Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Делимся фотографиями  (Прочитано 66024 раз)

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Делимся фотографиями
« Ответ #550 : 28 Октября 2010, 15:03:07 »
я валяюсь с этого голосования - в шапке сказано что победитель будет снимать вечеринки. Лидирует фотограф который 90% снял по ходу в студии или в топоры припер свой свет... то бишь фоток по теме почти нету, а те что есть не очень...

Надя Шеховцова принесла студийный свет, еще был визажист у нее, и где-то в отдельном помещении (в 777) щелкала портреты. Естественно, портретируемые проголосовали за нее.  :D
Фоток по теме крайне мало, не только у нее. Я бы хотел увидеть больше движения, больше лазерного света, это все есть, но по крупицам, буквально несколько фотографий.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #551 : 28 Октября 2010, 15:35:40 »
Естественно, портретируемые проголосовали за нее.
блин, ну как я не догадался  :laugh:
а я думал народ с ума по сходил... не будет же она ставить свет, просить народ замереть и фотать их...
еще был визажист у нее
если честно я и со светом в шутку сказал... а если ее скажем на ипподром пригласить поснимать бега, она в конюшни тоже свет припрет и лошадям морды будет пудрить?  :laugh:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 28 Октября 2010, 16:12:29 »
блин, ну как я не догадался  :laugh:
а я думал народ с ума по сходил... не будет же она ставить свет, просить народ замереть и фотать их...

Не, там все в отдельной комнатке было. Я не очень понял смысл всего этого для Нади, вряд ли это на коммерческой основе, наверно, раскручивает себя.

если честно я и со светом в шутку сказал... а если ее скажем на ипподром пригласить поснимать бега, она в конюшни тоже свет припрет и лошадям морды будет пудрить?  :laugh:

:D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 28 Октября 2010, 19:05:51 »
там в группу надо вступить чтобы голосить
Off-Topic:
Ё! да они ещё с ашыпками пишут! :wow:
требуются танСовщицы
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 28 Октября 2010, 22:20:23 »
И действительно фоток класных почти нет ((( ВСё что есть, относитли либо к портрету либо непонятно к чему, клубных фоток нет (((

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 28 Октября 2010, 22:44:36 »
И действительно фоток класных почти нет ((( ВСё что есть, относитли либо к портрету либо непонятно к чему, клубных фоток нет (((

А пафоса столько было - тебе надо было это видеть!  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 28 Октября 2010, 22:51:51 »
А пафоса столько было - тебе надо было это видеть!  :megalol:
Богема, блин  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 28 Октября 2010, 22:58:56 »
Богема, блин  :megalol:

Да нет, это чисто курское.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #558 : 28 Октября 2010, 23:01:08 »
snb мое непрофессиональное мнение (хотя оно явно недалеко от истины - это я сам так думаю) - ты если не лучший в жанре репортаж, то в тройку лучших в Курске точно входишь...
А пафос... он сам понимаешь, нужен чтобы внимание от сути отвлечь... это не только в фотографии...

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 30 Октября 2010, 15:11:09 »
snb мое непрофессиональное мнение (хотя оно явно недалеко от истины - это я сам так думаю) - ты если не лучший в жанре репортаж, то в тройку лучших в Курске точно входишь...

Спасибо на добром слове.

А вот из последнего (точнее, недельной давности, только сегодня разобрал). В "Шайбе" в прошлую субботу выступали замечательные воронежские ребята, группа "Barra Brava". Стиль - что-то типа ска, что-то среднее между Marksheider Kunst и Ленинградом. Взрыв мозга! Тексты исполняются на языках народов мира :-) Народ колбасился вовсю, один малый, с виду выпускник политеха, только что устроившийся в приличный банк, так разошелся, что допрыгнул до потолка и, наверно, разбил голову. Ребят долго не хотели отпускать, хотя им надо было еще в Воронеж ехать. Раза три на бис играли.
Короче, решпект и уважуха! Ребята, приезжайте исчо!

http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=254
Прошу простить за качество по меньшей мере половины фотографий, со светом там просто беда, иногда выручала вспышка, художественностью и не пахнет, просто репортаж о концерте.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 11 Ноября 2010, 02:04:59 »
Из последнего: концерт группы "Пикник", 1 ноября, драмтеатр. Вживую я их уже видел, интересно было пофоткать. Насчет концерта сказать практически нечего, любители "Пикника" (к коим я отношу и себя) услышали всю полагающуюся программу, от "Египтянина" до "Фиолетово-черного". Насчет фотографий - получилось множество одинаковых фотографий Шклярского, в одной и той же позе, с одним и тем же выражением лица :-) Ну значит, так тому и быть. Был некий оживляж в виде мужика на ходулях и женщины с арфой наголове, а также пришел какой-то аппликационный чувак на шарнирах. Вверху был экран, который все время чего-то показывал. Что-то это все, наверно, означало.
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=255

