Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что в мире новенького?  (Прочитано 134318 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Что в мире новенького?
« Ответ #2350 : 16 Июня 2016, 14:52:36 »
очевидно я не из России  :D
Да я так тоже смотрю их, раз 20 уже, наверное, меня там банили  :laugh: . Кстати, аналог ещё есть, Цензору.НЕТ, называется, но там хоть в комменты россиян допускают и менее агрессивная политика, как статей так и модераторов.

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 16 Июня 2016, 15:49:40 »
не-не, я не с вами, т.е. я это не читаю и не смотрю   
Это был всего лишь тест блокировки, естественно никакие прокси и анонимомайзеры в этот момент не использовались, доступ открыт как ворота в амбаре

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 16 Июня 2016, 15:58:59 »
Это был всего лишь тест блокировки, естественно никакие прокси и анонимомайзеры в этот момент не использовались, доступ открыт как ворота в амбаре
Ну не знаю каким провайдером ты пользуешься, а у меня на трех он заблокирован B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 16 Июня 2016, 16:02:02 »
netbynet
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 16:06:37 от BobNet »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 16 Июня 2016, 16:02:52 »

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 16 Июня 2016, 16:03:47 »
netbynet
:idontno:
Кучеряво живёте  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 16 Июня 2016, 16:07:27 »
все вопросы к Алишеру Усманову  :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 16 Июня 2016, 16:18:28 »
Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту! © :umnik:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 16 Июня 2016, 18:42:48 »

Ты читаешь те же помои, но в оформлении ибигданов и прочих хохлопропагандонов. Отношение к тебе это то, что ты заслужил своей пастой.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 17 Июня 2016, 10:45:57 »
Да я так тоже смотрю их, раз 20 уже, наверное, меня там банили
На одном профильном форуме (варез) забава такая была - кого быстрей забанят там. Один чел поставил рекорд - 1 мин.45 сек. :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 17 Июня 2016, 10:53:47 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 17 Июня 2016, 13:46:23 »
На одном профильном форуме (варез) забава такая была - кого быстрей забанят там. Один чел поставил рекорд - 1 мин.45 сек. :)
Не, Юр, там они по IP банят. А охота мне передёргивать коннектор в роутере. Кстати, недавно , суки, на Корреспондент.net  забанили  :bash:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 17 Июня 2016, 15:04:11 »
Не, Юр, там они по IP банят.
Все верно, по ИП. Регишся по первому разу и выдаешь правду-матку об их незалежной и ждешь, ВКЛ секундомер :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 17 Июня 2016, 15:15:57 »
Все верно, по ИП. Регишся по первому разу и выдаешь правду-матку об их незалежной и ждешь, ВКЛ секундомер :)
Аааа,ты про это :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 12 Июля 2016, 20:38:12 »
Off-Topic:
doofy, хрена ты там каких-то карасиков ловишь, вот как нужно ловить!  :laugh:

Французские рыбаки поймали в сети португальскую подлодку
Подлодка Tridente, которая участвовала в совместных маневрах с кораблями ВМФ Великобритании, запуталась в сетях французского рыболовецкого траулера Daytona, приписанного к порту Сен-Брие

ПАРИЖ, 12 июля. /ТАСС/. Португальская военная подводная лодка попала  в сети французского рыболовецкого судна у берегов Великобритании. Об этом сообщила префектура французской зоны Атлантики.

Подлодка Tridente, которая участвовала в совместных маневрах с кораблями ВМФ Великобритании, запуталась в сетях французского рыболовецкого траулера Daytona, приписанного к порту Сен-Брие. "Подлодка немедленно осуществила всплытие и установила контакт с траулером", - говорится в сообщении префектуры. В результате произошедшего никто не пострадал.

Инцидент произошел примерно в 55 км к югу от британского мыса Лизард. В настоящее время рыболовецкая сеть с лодки удалена работниками британской морской спасательной службы. Траулер же движется к французским берегам.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3448545

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 12 Июля 2016, 20:51:12 »
а лет десять назад рыболовецкую лодку на дно утянуло, такой же случай с сетью.
так что
Spoiler От Скрыть:
"I know what you did last halloween"

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 13 Июля 2016, 05:02:53 »
У портосов есть подводная лодка. Мир никогда больше не будет прежним. Но откуда и зачем? Эти бедные загорелые веселые и безобидные  пьянчужки имеют планы на ее использование?)
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 13 Июля 2016, 09:34:53 »
португалия член нато с момента основания альянса и планы на использования есть.

а вот идейноверной северной кореи 70 субморин и есть даже с баллистическими ракетами. они не пьют не курят и планов на использования не имеют, так чтобы было.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 13 Июля 2016, 10:14:50 »
корейцев то можно понять, они живут в состоянии войны сразу после войны. Так и живут до сих пор.
Зачем веселым портосам трайдент не понятно реально. Живут себе люди веселой жизнью, не богато, но спокойно , музыкально, безобидно и не в проголодь. Много спят и празднуют. Кого они воевать хотят своими планами?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 13 Июля 2016, 10:40:05 »
вся западная часть страны омывается атлантикой, и т.к. страна альянса имеет армейские доки.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 13 Июля 2016, 11:05:44 »
Да я вкурсе за географию. Зачем она пендосам я понимаю, портосам то зачем, вот вопрос. Лодкам нужны доки, но не докам, лодки. Раскорячат не дай бог этот мир, будет горевать честной загорелый маленький народ за свои прошлые слабости.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 13 Июля 2016, 11:59:09 »
лодку им подарили, за то что у них есть доки военного назначения которые будут принимать пиндосов по необходимости.
и иногда они на этой лодке выплывают на учение по ловле врага рыболовными сетями.

а ты думал эту лодку они сами себе построили чтоб испанцы опять их не поработили?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 13 Июля 2016, 12:21:34 »
да не, лодка то пендосов. Просто название лодки вызвало из памяти советские воспоминания про Международное Обозрение, першинги и холодную войну. Подумал про портосов. Они то тут точно не причем. Пробки для винных бутылок это их, крабы, укуриться. Но и их нагнули на лодку.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 15 Июля 2016, 01:13:32 »
Десятки человек погибли в результате теракта в Ницце

Мэр Ниццы Кристиан Эстроси сообщил о «десятках погибших» в результате наезда грузовика на праздновавших День взятия Бастилии горожан.  Об этом в пятницу, 15 июля, он написал на своей странице в твиттере.

Он призвал горожан оставаться в своих домах.

По данным BBC, грузовик въехал в толпу на Английской набережной в Ницце во время праздничного салюта. Началась паника.

Из грузовика по людям открыли огонь.

На месте работают полицейские и медики. Власти города назвали произошедшее терактом. По предварительным данным, погибли около 30 человек, около 100 получили ранения.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 15 Июля 2016, 01:46:35 »
В результате нападения в Ницце погибли около 60 человек, сообщил прокурор города.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]