Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что в мире новенького?  (Прочитано 134333 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Что в мире новенького?
« Ответ #2250 : 05 Апреля 2016, 14:00:03 »
Забавно, по Евроньюс эта новость сопровождалась видеорядом с Путиным. Чтобы всем было понятно, кто главный злодей ))
Тоже утром смотрел на эти потуги. Бедолаги незнали как быть поэтому на екали довольно толсто и безвкусно) 
Касательно медузы - это наверное лучший новостной ресурс прямо сейчас. Пропаганды пидарасов я на нем не заметил, журналисты свою ориентацию не выпячивают - так что не вижу оснований.
Лучший новостной ресурс? )) это никчемное овно с минусовой рентабельностью является агрегатором занимающим последние места в  рейтингах русскоязычных сми😃  вытащенное на свет для выкладки определенных вбросов. Про пидарасов это был интернет мем, не более. Дениска чего то возбудился , непонятно.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2251 : 05 Апреля 2016, 14:25:57 »
Бвж, когда ты будешь головой думать, а не мыслить категориями? Вполне вероятно что ты считаешь это признаком более высокого интеллекта, только вот беда - в твоем исполнении это выглядит комично. Из-за мышления категориями ты похож на жокера с его кураторами  - собственно, это неудивительно, ты его одобряешь.
Медуза рентабельный проект, пока правда малорентабельный, но допустим меня это мало волнует - я же не собственник. На счет агрегатора это еще большая глупость - у них есть эксклюзивные материалы и уверен что больше чем в том СМИ, которые ты считаешь лучшим (кстати, что это за СМИ?). С другой стороны та часть новостей, которую они берут у кого-то, как и большинство СМИ - тоже вопрос как агрегировать, у них это сделано с умом, не категорийно. Возможно, поэтому они тебе и не нравятся.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2252 : 05 Апреля 2016, 14:28:03 »
И да, на счет мема - судя по всему он популярен только в определенных кругах… будь осторожен, затянут эти круги

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 05 Апреля 2016, 14:38:54 »
Лучшее сми это рашатудей безусловно. Лайфньюз. Россия24. Потом готов терпеть рбк. Такая последовательность примерно. Медуза для альтернативногдаренных, геев и рукопожатных журналистов.
Инторнеты пишут что не малорентабельна, а полностью убыточна и находится на содержании у неизвестных непубличных снайперов, широко известных в узких кругах. Моя категорийность этого факта не отменяет.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 05 Апреля 2016, 14:45:48 »
Медуза это покойничек, которого достают поклонники срача типа нашего Профэссора. Но свое он думаю отслужит, страна вступает в полосу выборов

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 05 Апреля 2016, 15:14:36 »
Бивихй любитель полностью подконтрольной жизни с редкими выездами посмотреть на европейских геев за чашечкой кофе на Монмартре. Хотя, может и не выпускают. Тоже бывает. Тут без обид. Зоопарк должен жить в клетке
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2256 : 05 Апреля 2016, 19:56:07 »
Бивихй любитель полностью подконтрольной жизни с редкими выездами посмотреть на европейских геев за чашечкой кофе на Монмартре. Хотя, может и не выпускают. Тоже бывает. Тут без обид. Зоопарк должен жить в клетке
Жестко, но пожалуй верно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2257 : 05 Апреля 2016, 19:57:19 »
Медуза это покойничек, которого достают поклонники срача типа нашего Профэссора. Но свое он думаю отслужит, страна вступает в полосу выборов
Твои прогнозы когда покойник прекратит существовать. Если не сбудутся значит ты пустобрех. Идет?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2258 : 05 Апреля 2016, 19:59:02 »
Лучшее сми это рашатудей безусловно. Лайфньюз. Россия24. Потом готов терпеть рбк.
Безусловно ты думаешь что твой сарказм еще добавляет тебе интеллекта в глазах окружающих. Это не так. Если я хочу послушать Петросяна я жокера потроллю.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 05 Апреля 2016, 20:36:31 »
Твои прогнозы когда покойник прекратит существовать. Если не сбудутся значит ты пустобрех. Идет?
Я устал объяснять понятные вещи. Еще раз. То , что вы с Дениской называете " самый годный новостной ресурс" это убыточное лузерское новообразование ,которое содержат " непубличные" неизвестные люди себе в убыток. Находится оно где то в прибалтике "чтоб недостали" .  Рейтинги его ниже плинтуса. Это не я решил. Оно будет существовать столько, сколько будет требоваться. Только вот люди голосуют посещениями и рейтингами. А педивики говорит нам, что счетчики резко отключили)
Безусловно ты думаешь что твой сарказм еще добавляет тебе интеллекта в глазах окружающих. Это не так. Ес
Это не сарказм. Раша тудей лучшее сми на сегодняшний момент. Там просмотры  рекордные милионные по всему миру.
Петросяном выглядишь ты с дениской с вашим " самым годным сми" )
И как обычно, крути голосовалку с перечнем сми и пусть голосующий в каменте опишет чем именно какие сми ему любо)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 05 Апреля 2016, 20:43:34 »
СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ ФОКУСНИКА
Apr. 4th, 2016 at 7:42 PM

Многие уважаемые коллеги сегодня высказались в том смысле, что вываленное в изрядном количестве офшорное дерьмище многих сильных мира может похоронить их карьеру и начать цепную реакцию крушения госконструкций и низвержения разного рода элитариев. Возможно что так и будет. Вот только вся эта история с разоблачением уж больно напоминает внезапный пожар в проворовавшемся банке накануне грандиозной ревизии.

