Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Агрохолдинга больше нет?  (Прочитано 10720 раз)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Re: Агрохолдинга больше нет?
« Ответ #50 : 17 Декабря 2010, 23:54:56 »
Что именно ты хотел сказать этой фразой, Joker? Или чё губер должен был прийти и сказать"не ссы, Сашка, щас я всё разрулю, а ты налоги  з/пкак не платил, так и не плати"? И торжественно сесть в тюрьму, как зиц-председатель Фунт?
И почему ты не обратил внимание на мой предыдущий пост
Дмитрий Носков - пиарщик из Волгограда. Их (пиарщиков) заехало 8 человек. Привезли их - Справедливая Россия. Т.к. в марте выборы в облдуму, а осенью ГД. Вот так вот г-н Четвериков делает себе пиар на умирающих цыплятах.
Ребяты! Сколько раз вам говорить? НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЯКУЮ УЙХНЮ, КОТОРУЮ ПИШУТ В ПЕРИОД ВЫБОРОВ!
И... С надвигающимся Новым годом!))))
?
Я сталкивалась с этим товарищем. Их бригада всегда так работает - приезжают, быстренько варганят какой либо информ-повод скандальный и ждут реакции власти, чтобы дальше крики кричать. Вот увидишь, щас Буткеева арестуют (если) они его в народные герои выдвинут. А из вас, управляемых, создадут толпу борцов за справедливость. А из области второе Пикалёво. Ещё раз повторюсь - я встречалась и пересекалась с этими людьми. И знаю их метод работы

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Декабря 2010, 23:57:34 »
за развитие промышленности в крае-отвечает губернатор
Koravella! Ты меня в очередной раз сразила наповал! Вот она безапелляционная логика! БРАВО!!!))) :clap:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Декабря 2010, 00:12:29 »
Как Путин недавно привел одного губернатора в пример, как надо развивать область....так я наивно и поверила.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Декабря 2010, 00:18:13 »
Ещё раз повторюсь - я встречалась и пересекалась с этими людьми. И знаю их метод работы
А здесь ты на вольном выпасе и устраиваешь разоблачения "сеансов магии"... Очень трогательно... Хороший метод работы :hi:.
Курский облдрамтеатр

Интересно ставят там драму А.П.Чехова  "Вишневый сад"? Или новые пьесы придумала жизнь? Вообще провинциальный Курск в этом плане здорово прибавил. Представление за представлением, пьеса за пьесой, зрителям остается только восхищенно благодарить режиссеров и актеров за постановки.
Как известно драматическое произведение состоит из четырех частей: пролог, действие или подготовка к кульминации, кульминация, эпилог.
Рассмотрим такую пьесу как  "Курица-дурица" (по аналогии с "Сорокой-воровкой"). Вобщем то тенденция абсолютно очевидна и видна любому замшелому пеньку невооруженным глазом: в области уничтожается производство яиц и птицы.  Вообще то этот бизнес очень выгодный и не верьте никому, если вам скажут, что дело может быть нерентабельным. Курица - это почти идеальный механизм усваивания кормов. Всего 42 дня кормежки и у вас уже готовый продукт. То же и с яйцом - одна несушка откладывает 2 яйца в день при хороших условиях содержания. То есть в месяц 40-60 яиц. При средней цене на яйцо 4 руб это около 200р в месяц. Одна несушка. Даже при кризисе перепроизводства эта отрасль спокойно выживет, поскольку эффективность очень высокая. Это пролог.
 И вот тут и наступают непонятки: птицеводство в области падает, предприятия одно за другим рушатся как карточные домики. На каждом оказывается куча долгов, дела на них ведут все делопроизводительные конторы, но итог всегда один - предприятию кранты, владелец-директор-менеджер-управляющий - жулик. Это подготовка к кульминации.
Кульминация. Кульминация всегда драматична. В случае с Четвериковской птицефабрикой - это совершенно душераздирающая кульминация с утилизацией живых, едва оперившихся птенчиков. Зритель задается вопросом - кто же этот монстр, который спланировал такое преступление?  Ды чо далеко ходить за разгадками - ОН САМ И СПЛАНИРОВАЛ! МОНСТР! ТАКИМ НЕ МЕСТО НИ В ДУМАХ, НИ ВООБЩЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ! АТУ ЕГО!
Эпилог: курская область покупает чужую курятину и чужие яйца. Cui prodest?

Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Декабря 2010, 00:25:16 »
Вот так вот г-н Четвериков делает себе пиар на умирающих цыплятах.
Вот это почти слово в слово сказали в репортаже в 6-00 по "Вести 24" , как я уже выше писал :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Декабря 2010, 00:27:41 »
Что именно ты хотел сказать этой фразой, Joker?

То  что  если  бы это  был  единичный  случай куда ни  шло.  Но  когда  предприятия  области  банкротят одно  за  другим  а  губер  и  его  команда  вроде  как  ни  при чём, странно  получается ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Декабря 2010, 00:29:21 »
А здесь ты на вольном выпасе и устраиваешь разоблачения "сеансов магии"... Очень трогательно... Хороший метод работы :hi:.

В очередной раз повторю:"Как электорат вы мне не интересны. Но и с тупым, ведущимся на всякую херь быдлом, я общаться не хочу". Поэтому я и "выступила с сеансом разоблачений". Мне нравится на этом форуме общаться с людьми, потому что они умные, взрослые и думающие.
Да, и если что, я пока не на работе. В понедельник отбываю. На этот раз в Нижний. И вот там народ будет для меня электоратом

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Декабря 2010, 00:34:38 »
Arivald перестань пожалуста постить суда гавняную пасту. очень тебя прошу. если очень тебе надо, то делай это с пруфом. но мы то знаем что это за пруф(это же не адекват) уж прости.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Декабря 2010, 00:52:50 »

То  что  если  бы это  был  единичный  случай куда ни  шло.  Но  когда  предприятия  области  банкротят одно  за  другим  а  губер  и  его  команда  вроде  как  ни  при чём, странно  получается ;)
вот то-то и оно. и НИЧЕГО взамен им не появляется по их масштабности.......

Квака...ну быдло, так быдло. Вы, уж в следующий раз так низко не опускатесь - чтоб с быдлом разговаривать.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 00:57:10 от Koravella »

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Декабря 2010, 00:56:56 »
ЁМАНЫЙРОТ, Koravella! Научись, пожалуйста, читать! Я наоборот написала, что не считаю форумчан быдлом.
Off-Topic:
Што ж это за трендец!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Декабря 2010, 01:07:12 »
Квака, остынь! Ну, по работе ты здесь или по хобби- это ТВОЁ личное право. Это и не хорошо,  и не плохо- это касается только тебя.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Декабря 2010, 01:14:04 »
Ни разу не видел жулика, который вышел бы на площадь и рассказывал бы всем секреты других жуликов. Они б его сами и подставили. Правильно Немцев сказал "политтехнологи так себя не ведут". Это ведь не просто общение в узкой компании, а вещание на тысячи человек.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 01:17:32 от Arivald »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Декабря 2010, 01:33:10 »
Arivald, либо ты согласен с мнением Кваки, либо нет. Давайте вести дискуссию из этих позиций.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Декабря 2010, 01:34:08 »
<a href="http://www.youtube.com/v/M4_ZN6vbaO4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/M4_ZN6vbaO4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

НЕ ВЕРЮ!!!
И причиной этого неверия служит этот видеоряд.
Которым кто-то хочет мне, как зрителю, лапшу на уши навешать.
Откуда эти выводы?
Начало.
Упыри в роли птичниц сваливают в (бочки!!!) маленькие и желтые пушистые комочки.
Делают это с каменными лицами, как будто не убивают птенцов, а кормят их комбикормом.
Далее идут леденящие душу сцены мертвой птицы. Камера из общей сцены выдергивает отдельные трупики мертвой птицы.
До этого момента "разум возмущенный" еще кипит...
НО
....рекламный буклет на фоне мертвой птицы, непонятно откуда взявшийся (видимо,  фирма одновременно с птицеводством еще и полиграфией занимается, коли вместе с нею выкидывается на свалку ;))   больно уж красноречиво, но без слов, доносит до зрителя мысль режиссера и сценариста.
ПЕРЕИГРАНО!
Далее следует видеоряд, в котором упырихи -птичницы продолжают делать свое черное дело, но уже обливаясь горючими слезами.
Правда они уже напоминают больше крокодиловы слезы.

