Запуск китайских фонариков.
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=378Все прошло в в теплой и дружественной обстановке полной неразберихи и
демократического бардака. По моим расчетам, я с семьей (и семьей Кота) должен был приехать примерно в 20:30. Но встал в пробке на Кавказской. Ладно, приехали где-то в 20:47. Вроде время до 21:00 было. Но смотрим - фонарики уже летят вовсю. Фальтстарт! Я быстрей за фотик, как уж мои там чего запускали - я даже не знаю. Ни организации, ни хрена. В идеале фонарики должны были взлететь одновременно, тогда был бы нехилый визуальный эффект. А они взлетали вразнобой. Куча народу опоздала из-за пробок. Т.е. реально надо было часам к 8 приходить, чтобы нормально расположиться, купить фонарик, если его не было, и спокойно готовиться к запуску. Хорошо, что у нас был свой фонарик, где бы мы там в темноте точку продажи искали, в толпе.
Какая-то парочка попросила меня, чтобы я их пофоткал на фоне фонарика. Ну пофоткал я, отпустили они фонарик, а он... зацепился за провода, повисел немного, а потом загорелся и свалился на автомобиль (!!!), чуть пожар не возник. Девушка в слезах, парню пофиг, я стою и ржу, как скотина (тут должен стоять trollface).
Народу была куча, может несколько тысяч. По идее, надо какое-то более приспособленное место, без проводов. Ну и организация, конечно, получше должна быть.
Да, еще. Фонарики полетели в сторону Metro, где, видимо, и приземлились. Представляю, как боговали тамошние работники (тут опять должен стоять trollface).