подозревать меня в своих финансовых проблемах?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Декабря 2010, 00:24:50 »
Тогда конкретно что вы сделали для предотвращения этого , как ты говоришь,"рейдерского захвата" ? Естественно , кроме болтовни в инете и СМИ.

P.S. Выделил вопрос покрупнее и даже об этом сказал, что это вопрос!!! ;)
Мое дело телячье. Искать связки, мычать погромче, когда нашел. "Демократия и гласность"...
Кстати, достаточно хлопотное занятие, как ни странно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Декабря 2010, 00:27:06 »
Мое дело телячье. Искать связки, мычать погромче, когда нашел. "Демократия и гласность"...
Кстати, достаточно хлопотное занятие, как ни странно.

Понятно, одним словом - бочка   :D

P.S. Есть русская поговорка, "Моё дело телячье, обосрался и стою". Все правильно, подходит :)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 00:31:12 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Декабря 2010, 00:59:49 »
Понятно, одним словом - бочка   :D

P.S. Есть русская поговорка, "Моё дело телячье, обосрался и стою". Все правильно, подходит :)
Как правило, Вы опускаетесь до личных оскорблений не часто и в тех случаях, когда логические аргументы не работают.
Так что, результат получен.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Декабря 2010, 01:05:30 »
Ды все супер. Форум на ушах, фуясе, Четвериков Красную поляну массквичам продает! Завтра все на митинг рванем, под лозунгами "отстоим Курское", "для москвичей - Москва", "дайте Четверикову каких-то несчастных 100 миллионов!", "спишите кредит курскому пацану, банкиры хреновы", и т.п.  :D

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Декабря 2010, 01:17:44 »
Ды все супер. Форум на ушах, фуясе, Четвериков Красную поляну массквичам продает! Завтра все на митинг рванем, под лозунгами "отстоим Курское", "для москвичей - Москва", "дайте Четверикову каких-то несчастных 100 миллионов!", "спишите кредит курскому пацану, банкиры хреновы", и т.п.  :D
Не надо передергивать. мне самому Четвериков не сильно симпатичен.
Способы расправы с ним вымораживают. Как у Успенского в книжке Жихарь присказку любил "Всех убью, один останусь!".
Ясен пень, "дикий капитализм" и все такое... но когда при этом госслужащие областные свечку держут...

Вы можете описать действия, совершенные курскими госслужащими в этом процессе? Восстановить хронологически, кто что делал?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Декабря 2010, 01:29:15 »
Как правило, Вы опускаетесь до личных оскорблений не часто и в тех случаях, когда логические аргументы не работают.
Так что, результат получен.
И где тут личное оскорбление? Я за тебя привел вторую половину поговорки ;) Не хочешь чтобы носом тыкали, думай когда пишешь. В данном случае, тебе бы более уместно было написать "Наше дело прокукарекал, а там хоть не рассветай"! Но ведь не я же тебя за язык тянул, чего тогда обижаться ;) 

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Декабря 2010, 01:29:49 »
Вы можете описать действия, совершенные курскими госслужащими в этом процессе? Восстановить хронологически, кто что делал?

Нет, не могу, нет у меня таких данных, а узнавать их лениво. Свое мнение о наших курских властях я сформировал достаточно давно, и с тех пор ничего не по существу меняется, сил и желания менять что-то у меня нет, могу только сказать, что Четвериков - такой же паук в банке, как все остальные, и мне его ничуть не жалко. Ну купит на одну яхту меньше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Декабря 2010, 01:31:01 »
И где тут личное оскорбление? Я за тебя привел вторую половину поговорки ;) Не хочешь чтобы носом тыкали, думай когда пишешь. В данном случае, тебе бы более уместно было написать "Наше дело прокукарекал, а там хоть не рассветай"! Но ведь не я же тебя за язык тянул, чего тогда обижаться ;) 
Тады звиняйте. Знал только первую часть

