Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Где Вы чаще всего покупаете продукты?

Европа
11 (33.3%)
Линия
4 (12.1%)
Перекресток
3 (9.1%)
Билла
2 (6.1%)
Рынок
3 (9.1%)
Другое
2 (6.1%)
Магнит
4 (12.1%)
везде
3 (9.1%)
Пятёрочка
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Где Вы чаще всего покупаете продукты?  (Прочитано 37340 раз)

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Re: Где Вы чаще всего покупаете продукты?
« Ответ #1050 : 24 Августа 2016, 15:11:14 »
Сурово.
Ну, если ты так хочешь... пожалуйста. Ты в игноре. Как выучишь русский язык - дай знать через кого-нибудь, я тебя исключу из игнорируемых.
Уважаемые форумчане! При возможности передайте, пожалуйста, snb),  что
a) Мне поХ!
b) На предмет богатства и разнообразия русского языка Welcome к полковнику на консультацию.
Colonel, , не откажи в содействии, будь любезен, подсоби.
c) ... в пень! Ибо.

А не изыщите возможности, уважаемые форумчане, ну и фиг с ним!
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 24 Августа 2016, 15:37:49 »
Сурово.
Ну, если ты так хочешь... пожалуйста. Ты в игноре. Как выучишь русский язык - дай знать через кого-нибудь, я тебя исключу из игнорируемых.
Нескромный вопрос, Полковник у тебя тоже в игноре, т.к его некоторые "прописи" только с третьего раза понимаешь :laugh: ? :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 24 Августа 2016, 15:45:32 »
Off-Topic:
Нескромный вопрос, Полковник у тебя тоже в игноре
вставлю свои "пять копеек", он не предлагал его в игнор заносить  :P

p.s. да будет срач   :punk:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 24 Августа 2016, 15:46:02 »
 :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 24 Августа 2016, 15:51:41 »
Качеством, потому и ценой
То что одинаковое в цене во всех магазинах, можно брать, то что ниже - на свой вкус ;)

чем отличается сахар, хлеб, крупы, соусы, кондитерка, кофе и прочая бакалея от той же европы? я не понимаю, хоть убейся. чем отличается мясо в упаковке одного и того же производителя? чем, к примеру фарш, гуляш и прочее мясо  мираторга  или дальние дали на лотке отличается в одном магазине от другого? это там не залёживается никогда. другое дело, что там нет курских кур, но я пойду за ними в европу, ибо ясные зори и других гигантов я не беру. мне нужна более-менее тощая курица, в европе я могу это найти. рыбу опять же куплю в европе  по причине, что в магните только  в усмерть мороженая и нет, что я хочу.
Я долго думал почему
потому что рядом с домом. у меня и не магнит был на этом месте, а эконом. я и туда ходила. мне удобно, как и многим местным. ещё пятёрочка рядом. и туда хожу, но реже, ибо она на пять шагов дальше.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 24 Августа 2016, 15:53:13 »
Off-Topic:
Тут твои "пять копеек" лишние, вопрос не к тебе :umnik:
Да мне просто интересно, по каким критериям в "прописях" он заносит в игнор - личным, профессиональным или от балды? B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 24 Августа 2016, 15:54:20 »
Она пешком по городу много ходит
да ну, не хожу я по городу много, да ещё за жратвой, не стоит она того. ходила бы, то в европе отоваривалась или в билле хрен знает где. а кстати, раньше и в биллу ходила.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 24 Августа 2016, 15:58:02 »
Off-Topic:
Тут твои "пять копеек" лишние, вопрос не к тебе :umnik:
верно, но ответ был по существу  :P

Да мне просто интересно
любопытной Варваре на базаре нос оторвали  :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 24 Августа 2016, 15:59:27 »
Off-Topic:

p.s. да будет срач   :punk:

Spoiler От Скрыть:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 24 Августа 2016, 16:05:57 »
чем отличается сахар, хлеб, крупы, соусы, кондитерка, кофе и прочая бакалея от той же европы? я не понимаю, хоть убейся.
Так я , по-моему , чётко и вразумительно всё написал
Качеством, потому и ценой
То что одинаковое в цене во всех магазинах, можно брать, то что ниже - на свой вкус ;)
Ну и добавление - вся продукция, допустим той же  Авиды, проходит на выходе контроль - берут несколько упаковок из партии и проверяют на соответствие ТУ\ ОСТ\ ГОСТ , что в какой-то мере не соответствует, естественно отбраковывается и продаётся предприятием по заниженной цене, если несоответствие значительное, то пускается в дальнейшую переработку(если это возможно по технологии) или утилизируется, или поступает на корм скоту.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1060 : 24 Августа 2016, 16:08:24 »
потому что рядом с домом. у меня и не магнит был на этом месте, а эконом. я и туда ходила. мне удобно, как и многим местным. ещё пятёрочка рядом. и туда хожу, но реже, ибо она на пять шагов дальше.
Ну не знаю. Я не настолько ленив. Лучше пройти чуть дальше, но купить в норм магазине.
Кстати твой ответ вполне укладывается в мое сравнение что магнит это попса в музыке
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 24 Августа 2016, 16:11:08 »
Off-Topic:
Spoiler От Скрыть:
Hа чужую кучу нечего глаза пучить.©  :manikur:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 24 Августа 2016, 16:13:30 »
Ну и добавление - вся продукция, допустим той же  Авиды, проходит на выходе контроль - берут несколько упаковок из партии и проверяют на соответствие ТУ\ ОСТ\ ГОСТ , что в какой-то мере не соответствует, естественно отбраковывается и продаётся предприятием по заниженной цене
это ты себя утешаешь просто.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 24 Августа 2016, 16:13:50 »
Ну не знаю. Я не настолько ленив. Лучше пройти чуть дальше, но купить в норм магазине.
:drinks_cheers: Вот и я это постоянно дочери твержу, молодая, ноги не заболят 200 метров лишних пройти .

