Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЖКХ - Потрошитель ! ! !  (Прочитано 57891 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: ЖКХ - Потрошитель ! ! !
« Ответ #75 : 27 Декабря 2010, 02:56:01 »
Обосновать  свои  претензии  как  та  бабуля  во Владимире  т.е.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Серега

• Коренной житель
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ! ! !
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Декабря 2010, 03:20:38 »
Обосновать  свои  претензии  как  та  бабуля  во Владимире 
а можно подробнее?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Декабря 2010, 03:23:58 »
фильм  ещё  раз  посмотри  особенно  тот  момент  где  бабуля  во Владимире  тарифные  конторы  за  руки  хватает :  ну  типа  если  температура  горячей  воды  менее  40С,   то  она  оплачивается  по  тарифу  холодной  итд 
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Декабря 2010, 03:48:36 »
Спасибки  :D :D :D

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #79 : 28 Декабря 2010, 05:43:21 »
http://brother-mahatma.livejournal.com/118747.html
Сами во всем признались  :bash:
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Декабря 2010, 11:29:25 »
http://brother-mahatma.livejournal.com/118747.html
Сами во всем признались  :bash:
теоретически все можно сделать - нужно просто собрать собрать народ и выступить с протестом

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #81 : 28 Декабря 2010, 11:43:17 »
brother_mahatma, Сергей - Вы нашли друг друга!  :gossip:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Декабря 2010, 11:45:49 »

Так а я даже думаю, что они вместе работают.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Декабря 2010, 11:46:02 »
brother_mahatma, Сергей - Вы нашли друг друга!  :gossip:
Ну прямо клуб знакомств какой-то  :D

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Декабря 2010, 11:52:25 »
Завидуйте молча  :punk: :punk: :punk:

добавлено: 28 Декабря 2010, 11:54:51
Мы с ним друг друга не искали, просто нашлись общие взгляды  :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Декабря 2010, 11:56:07 »
Я не собираюсь собирать народ и выступать с протестом. Во перых народ не соберется, во вторых на протесты всем ложить с прибором.
Чиновник боится другой возможности - отставки, поражения в правах. :dont:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #86 : 28 Декабря 2010, 12:11:56 »
brother_mahatma а ты не так глуп как кажешься с первого взгляда

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Декабря 2010, 13:27:34 »
Я не собираюсь собирать народ и выступать с протестом. Во перых народ не соберется, во вторых на протесты всем ложить с прибором.Чиновник боится другой возможности - отставки, поражения в правах.
И что нас грузить тада своим мозговыносом ?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Декабря 2010, 14:34:54 »

В защите своих прав через их знание, через знание законодательства, по моему, "мозговыноса" намного меньше, чем в исторической реконструкции провокации попа Гапона. Более того, это более рациональный подход, по моему.

От нас Вы по крайней мере узнали, что госслужащие не могут принуждать Вас и Ваших детей к участию в политических акциях без вашей воли, как обманывают избирателей на выборах, почему нельзя совмещать госслужбу и политику (79-ФЗ), как писать жалобы Президенту, если на местах чиновники не защищают ваши права, что обращения граждан, поданных негласно не могут быть поводом для преследования со стороны критикуемого должностного лица и т.д.
Ну и в конце концов, теперь мы знаем, что такое Залоговый Фонд Курской области и как "инвестиционная политика" областной администрации позволяет сперва заложить областное или муниципальное имущество в качестве обязательств перед банком, а затем - по обстоятельствам.

Мне эта деятельность не представляется совсем уж пустой.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 14:38:53 от brother_mahatma »

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Декабря 2010, 18:20:35 »

насчет мозговыноса: 1-ое :ставки по тарифам жкх устанавливает областная администрация, 2-ое: если дружно засыпать суды жалобами на повышение ставок по тарифам им придется пойти на уступки и 3-е: удача сопутствует настойчивым, а настойчивость есть неуклонное движение к цели, несмотря на все препятствия и противодействия!!! Так кто не надо заполнять форум своим нытьем, извините за резкость 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Декабря 2010, 18:57:03 »
насчет мозговыноса: 1-ое :ставки по тарифам жкх устанавливает областная администрация,

Естественно мозговынос!  :harhar:
1. И основное -  Прежде чем поднимать вопрос, нужно изучить законодательство.  :umnik: Читай и учись! http://www.rg.ru/2010/10/06/oplata-zhilie-dok.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Декабря 2010, 20:52:58 »
Естественно мозговынос!  :harhar:
1. И основное -  Прежде чем поднимать вопрос, нужно изучить законодательство.  :umnik: Читай и учись! http://www.rg.ru/2010/10/06/oplata-zhilie-dok.html
к чему эта болтология? какое законодательство? о нормах? о тарифах? ты один такой умный? уже все всё давно поняли. по какому такому праву, представители власти вертят этот самый закон как им вздумается? или закон применяется только к народу? а почему нет противовеса: закон един для всех, и для народа и для власти? захотели тарифы повысить-повысили, а то что зарплата остается на одном и том же уровне, это ничего, наш народ выживет в любых обстоятельствах. И о том, что страна - демократическая, именно власть забыла! А потом мы все вспоминаем о нормах, законах! 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Декабря 2010, 21:00:32 »
к чему эта болтология? какое законодательство? о нормах? о тарифах? ты один такой умный? уже все всё давно поняли. по какому такому праву, представители власти вертят этот самый закон как им вздумается? или закон применяется только к народу? а почему нет противовеса: закон един для всех, и для народа и для власти? захотели тарифы повысить-повысили, а то что зарплата остается на одном и том же уровне, это ничего, наш народ выживет в любых обстоятельствах. И о том, что страна - демократическая, именно власть забыла! А потом мы все вспоминаем о нормах, законах! 
Это к Президенту ,Правительству и Государственной Думе, а никак не к местной власти  ;)
Кстати, возьми свои жировки за весь год и подсчитай свой тариф. Думаю, удивишься ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Декабря 2010, 22:27:13 »
bvb  вас  как  раз  в  связи  с этой  темой  показывали  сегодня в такт-новостях.  :pleasantry:

