Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Идеальная любовница: мнение мужчины  (Прочитано 2499 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я вот недавно думал: а какой должна быть идеальная любовница?
Ну и в моей голова сложилось несколько простых критериев:

1. Конечно, идеальная любовница должна быть катастрофически красивой, хотя собственно с типом я еще не определился, ибо женщин люблю всяких: в теле и стройных, темных и блондинистых. Хотя недавно в одном казенном учреждении увидел девушку, которая чертовски напомнила мне мою первую любовь: она была тёмненькая, стройная, с легким налетом “восточности”.
Внешне она бы подошла.

2. Идеальная любовница не должна ждать, что я ради нее уйду из семьи или вообще буду делать что-то, что хоть как-то заденет мою семейную жизнь: даже не вовремя сделанный звонок на трубу я бы воспринял, как вопиющее безобразие, которого быть в принципе не должно. Т.е. мы встречаемся, когда это удобно нам обоим – всё.

Ни я ей, ни она мне – мы друг другу мозг не травмируем и не имеем в принципе. Мы имеем друг дружку и только.

3. Никаких элементов ухаживания быть не должно. Ухаживания и тому подобная утомительная хрень – удел неуверенных в себе трепетных студентов и влюбленных дятлов с серьезными намерениями. У нас всё должно быть проще. Цели должны совпадать.
Целей этих две: это умопомрачительный секс и… – да, блин, должна быть и вторая цель! – альтернативность реальности.

Мы должны быть друг для друга существами из другого измерения, как в «Последнем танго…» – без этого неинтересно, я на этом настаиваю прямо-таки категорически и по-другому не согласный.

4. Секс должен быть разнузданным. Это, в общем, не самое подходящее слово – я не имею в виду, что это прямо обязательно должно быть каким-то особенным безобразием, но в нем не должно оставаться ни дюйма для какой-нибудь стыдливости, комплексов, пристойности или тому подобного не пойми чего...

5. У идеальной любовницы не должно быть права закончить это. Это закончить могу только я. Но я не захочу. Может быть, я захочу перерыва, может быть, это перерыв будет долгим, может быть, он не будет единственным, но у меня всегда должна быть возможность всё воскресить, одним звонком и безо всяких мутных объяснений или там идиотских оправданий, просто позвонить и сказать: «Ты не занята сегодня в шесть? Нет? Тогда уже в шесть двадцать я хочу...».
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Идеальная любовница: мнение мужчины
« Ответ #1 : 01 Января 2011, 04:43:32 »
Идеальная для мужчины?
Ну пожалуй добавить - должна всегда хотеть и всегда получать удовольствие :)
То есть что-то типа продвинутой надувной бабы, только кожаная. Личность должна отсутствовать.

А вообще все это чистой воды эгоизм. Я ценю, когда человек ставит общее над личным. Пусть семейная жизнь порой и нелегка, но лучше потрудиться и сделать ее комфортной, чем скрываться от трудностей на стороне.
И кстати, почему разнузданный секс невозможен с женой? ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Января 2011, 12:40:05 »
 :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Января 2011, 23:08:54 »
Идеальная любовница не уводит мужчину из семьи.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]