brother_mahatma вполне адекватно написано... у тебя по ходу уже горячка.
мы тут тоже самое пишем, за исключением того что Четвериков уехал отдыхать когда предприятие банкротится... действительно очень нелогично если он переживает за предприятие...
Адекватно. Для желтой газеты. "По сообщению неофициальных источников" Четвериков куда-то там уехал, и поэтому нам его предлагают априори считать гавном? Так что ли? Сказочно!
Видите ли в чем дело, если будет доказан факт "недружественного поглощения" при активном участии администрации (ну представьте такое на минуточку), кое-кому прийдется очень лихо и туго. Просто крышка, проще говоря.
Поэтому, именно поэтому, в областной администрации такой не то что точки зрения, а даже намека на нее допускаться не может. Потому что такая точка зрения на проблему автоматически ставит крест и на Михайлове, и на Зубареве и даже на областной прокуратуре.
И именно по этой причине анализ ситуации с точки зрения признаков "рейдерского захвата" в ней силами областных чиновников и силовиков проводиться не может. Все областные "проверки" находятся под давлением субъективного фактора. Очень простого. Страха за самих себя.
Представьте, что пристальное внимание Лисовского к "Агрохолдингу" срастется с "договором о сотрудничестве" с Михайловым. Представили? Что при этом произойдет с Михайловым?
Безусловно, я не утверждаю, что такой захват был или не был. Я утверждаю, что сами против себя ни губернатор, ни глава правительства Курской области действовать не станут ни при каких обстоятельствах. Поэтому никакой точки зрения на ситуацию, кроме как вина Четверикова во всем случившемся в Администрации Курской области НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ по абсолютно объективным причинам.
И именно поэтому мне неинтересна точка зрения господина Михайлова на проблему. Потому что она не может быть объективной ФУНКЦИОНАЛЬНО.