Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Агрохолдинга больше нет?  (Прочитано 10780 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Агрохолдинга больше нет?
« Ответ #250 : 01 Июня 2011, 16:40:43 »
У них же всё с курей.
ну и что?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 01 Июня 2011, 16:47:36 »
AXX, подозреваю, шо не с наших. Их то пожгли. ;) А с вражеских.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 01 Июня 2011, 17:01:14 »
AXX, подозреваю, шо не с наших. Их то пожгли. ;) А с вражеских.
А там уже птицефабрики, как таковой и нет. Всех кур по дешевке закупают в Ставропольском и Краснодарском краях .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #253 : 01 Июня 2011, 17:05:11 »
Luchik ну значит буду переваривать вражеских. надо быть всеядным, именно поэтому человек заполнил всю планету
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01 Июня 2011, 17:09:50 »
А там уже птицефабрики, как таковой и нет.
:cry: У нас ничиво уже неД
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #255 : 01 Июня 2011, 20:19:44 »
а что, нашей птицефабрики нет уже? А то ехала я с Брянска, недалеко от Курска увидела вывеску Агрохолдинга и написано: "Продаем цыплят" или как-то так... чего-то сразу подумала - мож продают мелких на откорм....  :)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 01 Июня 2011, 20:35:48 »
да, действительно, раньше на полках супермаркетов были в основном либо курской птицефабрики, либо красная полна, а теперь либо приосколье, либо белый город. Сегодня приехал в Курск, особенно заметно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 01 Июня 2011, 22:13:07 »
недалеко от Курска увидела вывеску Агрохолдинга и написано: "Продаем цыплят"
Ага, в Верхней Медведице видел.  :yes:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #258 : 02 Июня 2011, 01:59:54 »
Я сплю спокойно, потому что мало говорю ;)

Хоть я и циник, но разве этот смайл выражает смех?  :o

Ты не запутался?
Представил тебя весело подмигивающим не на форуме, а на похоронах. Ты вменяем?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 02:06:22 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 02 Июня 2011, 02:03:56 »
а что, нашей птицефабрики нет уже? А то ехала я с Брянска, недалеко от Курска увидела вывеску Агрохолдинга и написано: "Продаем цыплят" или как-то так... чего-то сразу подумала - мож продают мелких на откорм....  :)

Ситуация на "КП" действительно унылая. Многомесячная травля со стороны ... делам явно не помогает. Затрудняюсь сказать, что бы я сделал на месте Четверикова.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 02 Июня 2011, 12:01:34 »
Может быть, рак пропускаем?

2 июня, 10:49

С КРАСНОПОЛЯНЦАМИ ПОСТУПАЮТ ПО-ВАРВАРСКИ
    Ссылка на материал: http://adm.rkursk.ru/index.php?id=13&mat_id=8756

Ситуация на птицефабрике «Красная поляна» продолжает оставаться напряженной, как в экономическом, так и в социальном отношении. Свое отношение к тому, что происходит на предприятии в прямом эфире на телеканале «ТВ-6 Курск», в программе «Первые лица» высказал губернатор Александр Михайлов:

«Во-первых, у меня вызывает сочувствие положение коллективов предприятий, входящих в Агрохолдинг, работников, которые на протяжении многих лет, очень успешно, плодотворно и интересно работали на птицефабрике «Красная поляна», на мясокомбинате и на других предприятиях, входящих в эту структуру. Сейчас с ними поступают по- варварски: увольняют, не выплачивают зарплату, выходное пособие. Это - лицо господина Четверякова. При этом этот человек является депутатом Государственной Думы. А партия, членом которой он является, называется «Справедливая Россия».

Вторая сторона: наши правоохранительные органы должны себя проявить более основательно и последовательно. По структурам Агрохолдинга возбуждено три уголовных дела. Если их доведут до конца, то правомерен будет вопрос о лишении Четверякова депутатского мандата. Чего, по моему мнению, он очень боится - прикрытия-то никакого не остается.

А требования людей вполне справедливы. К их борьбе за свои права начали активно подключаться профсоюзы. Это правильно, они должны помогать людям отстаивать свои права».
     Ключевые слова, фразы:
    прямой эфир, А.Михайлов, "ТВ-6 Курск"
    Дата опубликования: 01.06.2011 16:29 | Дата последнего изменения: 01.06.2011 16:29
    Автор: Комитет информации и печати Курской области

Кому-то из неискушенных в нюансах курской политической и чиновной фауны читателей может показаться, что публикация, приведённая выше, так сказать "адекватна" и написана людьми душевно здоровыми, и даже объективными. Может быть так и есть на самом деле. Очень может быть. По другим впечатлениям, статью писал человек, находящийся в состоянии тревожном, достойном пера Булгакова. Да и "квартирный вопрос их испортил", вернее сказать - вопрос о курятнике. У бизнесмена Четверикова есть птицефабрика. И её деятельность не даёт покоя администрации области.

