Надо пояснить. Я вошёл в зал почти первым и встал очень удачно - по центру и впереди была только низенькая школьница. Хотелось сделать репортаж (похожим на репортаж об Аквариуме в Курске). Перед самым концертом откуда-то из-под полы вышла группа бухих. Встали, естественно, около меня. От двух братьев-близнецов сильно пахло алкоголем и мочёй (или как говорят у нас - мощёю). Ну и руками своими кривыми мне они мешали.
Думал, что увижу snb, но его и его большой сумки не было.
Была одна яркая тётя, к ней даже репортёр подходила. Если кто найдёт видео - дайте ссылку (имеено такой я представляю Лючика).
Китовый объектив не брал, а взял
самый дешёвый фикс.
Хотел снять момент, когда Валерий перекидывает микрофон из одной руки в другую, но не вышло.
Всё-таки группа - это вокалист в первую очередь. Было приятно слышать песни Арии (Всё что было, Следуй за мной, Беспечный ангел, Тореро, Воля и разум). Реакция зала всё расставила по своим местам. Ария с Кипеловым заработала бы денег больше (и принесла больше радости), чем отдельно Ария и Кипелов. Зал подпевал и довольно таки не плохо!
Не понравилось, что в конце Кипелов поблагодарил действующих участников группы, Маврина, Терентьева, М.Пушкину, но ни слова о Дубе и Холсте. Как будто не было 20 лет. Ну это их дела, короче.
Ну а голос здоровский
, да и сам он такой чёткий что-ли.
Фак, я вспомнил, что был в походе со взрослой девушкой (лет 23-24, которая убеждена, что Ария это та что с Беркутом, другой нет
)