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 11 Ноября 2010, 09:54:10 »
Что-то это все, наверно, означало.
у шамана три руки)))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 06 Декабря 2010, 11:28:20 »
В среду побывал в клубе ZION на фестивале «ROCK MASSIVE FEST 2010-2011». Играли курские команды, а хедлайнерами были "Тонкая Красная Нить" и "KAMBODGE". Я впервые был в этом клубе, хочу отметить плюсы и минусы. Плюсы: достаточно большое помещение, мощный звук, возле колонок ходить тяжело, ноги "вязнут" в звуковых волнах. Есть 2 бара с пивом. Есть второй уровень. Минус - сцена слишком высоко, больше, чем на 2 метра от пола. В частности, из-за этого очень неудобно фотографу, если хочешь снять сблизи. Охранник, по-моему, только один, либерально настроеный.  :D
Минус для фотографа - ну очень скудный свет. Не так, как в "Блонди", конечно, но ненамногим и лучше. Об артистическом свете я уж не говорю, нет даже приличной подсветки музыкантов, все в каком-то полумраке. Для фотографа это сущий ад, многие потенциально хорошие кадры пришлось отправить в корзину из-за сильнейшего смаза.
В целом было клево, отдельное спасибо Филу.
Ну собственно, вот, что получилось:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=262

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 06 Декабря 2010, 15:44:42 »
клубе ZION
Напомни, где это?

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 06 Декабря 2010, 17:28:28 »
Напомни, где это?

Возле десятой Европы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #565 : 06 Декабря 2010, 18:51:48 »
Напомни, где это?

ты шо не помнишь как мы там были?

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 06 Декабря 2010, 19:14:13 »
ты шо не помнишь как мы там были?

А разве мы дошли дотуда? Я помню, мы в Ливерпуль не попали. Ну вот значит, мне в этот раз повезло больше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #567 : 06 Декабря 2010, 20:59:07 »
snb а откуда мы такси ловили до моего дома? там дискотека закончилась так и не начавшись

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 06 Декабря 2010, 21:02:41 »
snb а откуда мы такси ловили до моего дома? там дискотека закончилась так и не начавшись

Точно!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 07 Декабря 2010, 00:26:24 »
Я помню, что я знаю, но забыла. Вспомнила, во дворе.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 07 Декабря 2010, 00:31:49 »
Off-Topic:
"Делимся не только фотографиями, но и воспоминаниями, восполняя провалы в памяти". :) Новое название темы.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 07 Декабря 2010, 00:32:39 »
aandr, ну что поделать :idontno:

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 10 Января 2011, 13:43:46 »
Желтые Fantomasы в "Шайбе".
Орловские ребята, играющие в стиле "паб-рок", по сути это рокабилли с нарочито грубыми текстами. Считается, как я выяснил потом, прямым предком панк-рока, появился в Англии в начале 70-х ответ на гламуризацию рока (да-да, гламур и тогда всех уже доставал). Наиболее известная команда, наверно, The Stranglers. Ну вот и орловчане стараются.
Концерт прошел весьма прикольно. Фил решил устроить танцы, что стало весьма затруднительно ввиду малой площади помещения. Но в тесноте - не в обиде! Даже изрядно подвыпившие скинхеды (впервые видел скинхэдов в "Шайбе", был изрядно удивлен) вели себя чрезвычайно культурно. Ну конечно, через полчаса диких танцев стало уже хоть святых выноси. В смысле, нечем дышать. Поэтому периодически устраивались проветривания помещения с выгонянием народа на улицу.
Что касается музыки. Кто слышал рокабилли - поймет. Весьма бодрая музыка, рон-эн-ролл форева и все такое. Очень порадовал кавер на песню "Электричка" Цоя, не ожидал такой интерпретации, и как назло, в сети этой песни нет, может ее и не записывали вовсе, только на концертах играют.
Испытал свой новенький LensBabies. Да, как раз для таких сэйшенов он и предназначен, осталось только научиться пользоваться, с непривычки почти все было не в фокусе, да и диафрагму, похоже, надо поменьше ставить.
Собственно, фотки:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=269

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 10 Января 2011, 15:23:12 »
Посмотрела! По-моему, snb, ты излишне скромен! Классные фотки!!!! :clap: :clap: :clap:

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 10 Января 2011, 15:24:42 »
Ну спасибо на добром слове!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]