Когда читаю такое возникает ощущение глубокого непрофессионализма и даже нетактичности. Потому что ставить один штамп на всех фото - как минимум глупо. Все фото разные и ошибки кои там присутствуют тоже разные. Опять же надо учитывать уровень фотографа и цель этих фотографий.
АХХ, критика бывает разной.
Я не профессионал, и моя фотоаппарат - "мыльница". Фотоаппарат Дена мы все на форумовке прекрасно видели, и если ты владеешь такой аппаратурой будь готов, к более строгой оценке.
Тем более, он сам говорил, что будет их фотошопить
Кроме того, всякий фотограф должен знать, что из множества снимков шедевром можно назвать 1-2, ну может больше. Поэтому если выкладываешь фото, то лучшее... А из просмотренным мною, увы, на мой вкус таких не оказалось...
Можешь считать, что у меня нет вкуса
и я не тактична... я не обижусь
К тому же, если он хотел получить какие-то отзывы, то зачем давал ссылку?
И наверняка, как человек взрослый, Ден готов и к отрицательным отзывам...
Мне не сложно я могу разобрать каждое фото... вот только смысл? Во всех одни и те же ошибки: свет, постановка, одежда... напоминают на обычные фотки типа "стань туда и сделай так", нет живости...
Да, это очень нетактично. Любая критика, в принципе, ранит человека, а критика, не несущая информации - это просто тупо ударить человека ломом по голове
А положительная критика, не несущая информации (типа мне понравилось) видимо поглаживает человека по голове?