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #191 : 21 Декабря 2010, 07:54:42 »
brother_mahatma
тебе ж ответили
Махатма, у Вас машина есть? Ну, предположим есть... И предположим она мне приглянулась, прошу продасть. Не продаётся. Ну и ладно... А через некоторое время у Вас финансовые затруднения. Я опять с предложением - продайте. Будете подозревать меня в своих финансовых проблемах?
Могу дать логичное объяснение. Захотел купить несколько лет назад. Но хозяин был крепок, не продавал. Теперь он накосячил, долги, работники возмущаются, хорошо бы продать, но не просто, а еще и пиар себе сделать, дескать, зажимают бизнес, не дают работать. Берем несколько лотков с цыплятами, зовем прессу, цыплят - в бочки на мороз, самому можно пустить крокодиловую слезу. Бизнес при этом благополучно продается, деньги переводятся в Лондон или еще куда. Двойной профит - продал проблемный бизнес и еще жертвой власти предстал перед доверчивыми бабулями.
 :D
шо ж ты не замечаешь? или тут весь форум куплен и все хотят в выгодном свете выставить кого-то, а кого-то опустить.
Читаю я тебя и понимаю хорошо что ты здесь, на форуме брехней занимаешься, не дай Бог попал бы ты в прокуратуру... Даже Деда Мороза обвинил бы во взяточничестве в особо крупном размере, да еще и в растлении малолетних.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Noth-special

• Гость
« Ответ #192 : 21 Декабря 2010, 13:24:24 »
Махатма дал ссылку на форум в моем жж, а я готова дать ссылку на свое мнение. Букв много. Вряд ли курянам открою Америку, зато  представление о масштабах - в одном месте. Написано в пику флешмоба, для охлаждения пыла.

noth-special.livejournal.com/663218.html

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Декабря 2010, 13:32:04 »
brother_mahatma
тебе ж ответилишо ж ты не замечаешь? или тут весь форум куплен и все хотят в выгодном свете выставить кого-то, а кого-то опустить.
Читаю я тебя и понимаю хорошо что ты здесь, на форуме брехней занимаешься, не дай Бог попал бы ты в прокуратуру... Даже Деда Мороза обвинил бы во взяточничестве в особо крупном размере, да еще и в растлении малолетних.
на оба эти вопроса собеседников я ответил. возражений не последовало.
вы снова перепостили их вопросы и под ними Ваш текст: "тебе ж ответилишо ж ты ..." и т.д.
Могу предположить, что Вы интуитивно что то чувствуете, может быть даже находитесь в состоянии абсолютнойй истины... но выразить затрудняетесь. Такое вот предположение.
Подобный поведенческий эффект появляется у подростков, когда недостаток аксонных в процессе импринтинга заставляет компенсировать логику агрессией.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Декабря 2010, 13:35:16 »
Махатма дал ссылку на форум в моем жж, а я готова дать ссылку на свое мнение. Букв много. Вряд ли курянам открою Америку, зато  представление о масштабах - в одном месте. Написано в пику флешмоба, для охлаждения пыла.
noth-special.livejournal.com/663218.html
За ссылочку спасибо. Как видите, у нас на форуме тоже есть холодные головы.  :hi:  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Декабря 2010, 13:37:52 »
на оба эти вопроса собеседников я ответил.

Я не увидел ответа. Увидел только "наших бьют".  :D

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Декабря 2010, 15:56:15 »
Noth-special спасибо за ссылочку, было уютненько
"I know what you did last halloween"

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Декабря 2010, 16:03:34 »
Я не увидел ответа. Увидел только "наших бьют".  :D
не "наших". вопрос не в личности Четверикова. Смотрте, ничего не напоминает?
2007 год. Травля Грешилова:
http://brother-mahatma.livejournal.com/106408.html

И можно отдельно долго и нудно мусолить вопрос о том, может ли генерал Булушев хоть пискнуть без разрешения хозяина?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Декабря 2010, 16:16:58 »
не "наших". вопрос не в личности Четверикова. Смотрте, ничего не напоминает?
2007 год. Травля Грешилова:

Еще один паук в банке. Так у этого хоть предприятия нормально работают, не то что у этого банкрота, уходу которого рады работники его же предприятия.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Декабря 2010, 16:26:55 »
Ну а как надо-то? Может надо еще ему подкинуть из местного бюджета, пусть еще виллу-другую купит? Банки ему кредитов больше не дают и правильно делают. Я не понимаю, почему я должен проникнуться симпатией к Четверикову, хоть убей.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]