Мы авидовское берем. Оно, собака в холодильнике мягким остается, а раньше масло с холодильника фик намажешь. Но жирность у них 72.5%, может потому и мажется. По составу - сливки. И по вкусу нас устраивает. Вот и берем.
И еще за эту авиду. Тут на форуме кто-то писал, что знакомые видели раньше молоковозы к воротам в очереди, а теперь нет. А я читала у этих товарищей на оф.сайте, что у них своих коров
over9000 голов. А кривая инфа на оф.сайте может им дорого стоить, если это не так, как они пишут.
В общем я, на настоящий момент, не знаю где тут правда. Мож они от коровника молокопровод построили. Но факт в том, что их молоко киснет и превращается в нормальную простаквашу. Даже топленое молоко когда скисает становится похожим на их ряженку (для полной идентичности у меня нет их микробов
)
Раньше брали белгородское, оно по вкусу нравилось. Перестали после того, как летом в жару оно свежее по дате оказывалось скисшим - значит возят поганым транспортом. С авидовским такого не случалось, на вкус устраивает. Вот и мучаемся
. Альтернативу пока не нашла. Вот 1000озер финское неплохое. Но цена...
И сливки авидовские без этого долбаного каррагинана.