-- Дура!  --  прокричал он, ища  глазами  крикнувшую.  --  Причем здесь
    Вульф? Вульф ни в чем не виноват! Во, во... Нет! Так не вспомню! Ну вот что,
    граждане:  звоните сейчас  в милицию,  чтобы  выслали  пять  мотоциклетов  с
    пулеметами, профессора ловить. Да не забудьте  сказать, что с  ним еще двое:
    какой-то длинный, клетчатый...  пенсне треснуло... и кот черный, жирный. А я
    пока что обыщу Грибоедова... Я чую, что он здесь!
         Иван  впал  в  беспокойство,  растолкал  окружающих, начал  размахивать
    свечой, заливая себя воском, и заглядывать под столы. Тут послышалось слово:
    "Доктора!" -- и чье-то ласковое мясистое лицо, бритое и упитанное, в роговых
    очках, появилось перед Иваном.
         -- Товарищ  Бездомный, --  заговорило  это лицо  юбилейным  голосом, --
    успокойтесь!   Вы   расстроены   смертью   всеми   нами   любимого   Михаила
    Александровича... нет, просто Миши Берлиоза.  Мы все это прекрасно понимаем.
    Вам нужен покой. Сейчас товарищи проводят вас в постель, и вы забудетесь...
         --  Ты, -- оскалившись, перебил Иван, -- понимаешь ли, что надо поймать
    профессора? А ты лезешь ко мне со своими глупостями! Кретин!
         --  Товарищ Бездомный, помилуйте,  -- ответило  лицо, краснея, пятясь и
    уже раскаиваясь, что ввязалось в это дело.
         -- Нет, уж кого-кого, а тебя я не помилую, -- с тихой ненавистью сказал
    Иван Николаевич.
         Судорога исказила его лицо, он быстро переложил  свечу из правой руки в
    левую, широко размахнулся и ударил участливое лицо по уху.
         Тут  догадались броситься  на  Ивана -- и  бросились. Свеча погасла,  и
    очки, соскочившие  с лица, были мгновенно растоптаны. Иван испустил страшный
    боевой  вопль,  слышный  к  общему  соблазну  даже  на  бульваре,  и   начал
    защищаться. Зазвенела падающая со столов посуда, закричали женщины.

Удивительная избирательность администрации области, возглавляемой губернатором Михайловым, нередко приводит к тому, что администрация попросту врёт:
    ВСЕГО ДВА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЛАСТИ ОСТАЮТСЯ ДОЛЖНИКАМИ
    Ссылка на материал: http://adm.rkursk.ru/index.php?id=13&mat_id=8497

По информации заместителя председателя правительства Курской области Александра Криволапова, наш регион по размеру просроченной задолженности по зарплате находится на третьем месте среди регионов ЦФО. На 1 мая 2011г. она составляла 13,7 миллиона рублей.

Отметим, что долги перед своим работниками имеют лишь два предприятия области: ООО «Птицефабрика «Красная поляна» и ООО «Краснополянский комбикормовый завод», входящие в структуру «Агрохолдинга».

На первом месте в ЦФО по размеру просроченной задолженности (1,5 миллиона рублей) находится Тамбовская область. Соседи-белгородцы на 12-м месте (29,7 миллиона рублей). На последнем, 16-м месте, с размером долгов в 65,1 миллиона рублей находится Тульская область.

Александр Криволапов отметил, что сейчас Курская область занимает лидирующие позиции по темпу роста заработной платы: в марте этот показатель составил 115,8 процента.
     Ключевые слова, фразы:
    задолженность по зарплате, А. Криволапов, Агрохолдинг
    Дата опубликования: 17.05.2011 15:33 | Дата последнего изменения: 17.05.2011 15:33
    Автор: Комитет информации и печати Курской области

Почему тогда общественности и правозащитникам всё еще приходится отстаивать в судах интересы работников таких предприятий, как "Счетмаш" и "Агромаш" именно в части задолженности по заработной плате?

Когда уничтожались эти заводы, они уничтожались тихо. Есть там и конкурсные управляющие, и долги по заработной плате тянутся до сих пор. Но губернатор отчего-то не просит "правоохранительные органы" проявить себя "более основательно и последовательно" в отношении и этих проблемных мест.
    Может быть, гражданин Михайлов таким образом пытается узнать, получится ли из новых генералов очередной "булушев"?

На фоне тихо и молчаливо угробленных заводов города Курска, истерия вокруг "Красной поляны", нагнетаемая в прогубернаторских СМИ, наводит на очевидный вопрос. Может быть предпринимателя Четверикова изображают исчадием ада именно потому, что он сопротивляется уничтожению своего предприятия?
http://brother-mahatma.livejournal.com/266025.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]