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Декабря 2010, 22:54:27 »
Это к Президенту ,Правительству и Государственной Думе, а никак не к местной власти  ;)
Кстати, возьми свои жировки за весь год и подсчитай свой тариф. Думаю, удивишься ;)
много знаешь. сегодня был в управляющей компании и мне сказали, что тарифы устанавливают органы местного самоуправления, а то тоже мне знаток законов, в Курске с приходом к власти Михайлова тарифы на услуги жкх почему-то резко стали расти, может я и мелкий тогда был, но этот момент я запомнил, так что не надо тут людям мозги полоскать, пусть знают как обстоят дела

добавлено: 28 Декабря 2010, 23:00:19
bvb  вас  как  раз  в  связи  с этой  темой  показывали  сегодня в такт-новостях.  :pleasantry:
а что именно там было?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 23:00:19 от Сергей »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Декабря 2010, 23:05:37 »
много знаешь. сегодня был в управляющей компании и мне сказали, что тарифы устанавливают органы местного самоуправления, а то тоже мне знаток законов, в Курске с приходом к власти Михайлова тарифы на услуги жкх почему-то резко стали расти, может я и мелкий тогда был, но этот момент я запомнил, так что не надо тут людям мозги полоскать, пусть знают как обстоят дела

добавлено: 28 Декабря 2010, 23:00:19
а что именно там было?
Не показывай свое дури и прочитай еще хотя бы вот здесь. http://www.gi-kursk.ru/number/3013/new/001832/  И не спорь о том, чего не знаешь. И , все же , просчитай свои жировки, прежде чем что-то написать насчет ЖКХ. А то, блин, все прямо такие умные. 
Какой у тебя,кстати, тариф получился?

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Декабря 2010, 23:25:38 »
Не показывай свое дури и прочитай еще хотя бы вот здесь. http://www.gi-kursk.ru/number/3013/new/001832/  И не спорь о том, чего не знаешь. И , все же , просчитай свои жировки, прежде чем что-то написать насчет ЖКХ. А то, блин, все прямо такие умные. 
Какой у тебя,кстати, тариф получился?
а ты свой ум показал? как я и говорил: тарифы устанавливаются местными органами самоуправления. Насчет моего тарифа: 2007-2008 30 р.кв.м. , 2009-2010 60 р.кв.м. и что я здесь должен был увидеть? Что рост за услуги жкх растет? Это я и пытаюсь тебе доказать: что тарифы растут, а уровень жизни нет. Не надо казаться умней чем есть на самом деле. "Аристотели" нового времени

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Декабря 2010, 23:39:00 »
а ты свой ум показал? как я и говорил: тарифы устанавливаются местными органами самоуправления. Насчет моего тарифа: 2007-2008 30 р.кв.м. , 2009-2010 60 р.кв.м. и что я здесь должен был увидеть? Что рост за услуги жкх растет? Это я и пытаюсь тебе доказать: что тарифы растут, а уровень жизни нет. Не надо казаться умней чем есть на самом деле. "Аристотели" нового времени
Правительство устанавливает максимальный уровень тарифа! А местные власти к нему подгоняют! Что тут непонятного? Постановление еще раз перечитай.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #98 : 28 Декабря 2010, 23:41:19 »
Серега, ты резкий шо понос, тебе про то откуда доначисления берутся, а ты про тарифы, а это 2 большие разницы. и если ты этого не видишь то сам понимаешь кто ты. видать стоматолог мифический реально тебя чем-то обколол
Есть хорошая пословица - не ищи дурней себя, не найдешь.
Ну на счет народца на форуме я тя давно предупреждал, зря не поверил

Оффлайн Серега

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Декабря 2010, 00:14:47 »
Серега, ты резкий шо понос, тебе про то откуда доначисления берутся, а ты про тарифы, а это 2 большие разницы
вообще я вел не к этому, может что-то я не так понял, но я веду к тому, что эти тарифы - это способ власти наживаться на людях и я призывал к тому, чтобы выразить протест против этого. Какая я разница, начисления, доначисления или повышение тарифов - это не есть правильно и этому надо противостоять

добавлено: 29 Декабря 2010, 00:16:23
Правительство устанавливает максимальный уровень тарифа! А местные власти к нему подгоняют! Что тут непонятного? Постановление еще раз перечитай.
значит не быть мне Аристотелем

добавлено: 29 Декабря 2010, 00:43:15
Подскажите, если кто знает, что значит в квитанции жкх графы холодная вода на подогрев и подогрев холодной воды?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 00:43:15 от Сергей »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]