очевидно ты или раньше работал или сейчас как-то пересекаешься с ними
я об этом и раньше писал, здесь нет большой тайны.
понятное дело отстаиваешь свое место под солнцем.
а вот здесь я не улавливаю связь - покажи ее. при здесь место под солнцем и здравый смысл, который говорит о том, что не надо огульно хаять все предприятия ЖКХ? Там где УК или РСО на мой взгляд не права - я пишу, даже подсказываю как лучше защитить свои права. Мое место под солнцем от этого никак не страдает.
Но когда я вижу постоянные и беспочвенные (а именно про это идет речь, как минимум дважды за последнее время это было зафиксировано) набросы на вентилятор, я вполне логично возмущаюсь, так же как и в случае с джокером и некоторыми упоротыми, что примечательно каждый из них считает, что я борюсь только с ним и мне от этого какая-то выгода, что собственно для меня является еще одним критерием для определения поциента в соответствующую группу.
спор с управляющим или бухгалтершей из УК, они практически "всегда правы"
у меня они не всегда правы. возможно причина в том, что не иду с вилами на перевес, а пытаюсь корректно решить возникшую ситуацию.
просто надо понять что в УК работают люди, и даже если директор УК ворует, то простые кассиры тут не причем. Но как раз на них и выливаются все набросы типа твоих. И ладно когда по делу, пусть не они, но их компания виновата, но когда идет откровенный бред типа воровства через корректировки, а когда мало то делаем еще одну корректировку то какой бы не был хороший человек он тебя пошлет куда подальше и не будет решать твою проблему. А ты вернешься домой и опять будешь набрасывать. Я собственно такое вижу каждый раз как прихожу в свою УК.
Касательно последней новости - указанные там УК я бы не назвал мягко говоря лучшими в городе, по-моему мнению конечно, но это повод при любом набросе где указаны их реквизиты орать гопстоп по понятиям и так далее, потому что в данной ситуации они не виноваты (опять же исходя из тех фактов что есть).