Ведь если вдуматься, вся система офшоров была придумана и контролировалась англосаксами исключительно для того, чтобы самим же плевать на своё же налоговое законодательство, иметь необходимое бабло для разного рода темных дел, а заодно чтобы собрать в кучу все проворовавшееся колониальное жулье. Ведь по сути законов то особо никто не нарушал, зато все всегда был на крюке и в случае надобности, в любой момент могли превратиться из принцев в нищих.

На мой взгляд нынешний офшорный скандал преследует две цели, первую : напугать до усрачки национальных офшорщиков, дабы те активней начинали ломать и корежить собственные государства, со свержением власти и организацией тотального хаоса, в надежде сохранить умыкнутое, а вторую : подготовить стадо к тотальной конфискации и сгоранию сбережений в предстоящем пламени катаклизма лопающегося финансового пузыря и обесцениванием всех финансовых активов.

Грубо говоря, жулью объявили, что они изобличены, а их сокровища вероятней всего будут изъяты во имя справедливости, а широким народным массам будет объяснено, что возникший обвал и гиперинфляция есть следствие деятельности их национального жулья, прятавшего украденное у своих народов по офшорам, за что их разумеется можно смело на дыбу, но к сожалению паре поколений граждан придется пожить в землянках и питаться подножным кормом.

А дабы у широких народных масс было меньше времени на размышления, ему в качестве бонуса разожгут целый букет военных конфликтов, с беженцами, кровищей, терактами, с обязательным падением уровня жизни, зато с массой новых и невероятный ощущений.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2686610.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2261 : 05 Апреля 2016, 20:45:05 »
Так ты серьезно про Рашу тудей? Вот уж удивил. Поциент совсем плох.
А на счет цифр, даже если они честные у раши, то Незабвенного Петросяна и Коркорова тоже слушают миллионы, но это не значит что я буду.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 05 Апреля 2016, 21:53:45 »
Да ты элито!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 05 Апреля 2016, 21:59:41 »
Рейтинги его ниже плинтуса
Собственно, дальше бивихуя можно не читать

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2264 : 05 Апреля 2016, 22:11:19 »
Собственно, дальше бивихуя можно не читать
Дв его давно можно не читать. Собственно я так и делаю когда нет времени читать все посты. Сильно экономит время.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 05 Апреля 2016, 22:32:11 »
рейтинги можно посмотреть здесь: mlg.ru

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 05 Апреля 2016, 22:40:14 »
Не, ну это понятно. Я и, допустим, АХХ, что-то прочитали, но не репостнули. А жокер репостнул 88 раз дохуя выходит по 85 рублей за репост-то, пора раскулачивать сучонка

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 05 Апреля 2016, 22:46:22 »
Не, ну это понятно. Я и, допустим, АХХ, что-то прочитали, но не репостнули. А жокер репостнул 88 раз дохуя выходит по 85 рублей за репост-то, пора раскулачивать сучонка
Spoiler От Скрыть:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 05 Апреля 2016, 22:55:43 »
Лучик, да что там делить-то жокеровского. Просто забрать и пропить. Оставить ему его талоны в столовку и проездной на трамвай.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2269 : 05 Апреля 2016, 23:11:41 »
Нормальный рейтинг. Выше коммерсанта например.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #2270 : 06 Апреля 2016, 11:06:29 »
У меня для Вас другие рейтинги http://mediametrics.ru/top_smi/?ru:all:2016-03:domains
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #2271 : 06 Апреля 2016, 11:19:04 »
Рейтинг полная лажа: Объясню почему:
Лайф ньюс там представлен нак Интернет с ИЦ: 285,26
И ТВ Лайфа с ИЦ: 1 528,51

Это как вообще понимать, ТВ пересказывают кто-то кому-то в беседах и они зрадомером измеряют?

Медиаметрикс дает долее адекватную картину, там замер по соцсетям идет, где вся жизнь и кипит.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 06 Апреля 2016, 12:23:39 »
там замер по соцсетям идет, где вся жизнь и кипит
как там кипит и бурлит мы тут это хорошо чувствует по нашему Джокеру   :laugh:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 06 Апреля 2016, 12:37:28 »
а если еще информационных дрожжей пожкинуть
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 06 Апреля 2016, 12:45:40 »
а если еще информационных дрожжей пожкинуть
Так на дрожжах весь этот рейтинг и держится  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]