Далее идет речь начальника птицефабрики в которой он, как и все остальные  просит высших лиц государства разрулить ситуацию.
Ну как будто им больше делать нечего.
Каждой бочке быть затычками.
Конец ролика ниасилил. :wow: понятно чем закончится речь.

Похоже, что кое-кто денег скоммуниздил, не платя вовремя в бюджет и з/пл, вывел их за кордон, а когда запахло жареным, заделался продюсером фильмов ужасов с цыплятами в главной роли . :bash:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Декабря 2010, 01:50:05 »
Ты не веришь, что хозяева фабрики- пострадавшие? я тоже.
Только у нас в области банкротство входит в моду. Ты думаешь- меня заботит какая фамилия у владельца? Меня удручает, что фабрика, кормившая область, и меня в том числе-разорится. Вот где реальность, данная нам в ощущение!
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 02:12:25 от Koravella »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Декабря 2010, 02:01:18 »
Мне тоже по фиг ихние тёрки. Там сам чёрт не разберёт.
Обидно, что мы будем закупать чужое мясо, а не есть своё, что разваливаются наши предприятия. И никакая ни Америка нас не гробит, а мы сами себя уничтожаем на зло врагам.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #66 : 18 Декабря 2010, 02:05:24 »
Квакушкина! Поздравляю с трудоустройством!  :clap:
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Декабря 2010, 02:14:00 »
brother_mahatma, а Ваше мнение?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Декабря 2010, 02:16:28 »
Вы сейчас вместе работаете или раздельно? Кстати, спасибо, что подставил :)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Декабря 2010, 02:23:56 »
Спасибо. Но у меня опять ЕдРо. Нижегородское заксобрание. И ЕдРо)))

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Декабря 2010, 03:36:58 »
Ну валяйте, трудитесь... До марта еще времени много, все в ваших руках - профессионалы фуле... Я больше вам мешать не буду, надоели вы мне оба хуже насморка.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #71 : 18 Декабря 2010, 04:01:28 »
brother_mahatma, а Ваше мнение?
Все эти "серийные банкротства" - не от хорошей жизни. Грешилов вообще не выдержал издевательств и ушел. А Четвериков крутился как мог, вытаскивая свои активы из под цепких лап. В этот раз не сумел.
Каких-то особых симпатий к нему не испытываем. Но, зная методы, которыми не брезгует М... досталось ему сильно.
ИМХО
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 04:13:12 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Декабря 2010, 10:16:55 »
Но, зная методы, которыми не брезгует М..
:bash:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Декабря 2010, 10:24:27 »
Но, зная методы, которыми не брезгует М... досталось ему сильно.
Да, в принципе-то и не думаю, что досталось ;) Скорее наоборот - он мол давно этого ждал, принял все меры, а вот собственник такое взял и учудил. ;) Одним словом - время\проверка сверху покажет ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Декабря 2010, 11:16:29 »
Но, зная методы, которыми не брезгует М...

ищи - кому выгодно!
ну, и где для М.. - выгода? Из личной неприязни - ухудшать то, что в обязанности входит улучшать? Ему-то, что от банкротства перепадает? Уж, не похвалят ни снизу ни сверху.
Губернатор должен нести ответственность за развитие промышленности в области, но все эти схемы "банкротства"- это уж на совести других.
Мне иногда кажется, что это очередные этапы всё той же "прихватизации". Выгодней иметь прибыль за счёт разрушения предприятия сегодня (создавалось руками СССР, а не своими, в основном), чем вклыдывать в развитие и получать завтра.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]