Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что в мире новенького?  (Прочитано 132615 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Что в мире новенького?
« Ответ #1550 : 09 Января 2014, 12:50:13 »
- я и сейчас не замечаю как я спроецировал ситуацию и где в моих мыслях категории бендеровцев - совсем завербовали.
Не завербовали.Просто ты привел в пример антогонизм высшей категории если так можно выразиться.
Да и никто ж не против,но я пока пропущу  :) В Харьков лучше , или Феодосию.
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 12:54:20 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1551 : 09 Января 2014, 15:04:57 »
В Харьков лучше , или Феодосию.
Харьков конечно более русский, но и там ты вряд ли найдешь официанта в кафе, кто будет говорить по-русски. понимать - да, а говорить - увы. И при определенном стечении обстоятельств за твои песни и в Харькове можешь схлопотать.

но я пока пропущу
в том-то и дело что если пропускать и ждать, можно всю жизнь пропустить. маклаудов среди нас нет, как не крути...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 10 Января 2014, 07:08:52 »
Харьков конечно более русский, но и там ты вряд ли найдешь официанта в кафе, кто будет говорить по-русски.
А в Крыму ?  :cra:

И при определенном стечении обстоятельств за твои песни и в Харькове можешь схлопотать.
При определенных обстоятельствах ты можешь огрести за эти песни и на Победе.
в том-то и дело что если пропускать и ждать, можно всю жизнь пропустить.
Мне не интересен Львов ,АХХ  :) И моя москальская рабская сущность непозволяет мне вкладывать свое время и свои деньги в мудачье и их брусчатку. Так что при своих.

« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 07:17:39 от bvjy »
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 10 Января 2014, 09:26:36 »
 :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1554 : 10 Января 2014, 11:07:24 »
А в Крыму ?
Крым это скорее исключение, хотя опять же при всей любви к русским в Симферополе мне меньше понравилось чем во Львове, если конечно эти города можно сравнивать.

И моя москальская рабская сущность непозволяет мне вкладывать свое время и свои деньги в мудачье и их брусчатку. Так что при своих.
позиция понятна. я тоже в детстве объявлял голодовку из-за обид на родителей пока не понял что от этого хуже только мне.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 10 Января 2014, 11:27:10 »
я тоже в детстве объявлял голодовку из-за обид на родителей пока не понял что от этого хуже только мне.
Все так!  Мечтаю провести свой отпуск во Львове гуляя по брусчатке, катаясь на троллейбусе и наблюдая факельные шествия фашистских недобитков.. Но пока в обиде. Поэтому летом поеду в Чехию или Турцию, пусть мне будет хуже  :yes:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1556 : 10 Января 2014, 12:10:40 »
Поэтому летом поеду в Чехию или Турцию, пусть мне будет хуже
ни в Чехии, ни тем более в Турции нет колорита Львова. Так же как и наоборот. Мои поездки во Львов никак не отменяют мои поездки в Турцию, Чехию и все остальные страны.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 10 Января 2014, 13:40:18 »
Объем международной торговли Китая по итогам 2013 г. вырос на 7,6% и впервые в истории превысил отметку в $4 триллиона. Этот показатель составляет 4,16 триллиона. Об этом сообщает Главное таможенное управление республики.
        Данные по экспорту и импорту США еще не опубликованы, но с высокой долей вероятности можно утверждать, что КНР обогнала американское государство. Это признают и в китайской таможне. По итогам 11 месяцев 2013 г. торговый баланс США составил только $3,57 триллиона.

http://www.utro.ru/news/2014/01/10/1167718.shtml

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 10 Января 2014, 13:52:27 »
 :pleasantry: ...а мы в 1982 году по Юрмале шли на последнюю электричку, в форме... в двенацоть ночи и пели "Три танкиста".... И некому было морды чистить  :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1559 : 10 Января 2014, 13:56:25 »
Colonel, а 200 лет назад такое можно было сделать в Йурмале?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 10 Января 2014, 14:05:12 »
Colonel, а 200 лет назад такое можно было сделать в Йурмале?
200 лет назад танкистов не было  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 10 Января 2014, 15:51:15 »
Опс!  :wow:
Ну дык мы в то же время (на стажировке там были) - пару раз нарывались. В принципе, получалось, что на нас нарывались, но - было. Самый расцвет"
А 200 лет назад - гренадеры там и везде спокойно ходили. До Порижу.... :punk:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1562 : 10 Января 2014, 16:30:54 »
Так то гренадиры, а то мирные жители. Гренадиры всегда пели что хотели

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 06 Февраля 2014, 15:16:38 »
Финские железные дороги хотят ввести 3 безвизовых дня для россиян

Железные дороги Финляндии планируют добиться в ближайшее время от Министерства иностранных дел страны введения безвизового режима для российских туристов, которые приезжают на три дня.

Как сообщает финская служба новостей Yle, железные дороги Суоми требуют равноправного отношения ко всем видам транспорта, на котором путешествуют туристы. По словам директора финских железных дорог Ари Ванханена, компания намерена проработать совместно с Россией вопрос о безвизовой практике для туристов, прибывающих в страну на поезде.