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 24 Августа 2016, 16:17:39 »
Лучше пройти чуть дальше, но купить в норм магазине.
когда выйду на пенсию и будет скучно, я как многие бабки буду мотаться за тридевять земель по европам и биллам  :inval:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 24 Августа 2016, 16:18:50 »
:drinks_cheers: Вот и я это постоянно дочери твержу, молодая, ноги не заболят 200 метров лишних пройти .
смотря с какой целью идти. если гулять, то хоть за тридевять земель. а сумари тащить ишака нету :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 24 Августа 2016, 16:22:51 »
это ты себя утешаешь просто.
А чего мне себя утешать, сейчас только я по магазинам хожу и знаю , где какое качество и цены.  Вот, допустим, рыбу и рыбные консервы, кофе и пр. дешевле покупать в Линии, а не в Европе, к тому же производители тех же , любимых мной консервов, только в Линии, а Европейские мне не нравятся, встряхнув банку всё поймёшь. Овощи тоже в Линии дешевле чем в Европе, но картошку и лук предпочитаю покупать в Европе, там самому можно всё поштучно отобрать, особенно мне это нравится с луком, т.к. довольно часто его продают с загнившей шейкой.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 24 Августа 2016, 16:30:12 »
когда выйду на пенсию и будет скучно, я как многие бабки буду мотаться за тридевять земель по европам и биллам  :inval:
Я за продуктами дальше чем на 400 метров(Линия) не отхожу - сумки тяжело таскать, я же не хожу в магазины каждый день, а закупаюсь на несколько дней.
А вот за "железками" или за чем-то строительным, могу и помотаться по городу  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 24 Августа 2016, 16:30:43 »
dedusik, это у тебя просто линия под боком. не было бы или была бы европа или билла, то нырял бы в биллу к примеру.
не думаю, что ездил бы к нам на Сумскую в линию. хотя хрен вас знает, вы от скуки на луну готовы. мой отец за свежим хлебом ездил исключительно на хлебозавод, а за сметаной на вокзал. развеивался так. но мне это не понятно пока что.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 24 Августа 2016, 16:40:49 »
dedusik, это у тебя просто линия под боком. не было бы или была бы европа или билла, то нырял бы в биллу к примеру.
не думаю, что ездил бы к нам на Сумскую в линию.
Представь себе, ездил :pleasantry:, даже бесплатный автобус на С/З ходил до Линии, хотя через дорогу был неплохой Альбатрос, но со своими заморочками. Правда, свежее мясо покупал только в нём, т.к. оно было парное и из Конышёвки.
А свежий хлеб к нам в Универсам, через дорогу, завозят , батон Дорожный только там покупаю :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1070 : 24 Августа 2016, 16:45:12 »
смотря с какой целью идти. если гулять, то хоть за тридевять земель. а сумари тащить ишака нету :pleasantry:
ну так закажи в европеонлайн. через мобильное приложение от 900 рублей доставка бесплатная. вообще ходить никуда не надо. но нет - ты все равно пойдешь в магнит. под верку сердючку
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 24 Августа 2016, 16:55:06 »
ну так закажи в европеонлайн. через мобильное приложение от 900 рублей доставка бесплатная. вообще ходить никуда не надо. но нет - ты все равно пойдешь в магнит. под верку сердючку
меня устраивает

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 24 Августа 2016, 17:46:44 »
Уебищно само по себе
Поэтому Магнит скоро ждет редизайн. Правда не все 10 тыщ магазинов, а пока только 1/4.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 24 Августа 2016, 17:51:58 »
Магнит скоро ждет редизайн
это не спасет т.к. категория "магазин у/в дома/е" накладывает свой отпечаток, кстати "пятерочка" выглядит не лучше "магнита"
а в "пятерочке" на Никитской еще и пахнет не айс, т.к. расположена в подвале жилого дома, вот подвальным амбре от нее и веет

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 24 Августа 2016, 18:50:27 »
В основном в "Атаке", а  когда бываю по работе в Моск. области -  в "Военторг-Пятёрочка" (чистота и красота в этих магазинах). :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]