Кстати, в России уже готов законопроект, разрешающий иностранцам приезжать на поезде без визы на 72 часа.
Давно пора. Весьма удобно будет ездить на их многочисленные музыкальные фестивали, а остальные пусть слушают "тухляк над Волгой"  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 07 Февраля 2014, 14:28:51 »
Получить канадское гражданство станет сложнее

ОТТАВА, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Правительство премьер-министра Стивена Харпера представило в четверг на рассмотрение парламента законопроект, ужесточающий правила получения гражданства Канады. Как отметил министр по вопросам гражданства и иммиграции Крис Александер, предполагается внести поправки в Закон о гражданстве от 1977 года.

По его словам, "изменения в иммиграционное законодательство будут внесены впервые за последние 25 лет". "Канадское гражданство - привилегия, а не право, - подчеркнул министр. - И предлагаемая реформа призвана это подчеркнуть, одновременно усиливая защиту института гражданства от злоупотреблений".

Согласно поправкам, лица, имеющие вид на жительство в Канаде и желающие стать полноправными гражданами, должны "физически находиться на территории страны в течение четырех из последних шести лет", предшествующих подаче соответствующей заявки. Они также обязаны будут представлять в данный период налоговые декларации.

В настоящее время необходимо проживать в Канаде в течение трех из четырех лет, не требуется подтверждений уплаты налогов.

"Мы хотим, чтобы лица, претендующие на гражданство, лучше познакомились со страной и её законами", - сказал министр.

Если сейчас экзамены на знание истории Канады и языковые тесты желающие получить гражданство должны сдавать в возрасте от 18 до 54 лет, то новыми правилами возрастные рамки расширяются - с 14 до 65 лет. Существенно ужесточается наказание за мошенничество при получении гражданства - штраф в размере $100 тыс. и 5 лет тюрьмы вместо нынешних $1 тыс. и 1 года за решеткой.

Причиной для отказа в предоставлении гражданства станет теперь не только совершение уголовных преступлений на территории Канады, но и за её пределами. Кроме того, правительство сможет лишать канадского гражданства тех жителей Страны кленового листа, которые имеют двойное гражданство. Основания - участие в террористической деятельности и боевых действиях против канадских военнослужащих, присоединение в других странах к экстремистам, измена родине и шпионаж. В настоящее время закон дозволяет аннулировать гражданство только у тех, кто предоставлял о себе ложную информацию или был причастен к военным преступлениям.

По словам Александера, правительство надеется, что данные меры позволят сократить на 80% к 2016 году огромную очередь на получение канадского гражданства - свыше 320 тыс. человек, а также срок ожидания, который сейчас может превышать 36 месяцев.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/945042
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 07 Февраля 2014, 14:31:05 »
Получить канадское гражданство станет сложнее
загнал snb в печаль..

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 07 Февраля 2014, 23:18:28 »
его отсюда колом не вышибешь
только звездит
где еще такой работник нужен?
сутками на форумах
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 09 Февраля 2014, 00:03:13 »
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 09 Февраля 2014, 14:20:58 »
В Париже протестовали против FEMEN

Около тысячи человек собрались в субботу, 8 февраля, в столице Франции на демонстрацию с требованием запретить в стране деятельность скандально известной международной феминистской организации FEMEN.

Манифестация была проведена по призыву местных католических ассоциаций и правых сил.

Собравшиеся обвинили власти Франции, а также владельцев ряда СМИ в потворствовании деятельности активисток FEMEN, а также в снисходительном отношении к их акциям.

Митингующие заявили, что женщины из FEMEN ненавидят религию, Бога и христианскую Европу. Католики напомнили президенту Франсуа Олланду, что с его разрешения в стране была выпущена марка с символом Франции - Марианной, прообразом для которой художник выбрал лидера FEMEN Инну Шевченко.

Как известно, организация FEMEN с разрешения местных властей открыла в сентябре 2012 года в Париже не только свое представительство, но и тренировочный центр, в котором осуществляет подготовку к акциям.

В прошлом году феминистки, обнаженные по пояс, выкрикивали непристойные, оскорбляющие чувства верующих лозунги в Соборе Парижской Богоматери, а одна из них имитировала аборт на паперти глубоко чтимого католиками парижского храма Мадлен.  http://podrobnosti.ua/society/2014/02/09/957967.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 23 Февраля 2014, 07:10:30 »
Если где-то убыло, значит где-то прибыло  :umnik:

Франция, город Нант >>>
Причиной бунта эко-хулиганов, анархистов и прочих группировок стало предстоящее строительство большого аэропорта в 20 км от города

P.S. Этот мир никогда уже не будет прежним  :angry:

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 07:15:05 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 24 Февраля 2014, 02:03:38 »
Вышел свежий номер польского Newsweek с такой вот обложкой >>>

В переводе, если не напутал   :shuff:   «Олимпийские игры Путина, Россия победила в Сочи и Киеве, но Украина не простит»   :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 24 Февраля 2014, 02:22:28 »
бред

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 24 Февраля 2014, 02:31:47 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 24 Февраля 2014, 02:35:23 »
:blink: ты о чем?

как мы в Киеве победили?  :o

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 24 Февраля 2014, 02:41:35 »
Польской редакции журнала виднее  B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]